ЧароVница Капец мужчинка, еще и чувство вины внушить умудрился!

+++
прощения бы не просила. За что? Вы ж не тамадой там обещались быть

виноваты оба 50/50:
Муж (сожитель), что не оставил вас дома под одеялком болеть.
Вы, что поперлись "больная" в клуб, с кислой физиономией и четким намерением испортить праздник.
Вывод, он эгоист, вы - мямля.

автор мазохистка
муж урод.. или кто там он.. не муж вовсе
какой блин праздник если кто-то в семье болеет и плохо ему?
то что он ее не любит это понятно, но она тоже себя не любит
и вообще при чем тут отпуск? автор, лечитесь, здоровья вам

Пипец полный. У нас бы такое даже не обсуждалось - я бы не пошла, муж бы слова не сказал. Наоборот, если бы я порывалась пойти, он бы сказал - лежи, выздоравливай, а то будешь там недовольная сидеть...
Я даже здоровая если не хочу идти на какой-нибудь ДР, то не иду, муж идет один. Потому что мы самодостаточные люди и каждый САМ может провести время в любой компании, ему не нужно сопровождение, тем более недовольное и больное.

Калина Малинова® на его месте я бы вытащила Вас за шкирку, вызвала такси и не портила себе и людям настроение от Вашей перекошенной физиономии.

+++ лучше бы не ходила

viento муж урод.. или кто там он.. не муж вовсе
какой блин праздник если кто-то в семье болеет и плохо ему?

так у Автора сопли + информация о проблемах иного рода, она не помирает-лежит. День рождения раз в году, муж-урод если раз в год хочет отдохнуть?

Ханурик День рождения раз в году, муж-урод если раз в год хочет отдохнуть?

Так пусть идет! Его кто-то не пускал? Взрослый мужик ведет себя, как в дет. саду

аноним автор темы на что мне был ответ , что со мной тогда тоже никуда ходить не будут. В сб. при попытке поныть про мое здоровье - услышала что у меня всегда все через Ж ... и что надо все делать вовремя.

Я одна не поняла. почему друзья заказывают столик на ДР мужа автора?
Вообще-то это он должен заказывать, если у него ДР и делать это согласовав с женой, учтя ее проблемы со здоровьем и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы