Дочь хочет уехать в Египет

Margi автор темы в апреле они познакомились.недавно..Поэтому меня и пугает,к чему он разговоры о свадьбе ведет и принятии ислама

Поставщик "свежих тел" в публичные дома? Сколько у него таких "невест" уже было?

Margi автор темы А Вам фотку его можно прислать?

А вы этого мачо на кунсткамере не поискали ещё разве?

Margi автор темы Поэтому меня и пугает,к чему он разговоры о свадьбе ведет и принятии ислама

Да к тому, что ему это выгодно. За невесту платить не надо (местную никто ему просто так за красивые глазки не отдаст). А она ему может денег привезет, а может уже высылала. Потом он посадит ее дома, она будет ему бесплатной домохозяйкой. А он будет вести прежний образ жизни, также окучивать других туристок. А если она попробует возмутиться, то и избить ее может. а ей там и обратиться не к кому будет. Он то от этой женитьбы ничего не теряет, только приобретает.

Margi автор темы С удовольствием бы их познакомила.Может забыла бы этого араба.Но как это осуществить.Не подойду же я сама и не скажу,что знакомься с моей дочерью!)

зачем же так явно
знаете что вспоминаю? фото достаточно старые
s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/6/1/580167.jpg
mtdata.ru/u25/photoF18D/20117944419-0/original.jpg
вот из этой серии (не могу найти исходник)
это по поводу воспитания, по поводу перерезания пуповины и каких-то несостоявшихся собственных мечтаний.
вы вот все пишете я и я. а отец у девочки (хотя какая девочка в 25 лет) есть?

Аноним А если бы вы съездили, скажем в Грецию (та же Европа), там дочь точно также познакомилась с бедным, курящим травку, дайвером..отпустили бы за такого замуж?

я вчера об этом спрашивала. автор не ответила

аноним по поводу перерезания пуповины и каких-то несостоявшихся собственных мечтаний.

Там девочка явный инфантил, это во первых. Во вторых, если случится что то с девчёнкой, каким образом мать от сюда сможет ей помочь? И скажу сразу если русские туристки вляпываются в какую то историю, полиция не всегда реагирует, так как нам бы хотелось, оправдывая это тем, что сами напросились.

Аноним

я не считаю себя властной и никогда ей не была.Но в данной ситуации я уже решила не сидеть сложа руки

Я прочитала все 13 стр, считаю автор постоянно пишет ислам и террористы. Если не разводка, тогда мне не понятно, мама не переживает, что дочь может без денег остаться, выехать не сможет, бить ее там будут. Только за ислам переживает.
Сначала писала дочка дома сидит, потом и жених объявился, и сосед холостой. И мама уже успела машину дочери продать за такой короткий промежуток времени. Все ждала ответа от автора, на совет оба паспорта забрать - автор так ничего и не ответила.
Автор боится с дочерью отношения испортить? Зато не боится, что дочь может уехать и вообще из этой страны не вернутся.

аноним

Не знаю.Само собой против была бы.А в Греции тоже полно исламистов .которые могут спокойно в отель вбежать и растрелять людей?Мне кажется в Египте поопасней будет

аноним

Вы с такими фотками погорячились.Хотя ,что она инфантил - это точно.Я всю жизнь не могу ее расшевелить.Ей ничего не хочется Вот вывезла в египет на свою шею.И себя заодно "разшевелила"

Аноним

так я полностью согласна. я к тому что мать до 25 лет не видела проблемы, а тут "девочка созрела"
а сейчас еще и какие-то мысли с "познакомить с соседом".
я свое мнение высказала выше: при дочери завести "левый" аккаунт и завести "роман", занять ее по максимуму (доп работа, репетиторство, спорт (дайвинг)), убрать из дома паспорт, пригласить "жениха" домой в Россию ну и т.д.

Аноним

так я паспорта уже давно спрятала.Она еще не знает.Но во что это выльется.В какой конфликт.

Аноним

само собой ,если она поедет я пойду на крайние меры и буду "портить отношения".Но хотелось бы другими методами.Поэтому за советами сюда и обратилась.И кстати спасибо многим

Аноним 1 и денег не будет лететь к нему

возьмет кредит в быстро деньги и чхать на все. лишь бы к любимому...

аноним

отец ро дочери забыл, когда ей два годика было и знать не хочет.Но я думаю это темы не касается

Вы ещё в Турцию отправляйте,там они быстро ещё вылечат, комплиментамии и жгучими влюбленными взглядами!

Margi автор темы так я паспорта уже давно спрятала.

может рано? чем раньше она обнаружит пропажу, тем быстрее сделает новые. Лучше бы их прям накануне отъезда спрятать.

Margi автор темы в Греции тоже полно исламистов .которые могут спокойно в отель вбежать и растрелять людей?

они могут быть в любом месте.страна не особо важна.
тут на самом деле ИГ и иже с ними это на сегодняшний день для вас 10-я по приоритету проблема

Margi автор темы отец ро дочери забыл, когда ей два годика было и знать не хочет.Но я думаю это темы не касается

я даже не о био отце. а о мужчине в семье, который бы принимал участие в воспитании

если бы был тот,кто принимал в воспитании- я бы сюда не обращалась.А то уже видно скоро органы буду затрагивать

Ещё раз спрошу >Аноним А вы этого мачо на кунсткамере не поискали ещё разве?

Аноним

нет еще
Я вообще то и работаю еще.Ночью поищу.Спасибо

по-моему все ясно. Автор пусть и подсознательно, но не хочет отпускать свое "сокровище" из-под крыла. Это единственный ребенок у вас?
И даже если бы возлюбленный был богатый шейх из Арабских Эмиратов, который бы дочь золотом обсыпал, мама бы все равно говорила про "хорошего соседа с золотыми руками" только потому что дочка в таком случае будет всегда рядом, а не уедет во "вражескую" страну далеко.

Аноним Автор пусть и подсознательно, но не хочет отпускать свое "сокровище" из-под крыла. Это единственный ребенок у вас?

Такой бред. Повторю ещё раз

Аноним Во вторых, если случится что то с девчёнкой, каким образом мать от сюда сможет ей помочь? И скажу сразу если русские туристки вляпываются в какую то историю, полиция не всегда реагирует, так как нам бы хотелось, оправдывая это тем, что сами напросились.

Или вы автору поможете вернуть чадо на родину?

Аноним

не хочу Вам ничего доказывать.Но Вы ошибаетесь.Этот молодой человек просто тот о ком я знаю.О других в других местах не знаю.И я никогда не запрещала ни с кем знакомиться.Если так получалось.И поэтому для нее шок- как это я впервые против.Да.Я против Египта,против арабов,которые ищут глупых русских девочек и рассказывают им сказки.Это не Россия.Обратно так быстро не вернешься.И ни один здравомыслящий человек не будет предлагать сразу замуж и говорить о любви

Аноним

Да .Она у меня одна.И я не хочу ее потерять в этой стране!И остаться без дочери живой и внуков в будущем!

Некоторых почитаешь и диву даешься. Что каждая мать готова отпустить свою дочь замуж за араба???
автор, боритесь за дочь, всеми возможными силами не отпускайте дочь к нему.желаю вам терпения и сил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы