как быть?

Аноним

спасибо) будем готовить морально

21? Да надо замуж синему чулку

Снимать!!! Поклониться маме с папой в ножки,сказать погроме он спасибо и валить
Да и почему Вы-то виноваты???
А мч не может твёрдо маме сказать,что инициатива ЕГО,а Вы его поддержали??
Ну,и да,мама всегда за сыночка будет,как ни крути.
Ну,и ещё мысль возникла: мама вас держит рядом,тк не верит в ваши отношения и не хочет,чтобы его сыночек тратил деньги на с'ем,пусть лучше с матушкой живёт)) это так,в порядке бреда мысли))

Если останетесь жить,то свадьбы точно не видать,переругаетесь все нафиг

Аноним начинайте морально готовить, что будете снимать, медленно и постепенно, пусть привыкают к этой мысли.

++++

Рыжая-я-я Если останетесь жить,то свадьбы точно не видать,переругаетесь все нафиг

100%

мама запомни: ты всегда будешь во всем виноватой , за то что сделала или не сделала, сказала или не сказала, подумала или не подумала
а теперь просто живи как тебе удобно, на всех не угодишь

золотые слова

Аноним автор темы

Наконец-то меня поставили на место на этом форуме. Пойду проплачу немножко и вернусь.
Э нет, стоп. А откуда познания про налоги и перемены пола фамилий, если нет мыслей о свадьбе?
Парня то как жалко, дитё еще практически, а уже три года замужем. И девочка такая властная попалась, не забалуешь.

Аноним автор темы ипотеку не дадут, дипломы только в этом году оба получили и с работой пока неразбериха. а на замуж тоже денег надо, пусть родители ипотеку возьмут или родительскую трешку разменяйте )))))

Рыжая-я-я

Каtюша

Scorpion`s Queen

спасибо )

Кариес И девочка такая властная попалась, не забалуешь.

Жизнь это исправит (с)

Железный дровосек пусть родители ипотеку возьмут или родительскую трешку разменяйте )))))

Кариес Э нет, стоп. А откуда познания про налоги и перемены пола фамилий, если нет мыслей о свадьбе оставь её в покое, она настолько страшная что это её единственный шанс, пусть им воспользуется!

Железный дровосек

эээ нет
зачем бежать вперед паровоза?
с работой все устаканится и будем думать о своей собственной квартире. и без размена. это знаете уже совсем как-то по пользовательски получается.

Железный дровосек

ну спасибо)
как я люблю, когда за глаза говорят да еще о том, в чем вообще не разбираются)
если у вас с Кариесом жизнь не складывается не стоит желчь на форумах выливать. к психологу лучше сходите)

Я бы посоветовала вам вначале на работу устроиться, потом снимать.

Аноним автор темы если у вас с Кариесомжизнь не складывается не стоит желчь на форумах выливать. к психологу лучше сходите)

ээ.. полегче на поворотах. Кариес может и саркастично, но верно говорит, вам видимо самой надо

Аноним автор темы ну или в вашем случае вникать в текст

Мама у вашего мужа все равно останется - съедите вы или нет. и попытки привлечь внимание тоже останутся). будьте к этому готовы.

Адель

работа скоро будет.
а сарказм в данном случае не уместен. как можно судить о человеке, которого не видел ни разу и не знаешь? (сообщения Кариеса и Железного дровосека больше напоминают школьников троллящих все подряд )

Анонимный ник

спасибо за разъяснение)

Аноним автор темы работа скоро будет.

ну вот устроитесь, пройдете испытательный срок, что совсем несложно) и вперед, роняя тапки)

Аноним автор темы как можно судить о человеке, которого не видел ни разу и не знаешь? (сообщения Кариеса и Железного дровосека больше напоминают школьников троллящих все подряд )

вот вы сейчас именно так и поступаете - судите людей, не зная их)

Адель

возможно, но я в открытую не оскорбляла, а высказала свои наилучшие пожелания)
да и тема знаете ли не про свадьбу и не про мои личные качества и тем более не про оценку моей красоты)

Нельзя задерживаться с родителями. Сейчас мама привыкнет,что сын ей так или иначе помогает (например,как Вы написали,куда-то отвезти) привыкнет и усе.. Уедете потом и будут жёсткие обидки,когда сын не сможет ей помочь .Если она уже обиду проявляет...она из тех мам,видимо,которые лезут в семью вся и везде....имхо

Автор такая зануда

Рыжая-я-я

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы