Дочь хочет уехать в Египет

Сколько у нее зарплата тыщ 25-30? На съемную хату и останется твщ 12 на месяц. Пускай работает на любовь. Я не думаю что он сразу ее прямо в пустыню увезет, кончттся путевка и адьос хабиби. Приезжай через год как деньги будут. Вам ее надо финансово отделять

Margi автор темы

Кстати, зарегистрируйтесь сами на указанных выше сайтах.
Там и местные девочки отвечают и снявшие в ушей лапшу смотрят.
Так что даже если вашего Али там нет,то может всплыть если сами спросите.
Меня пытался один когда-то клеить. Хозяин дайв-центра. Но за один день понял что не обломится, что я откровенно издеваюсь и все )))
Теперь просто хорошие знакомые. Делает неплохие скидки на нырялку.
И еще. Ваша девочка ныряла или на берегу сидела? Потому как некогда драйверам на берегу клеить дам. А если на боте познакомились, то когда же там успеть так мозг промыть.
Что-то не складывается опять ваша история

Jozzi

Ага. Я уже тоже просила номер ))

Margi автор темы

А если ныряли вместе ,тл может любовь к морю и процессу не может отделить от розовых соплей.
Пусть идет проучится на пару сертификатов у вас в городе. Хотя бы open water .глядишь и русского драйвера встретит )))

я бы на вашем месте зарегистрировалась под другим именем, поставила бы фото чужое и написала ему. уверенна что он бы так же общался как с вашей дочерью. и показать ей это все...

ну тут действительно, на мой взгляд, лучше врагом дочери стать, но не пустить ее, чем такими подружками остаться и искалечить всю жизнь дочери, если вообще жива останется... А так, коли она до 25 лет кроме дома и учебы не видела ничего - вот у нее крышу-то и сорвало!

если бы надо было визу делать, можно наверное было бы отказ от выезда спровоцировать.
Долги например. Или неблагонадежность.
Может еще есть какие то причины, чтобы на границе ее не пропустили? Чтобы она в черном списке была.

аноним

вначале он на пирсе с ней познакомился
Два дня на лавочке сидели разговаривалипотом пригласил на катере на райские острова с экскурсией.Вот с нее она уже "зомбированная" и приехала.И перестаньте меня подлавливать на каких то словах.Я не пойму зачем это Вам и мне.Просто сразу во всех подробностях всю жизнь же не расскажешь

МамаДома

у нас по городу зарплата 20-25 не больше

Тем более, с довольствия принцессу снимайте и не на что ей лететь будет, заодно и повзрослеет на свою мизерную зарплату. Я б наверно так и сделала -ок, ты взрослая, живи сама и на свои, можешь за день все потратить, можешь на месяц разделить.

Вначале рассказал жалостливую историю,что он собирался жениться давно,но его девушка погибла в автокатастрофе.Вероятность этой истории может и есть,но прекрасно понимаю,что она придумана,чтоб его пожалели .И расчитано на русских дурех.Я то вообще никому из мужчин не верю.А про типа дайверов и аниматоров вообще молчу и говорила ей изначально.Но слова не возымели свою силу,а как раз наоборот.Чего боялись- то и получили.Я просто не думала,что они могут ее заинтересовать.Поэтому мспокойно позволяла общаться.Ну и как вы все тут говорите - ей не 10 лет.Хотя по стилю жизни видно так.Интересуют игрушки,киндеры и все такое.Я ей дарила машину на день рождения.В долги влезла.Думала - заинтенресуется более серьезными вещами.Даже она ей перестала быть нужной после поездки.Я ее продала.

МамаДома

Вот как ей сказать?Мол давай до свидания? вещи собраны?не могу я так.Дочь свою выгонять.Другое дело ,если бы она сама захотела.Но она не хочет

аноним

спасибо.Так и думаю сделать

Margi автор темы Вначале рассказал жалостливую историю,что он собирался жениться давно,но его девушка погибла в автокатастрофе.Вероятность этой истории может и есть,но прекрасно понимаю

вот же он???
kunstkamera.net/viewtopic.php

Lolga

где я зарегистрируюсь? я не знаю где он и на каких сайтах зарегистрирован.А если в вайбере,то это не прокатит.Он сразу поймет ,я думаю

Автор, напишите название отеля

Аноним

очень похож!тот тоже в очочках был.Интеллигента из себя строит.Но постарше и поплотнее кажется

Как сказала одна моя коллега про таких как вы - 'надо выклрчевывать из себя мать'((( вы видите что гиперопека и суперлюбовь сделала с дочерью? Отрезайте уже пуповину ((( отделяйте ее, пусть она копит по 500 рублей два года на путевку (( ну и если не утерпите -следом полетите)

мама

я уже писала.Я знаю,что она работал при отеле Бейрут.Но может еще где

Margi автор темы .И перестаньте меня подлавливать на каких то словах.

Слушайте, правда, ну сколько можно? Паранойя какая-то по поиску "разводок", честное слово.
Автор, про паспорта Вам правильно сказали. Заберите. Вот еще, сразу вспомнилось. Есть комедия "От 180 и выше", кажется, так называется. Там девушка товарища куроротнороманного пригласила в Москву. Ну и ее реакция - он совсем не мачей на чужой территории оказался. Покажите ей этот фильм. Скажите, что если у него все серьезно, то пусть летит к Вам и официально просит ее руки. Ну что такого в этой просьбе-то? Если он любит-не может - ну пусть налаживает отношения с мамой своей будущей жены.
Сама в свое время едва не укатила замуж далеко-предалеко. Сколько лет уже прошло, а я опомниться от собственной дурости не могу. И поражаюсь мудрости моих родителей, которые потихонечку капали мне не мозги. Очень аккуратно, маленькими дозами. Я очень счастлива, что осталась в своем родном городе.

А так и скажите -дочик, скоро 30 на пороге, пора взрослеть и жить отдельно.

О!!! Здорово что кино вспомнили)) я название забыла, там здорово показано - мачо на горнолыжке в сочи и большая кепка с носом приехала в москву к 'невесте')))

Margi автор темы Вначале рассказал жалостливую историю,что он собирался жениться давно,но его девушка погибла в автокатастрофе.Вероятность этой истории может и есть

100% выдумка. у них таких жалостливых историй вагон и маленькая тележка. у кого невеста, у кого дядя, у кого папа умер. часто потом следует просьба денег выслать на похороны. или его в армию забирают надолго и чтобы отмазаться тоже деньги просят выслать, потом типа отдадут. а еще любят вот что говорить: на руке пять пальцев, но все они разные, так и люди разные, и я не такой как остальные, я не бабник, люблю только тебя. Про пять пальцев что подруге моей рассказывал, что мне, все как под копирку.

Мне мамулька тоже мозги тихонько выклевала про объект моей страсти))) спасибо мамуля!!! Любовь-жалость это самое неподходящее для женщины, ваша почему психолог и сама не проработанная в этой области?

Злой Кошак

я предлагала так.Она сказала,что у него денег нет на выезды.
Я спрашиваю- а как же замуж собираешься и он предлагает.На что жить будете.Потом поздно будет когда очухаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы