аноним автор темы Теперь я боюсь как-бы он меня не послал куда и не прилетел (((

ну не прилетит, и чо? сам виноват.

Ваш муж готов из-за такого лишиться отпуска? Бред.

аноним автор темы гр мужа

аноним автор темы супругу

аноним автор темы супруг

Зачем Вы сожителя супругом называете?
По теме: на его месте я бы вытащила Вас за шкирку, вызвала такси и не портила себе и людям настроение от Вашей перекошенной физиономии.

девочки ну сильно я виновата???

А вы это любите, да?

Надо было настоять и лежать дома.
А вообще у вас в семье, видимо, просто такие эротические игры в виноватую жену.

аноним автор темы как-бы он меня не послал куда и не прилетел

Я бы послала первая
Перестаньте уже быть тряпкой, о которую вытирают ноги

аноним автор темы Вчера отправила ему смс с текстом - что если я его обидела то прости..

Вы еще и не живете вместе?

Кобра Вы еще и не живете вместе?

он на работе был

аноним автор темы девочки ну сильно я виновата???

капец...
виноваты, что заболели?
Лежали бы себе спокойно дома и лечились. Ваше геройство ехать куда то больной вам же вышло боком

аноним автор темы Я села в уголок и так провела весь "чудесный " вечер в ожидании момента когда приеду домой и лягу в постель, тк жуть как все болит. Естественно на меня супруг обиделся. Не разговаривает со мной

а вам религия не позволила сказать что у вас сильно болит горло и говорить вам трудно и больно, но вы с ними посидите и с удовольствием послушаете что они говорят? и просто сидеть и слушать с нормальным и заинтересованным выражением на лице

Нет. Просто вела себя как дура последняя.
Раз поехала, то будь добра вести себя цивильно, а не как хомяк щёки дуть, выражая всем своим видом скорбь всего еврейского народа.
Весь сыр-бор в том, что друзья не нравятся. А чо попёрлась? Сидела бы дома.
А потом была бы тема, что от больной уехал.
А врачи были? А лекарства? Да чепушатина это всё и намеренно испорченный праздник.
Я реально вытащила бы за космы и в такси первое.

в том, что в больном виде не хотели никуда идти и пытались это донести? На мой взгляд вообще не виноваты. А мужу принципиально было, чтобы вы тащились в клуб с кашлем и соплями и поди с температурой? Он сам с друзьями никак погулять не мог? Мой бы либо сам пошел, либо вообще не пошел.

Героически поехать и показательно страдать, конечно, так себе вариант. Противный. Можете - поехали, нет - легли спать. Только без этого выноса мозга.

Аноним религия не позволила сказать

на тот момент религия реально не позволила. Кроме кратких слов спасибо. Не надо и тд я не могла говорить я ж на самом деле говорю , что просто клинануло реально.

вы вся обиженная какая то на всех и вся. в себе причину искать надо вам. проще надо быть. с мужем почему не поговорить было, объяснить что болеете? он изверг что ли вас с собой тащить? много кто не нравится, но это по детски дуть губки весь вечер. раз уж пришли, для приличия улыбнулись чуток поддержали разговор и все, от вас не убудет. взгляд со стороны, не обижайтесь если что.

аноним автор темы

Да, вы сильно виноваты! Перед собой. Вы себя не любите и не цените, и позволяете вашему сожителю, так же к вам относиться.
Я бы больная, не поперлась в клуб с неприятными мне людьми, только ради того, что бы прогнуться перед мужиком !
И всеравно, он ваш прогиб не оценил!
Прогибайтесь дальше, просите прощения, и умоляейте приехать к вам на отдых. Зачем вам это надо, мне не понятно, но может он вас от и до содержит и в постели удовлетворят на 10+... мне не понять.

аноним автор темы наш папа

он реально папа?
Иногда так завидуешь дурам которые из за члена так загоняются. Мне бы их проблемы

Калина Малинова® на его месте я бы вытащила Вас за шкирку, вызвала такси и не портила себе и людям настроение от Вашей перекошеной физиономии.

у, может, сразу не надо было больную бабу на сабантуй тащить?

аноним автор темы . В пт. я супругу сказала - что я не поеду - на что мне был ответ , что со мной тогда тоже никуда ходить не будут. В сб. при попытке поныть про мое здоровье - услышала что у меня всегда все через Ж ... и что надо все делать вовремя.

я бы не повелась на такую разводку. Не поехала бы и все

ээээ..он вам точно нужен и дорог?
по вашему описанию - ему лет 18-ть..юношеский максимализм и эгоцентризм зашкаливает...
клуб и непонятно кто важнее здоровья любимой (?) женщины...

Да она не ради мужика поехала, а поизображать жертву, покривить лицо на публике.
Ну и поизображала..
Смысл?
Лучше не ехать.
А теперь страдает, что надо ехать в отпуск. Тоже ж трагедия :)

Ласточка не обижайтесь если что.

я не обижаюсь.

Морозко у, может, сразу не надо было больную бабу на сабантуй тащить?

Значит не такая уж и больная была. Раз попёрлась.
Дели на два все слова.
Она хотела сидеть дома и чтоб он тоже торчал и отклонил предложение. Он хотел праздника.

Меня бы тоже очень расстроило. Если в мой ДР муж, если уж пошел со мной, то будь добер хотя бы не порть мне праздник и хотя бы по минимуму поддержи светскую беседу.
Вы не правы, в этой ситуации. Болели не фиг было ехать, приехали не надо портить мужу праздник.

Автор вы не правы.
сосите прощения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы