Калина Малинова® Она хотела сидеть дома и чтоб он тоже торчал и отклонил предложение. Он хотел праздника.

да дело в том что мы вобще не планировали - а тут этот клуб. Я без проблем отпускала. Тем более, что уже несколько раз они в таком же составе отдыхали. Но я по условиям должна была быть бесплатным приложением... Вот такая х... и вышла , а не праздник(

Точеска Автор вы не правы.
сосите прощения

+10000

аноним автор темы Но я по условиям должна была быть бесплатным приложением...

Чо? Это как? Вот так?
Ты служишь украшением стола,
Тебя как рыбу к пиву подают.

Калина Малинова®

ну не так выразилась обязательно присутствие)))

Калина Малинова® Зачем Вы сожителя супругом называете?
По теме: на его месте я бы вытащила Вас за шкирку, вызвала такси и не портила себе и людям настроение от Вашей перекошенной физиономии

+++++++++++++

аноним автор темы обязательно присутствие)))

В честь последующего ДР? Он его после 12-ти начал отмечать?
Признайте уже, что сидели со кислой физей ради того, чтоб ему было: а) совестно, б) стыдно, в) чтоб видел, как велики Ваши страдания.

зачем поехали больная в клуб? дома надо было остаться и выспаться, сон лечит! Сожителю сказать, что заболели и точка, если я болею, то активные мероприятия не обсуждаются, я просто отлеживаюсь дома. Надо не ныть, а четко говорить и ставить другого человека перед фактом, болею, значит сижу дома и точка. Это ваша жизнь, ваше здоровье и его беречь надо. Сожитель сегодня есть, завтра нет, а вам еще сына надо воспитывать.

Калина Малинова® Значит не такая уж и больная была. Раз попёрлась.

+++ я когда болею, в таком виде, что меня ни одно заведение к себе не пустит. А если могла приехать и сидеть, значит не так все плохо. А плохо, лежать дома, а не таскаться по клубам
а теперь

ЯнаЯ. Прогибайтесь дальше, просите прощения, и умоляейте приехать к вам на отдых.

.

Сожитель, видимо, не понял, правда вы болеете или как всегда кокетство..
Мутная история.

Калина Малинова® Она хотела сидеть дома и чтоб он тоже торчал и отклонил предложение. Он хотел праздника.

вот это зря! Я если не хочу - тупо не еду) Муж волен поступать, как считает нужным) Я не обязательное бесплатное приложение к мужику, он волен перемещаться без меня.

Ох, промолчу. Я редко когда с Калиной согласна, но здесь: согласна на 100 проц.

автор, ну реально какая - то несостыковка. Вы умираете, болеете, судя по вашему описанию, пластом лежите.
Если это так - то муж ваш садист. А вы или мямля, что на вас не похоже, или уступаете временно, типа я вся такая послушная. Не укладывается в голове такая ситуация.

Морозко Я если не хочу - тупо не еду)

А я про что сказала?

аноним Болели не фиг было ехать, приехали не надо портить мужу праздник.

Калина Малинова® Признайте уже, что сидели со кислой физей ради того, чтоб ему было: а) совестно, б) стыдно, в) чтоб видел, как велики Ваши страдания.

+++

бред вообще какой то на мой взгляд.

1. Непонятный сожитель от супруга все таки и отличается тем, что если вы заболели, то он сам отменит мероприятие, или сделает так, чтобы вам было не напряжно на нем. 2. Прислушается к вашему мнению о его друзьях 3. Не будет бычиться по какой то фигне 3. На отпуск вообще ни как не повлияет.
    Вы извините, но вас этот человек не любит, я б точно от такого давно свернула удочки.

ЯнаЯ. Да, вы сильно виноваты! Перед собой. Вы себя не любите и не цените, и позволяете вашему сожителю, так же к вам относиться.
Я бы больная, не поперлась в клуб с неприятными мне людьми, только ради того, что бы прогнуться перед мужиком !
И всеравно, он ваш прогиб не оценил!
Прогибайтесь дальше, просите прощения, и умоляейте приехать к вам на отдых. Зачем вам это надо, мне не понятно, но может он вас от и до содержит и в постели удовлетворят на 10+... мне не понять.

+++

Вам бы чувство вины куда нибудь засунуть, и жизнь будет полегче.

Капец мужчинка, еще и чувство вины внушить умудрился!
Я вообще не понимаю, как можно так низко ставить себя в глазах мужчины?
Хочешь едь, без обид, если охота развлечься. Но уже этот факт показывает отношения "супруга" к жене.
А вообще норм мужик бы послал всех и сделал любимой чай с вареньем хотя бы, укрыл одеялком.

По поводу отпуска - а чего вы там так боитесь, если он не приедет? Отдохнете хоть спокойно и на солнце прогреетесь без дергатни.
Действительно складывается впечатление, что автору нравится игра в жертву.
Мужик, кстати, чего не женится то?!

okiss

Тогда может и ценить будет, тот с кем автор проживает.

Калина Малинова® что сидели со кислой физей ради того, чтоб ему было: а) совестно, б) стыдно, в) чтоб видел, как велики Ваши страдания.

ну так и прально, а чего ему при таком отношении еще и праздник дарить????

ЧароVница ну так и прально, а чего ему при таком отношении еще и праздник дарить????

так ехать-то на фига? если захотела поехать,так чего тогда стонать то? не хотела ,зачем поехала?

ЧароVница ну так и прально, а чего ему при таком отношении еще и праздник дарить????

При каком? Болела бы - никуда не тащилась бы. Значит так болела. Просто истерика с соплями.

be_happy так ехать-то на фига?

ну так это и есть главный вопрос темы. без ответа...

Калина Малинова® Болела бы - никуда не тащилась бы. Значит так болела.

ну это как раз не факт, я знаю таких женщин, которые просто панически боятся потерять мужчинку и держаться за него-поросенка аж до соплей.ну что сказать... )))

аноним автор темы сильно я виновата???

Вы не виноваты, но накера вы туда потащились?
Да все наладится, отпуск то причем? Все уже забудут

ЧароVница Хочешь едь, без обид, если охота развлечься. Но уже этот факт показывает отношения "супруга" к жене.

а хорошее отношение, это в своей др остаться дома и сидеть у постели болеющей жены/мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы