Дочь хочет уехать в Египет

Да пофиг))) а вдруг правда?)))

МамаДома Отправбте деву в турцию))) может клин клином, они почти европа)))

Аноним 1

я про такой брак ей тоже говорила.Что он никакой силы не имеет(

Аноним 1

спасибо.я ей щас пошлю эту ссылку
буду ее ссылками добивать на такие темы,раз меня она слышать не хочет

не пускать, и познакомить с местными. отправьте на сплав

Баркетина и познакомить с местными. отправьте на сплав

речки холодные, местные все елей в уши не льют. не прокатит

Аноним 1

Дала ей почитать.Она мол- всё знаю,отстань со своими нравоучениями

у нас одну девчонку с нашего города уже вылавливают в туристических группировках.Как он мог за день ей так мозг запудрить.Тем девчонкам небось также.Боюсь.

в террористичеких

не пустила бы, на 7 замков но не пустила бы. Просто видимо дома вы ее в рукавицах держите, предложите альтернативу. пусть здесь гуляет.

Аноним 1 выслать на похороны. или его в армию забирают

о да ) про армию и похороны забыла)

Margi автор темы при мне он раза два в неделю выезжал,да и то с экскурсиями.Они там отдыхающих обучали нырять.Может он и вообще не дайвер,а им прикидывается.Потому как я знаю как они ездят с утра и до вечера.А этот по полдня на пристани прохлаждался или в других местах был

вооот. а я о чем. нормальные дайверы с 7 утра и д 18 на боте(это если без ночных дайвов). какие там еще лямуры-тужуры
а мои мне пишут что снртифицированного центра при бейруте нет. поэтому они не знают ничего про такого Али.
типа что там может быть просто будка(перепродавец), которая предлагает такую услугу как дайвинг и прочие морские экскурсии. так что он может быть просто береговым продавцом

Margi автор темы Рассказала что только он про нее сказал родителям, и они пожелали им счастья.

идем методом от противного) говорите что Вы тоже желаете счастья и надо бы его познакомить со всей вашей родней. пусть приезжает в гости) ну а на месте, как понимаете, мачизм с него спадет

паспорт на крайняк порвите пока восстанавливает отойдет может

Баркетина познакомить с местными. отправьте на сплав

я в бассейн отправляю заодно и дайвингу поучится. и вода там теплая.
а летом секции не работают и как раз в басссейнах наборы для обучения нырялке
если вы из Воронежа , то у вас даже Дворец подводного спорта (ДПС РОСТО ООУ) имеется
www.organicnatural.ru/voronez/bass

аноним

не хочу ,чтоб ненавидела меня и что я типа ее жизнь всю сломала

аноним

вот это уже интересно.А Вам фотку его можно прислать?
может правда просто продавец.Хотя сути это не меняет

аноним говорите что Вы тоже желаете счастья и надо бы его познакомить со всей вашей родней. пусть приезжает в гости) ну а на месте, как понимаете, мачизм с него спадет

+++ берем хитрость, пусть здесь соблюдет наши традиции , познакомиться, попросит руки, а потом езжайте с богом.

Margi автор темы не хочу ,чтоб ненавидела меня и что я типа ее жизнь всю сломала

это сейчас к какой фразе? сейчас любое ваше действие будет восприниматься как поломка ее жизни

Margi автор темы .А Вам фотку его можно прислать?

да тут выставляйте ) мне она ни к чему
а мои исключительно дайв-мастеры и не знают тех, кто и откуда притаскивает клиентов. они работают только с сертифицир.дайв-центрами и сертиф.инструкторами.
да сейчас и не важно кто он на самом деле, от этого ничего не меняется

Жгучий лайм

так я ее в пинки всегда выгоняла из дома и выгоняю погулять.Также вчера день рождения даже дома провела.Спрашиваю,неужели нравиться такое день рождения? мол привыкла и устраивает.Ни с кем не хочет встречаться и никуда ходить.У меня тут сосед поселился сверху.Мальчик - золотые руки.Квартиру купил и отделывает ее.Вроде бы одинокий.С удовольствием бы их познакомила.Может забыла бы этого араба.Но как это осуществить.Не подойду же я сама и не скажу,что знакомься с моей дочерью!)

Margi автор темы Мальчик - золотые руки.

позовите полочку прибить.

Margi автор темы что знакомься с моей дочерью!)
ЦитироватьМодератору

вы как маленькая, попросите прибить что то дочка пусть подает и держит.

Жгучий лайм берем хитрость, пусть здесь соблюдет наши традиции , познакомиться, попросит руки, а потом езжайте с богом.

Согласна. Это даже не только наши традиции, и их тоже. Если она так хорошо уже знает про них, то должна знать, что в мусульманстве жених обязан договриться с семьей жены, еще и выкуп за нее платит. Так что если бы любил ее, то обязан найти денег, прилететь и познакомиться.
Ну или другой вариант - отселять ее. да, жестоко, но зато должна позврослеть. и денег не будет лететь к нему.
И автор, давно она с ним общается? сколько это уже длится?

Margi автор темы С удовольствием бы их познакомила.

Началоось сватовство..теперь понятно, что вы собираетесь найти дочери такого мужа, которого вы хотите, а не она.
А ей может наскучила ее жизнь, где все однообразно и вокруг одни слюнтяи и властная мама?

P.S. А если бы вы съездили, скажем в Грецию (та же Европа), там дочь точно также познакомилась с бедным, курящим травку, дайвером..отпустили бы за такого замуж?

Аноним 1

в апреле они познакомились.недавно..Поэтому меня и пугает,к чему он разговоры о свадьбе ведет и принятии ислама

Аноним

нет.Она выбирала всегда сама и никогда меня не слушала.Если даже я что то говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы