Дочь хочет уехать в Египет

И у нее с этого дня тоже нет денег на выезды!!!

Злой Кошак

никакие передачи не помогают.Сколько я не показывала.Я вначале не обращала внимания,когда они переписывались.Думала пройдет.Но вижу -чем дальше ,тем хуже.А у нее все больше крыша съезжает.Вот и усилила все разговоры с ней.А это такое чувство обратный эффект вызывает

Мол я хочу сама попробовать и понять

не читала всю тему, может уже был такой совет. раз он ее тоже любит дак пусть сюда едет, снимут квартиру, найдет себе работу тут, например танцором в клубе или еще кем-нибудь, или слабо? пусть дочь такое условие поставит, посмотрит на его реакцию.

а как давно у нее эта болезнь?

Аноним

Браво ))) отличная ссылка.
Там у всех то авария, то катастрофа, то срочная операция )))

Margi автор темы

Да мне-то что. Ловить кого-то. Это же не мои проблемы. Просто я часто и много вижу именно драйверов и понимаю что тем особо некогда клеить (хотя может это касается уже постоянных, а вот на однодневках и отрываются )

Злой Кошак

включу обязательно и этот фильм

Margi автор темы Я спрашиваю- а как же замуж собираешься и он предлагает.На что жить будете.Потом поздно будет когда очухаешься

Ну у нее понятно, сейчас голова слабо соображает. А сколько самой страсти? Максимум полгода? Позадавайте ей конкретные вопросы про ег семью? друзей? как свободное время проводит? чем занимается, когда туристический сезон закрыт? Живет на что? Где? Предположим, дочь Ваша вот завтра уже вылетает к нему замуж. Пусть работу ей начнет искать. Ну и много-много очень конкретных вопросов. Она сама поймет, что четкого плана у него нет. Главное, чтобы САМА поняла. А если нравоучительствовать, только разозлится и по-своему еще назло сделает. Взрослая же. По паспорту.

аноним

при мне он раза два в неделю выезжал,да и то с экскурсиями.Они там отдыхающих обучали нырять.Может он и вообще не дайвер,а им прикидывается.Потому как я знаю как они ездят с утра и до вечера.А этот по полдня на пристани прохлаждался или в других местах был

Margi автор темы А у нее все больше крыша съезжает.Вот и усилила все разговоры с ней.

А вы с подругами ее общались? подключите их, чтобы они тоже на мозг ей капалаи. ну и если на самом деле купит билеты в Египет, то спрятать или порвать паспорт накануне вылета. как крайняя мера.

Злой Кошак

спрашивала.Рассказала что только он про нее сказал родителям, и они пожелали им счастья.
У меня нет слов на ее доверчивость.Что такие сказки они всем поют

Аноним 1

общалась с подругами.Они тоже в шоке.отговаривают.Но были б подруги.А то одна -две и те вечно заняты.

Вы ей капайте на мозги, задавайте вопросы без ответа-где жить на что жить под каким забором рожать как с его семьей общаться на какие деньги домой приезжать готова ли местную кухню ему варить ( там горох один) готова ли в ауле сидеть пока он нырять будет с кем дружить кцда выходить кроме мечети ну и т.д.. сомневаться она должна начать, вам виду не покажет, но одной поездки думаю ей хватит

Семья конечно счастья желает ( денег то нет на своих невест (( всю специфику и изнанку надо деве показать, сложно там жить, нищяя страна. Зуб заболит и все деньги на год закончились. Грузите ее бытовухой, она у вас скорее всего доиа цветочек аленький, там то куда она кинется??? Они в общагах по 8 человек в комнате живут вот и просят отелб оплатить. Говорю потому что знаю - подружка себе писькины праздники там год устраивала))) тоже рвалась в отеле работать, а вакансий нет! И нафиг никому без денег любовь тоже не нужна

МамаДома

так и делаю постоянно.Но она уже мне высказывает,что я ее достала своими вопросами.
А т.к.она домоседка- говорит,что ей никуда и не надо выходить.И ей такая жизнь и нравится

Вот еще: на каком языке они общаются? Английский? Он у них на одном уровне? Вот смейтесь, но это тоже немаловажно. Мой английский был гораздо лучше, и меня это частенько раздражало (правда, там далеко не дайвер был, и разницы в социальном статусе особо не было в мою пользу). Потыкать на его ошибки в разговорной речи? Ну детсад, конечно, но тут уж любыми методами.
А втроем по скайпу пообщаться не пробовали? Ну в рамках узнавания "будущего зятя". А дочь бы посмотрела, как он с Вами говорит.
Про образование и круг интересов поговорить. О чем они общаются? Какие интересные общие темы? На почве политики многие пары расходятся, например ... Пусть расскажет во всех подробностях о безопасности проживания в нынешнем Египте. Вам, маме, а не ей. Вы же дочку за тридевять земель отпускаете и волнуетесь.

Пусть почитает про свадебные традиции в исламе. Поймет, что замуж местную не зовет потому, что дорого это. Спросите, а не обидно ли ей, что на ней экономят? Огрызнется, конечно, но, скорее всего, задумается.

Margi автор темы я предлагала так.Она сказала,что у него денег нет на выезды.

а замуж зовет,она же потом вообще не сможет домой приехать или ей все равно?

Аноним

почитала про Омара.Мне кажется не он.Просматриваю всех остальных

be_happy

ей все равно.Орет ,что впервые влюбилась,а я мешаю и не желаю ей счастья

Margi автор темы А т.к.она домоседка- говорит,что ей никуда и не надо выходить.И ей такая жизнь и нравится

Простите, ну какая же она наивная и глупая. не понимает, одно дело тут дома сидеть на всем готовом. и другое дело там: сидеть дома без гроша, убирать и готовить весь день, а он в это время будет шляться неизвестно где и с кем.

Замуж там берут какой то гражданский, типа гостевой) он вообще ни на что не влияет. Закидывайте ее бытовыми вопросами. Пусть огрызается, червячки то начнут копошиться

Там и жить то скорее всего негде, какая невеста вперед с деньгами на съемную хату приедет с той и 'поженится'. Отправбте деву в турцию))) может клин клином, они почти европа)))

вы все трете тут? тема-то разводкой пахнет.

МамаДома берут какой то гражданский, типа гостевой)

орфи называется. таких браков можно сколько угодно с разными дамами заключить.
Автор, спросите ее какой брак то они заключать собрались. Если нормальный брак, то необходимо документы собирать еще в России. А если он говорит просто приезжай, тут поженимся, значит речь идет об орфи. и для них такой брак и не брак вовсе. redseasale.ru/articles/11-useful/9-brak-v-egipte.html подробно написано, почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы