Муж абсолютно никуда не хочет ездить

Murza Не вижу проблемы.

ну вот интроверту проблема естественно не видится, потому как он может один и предпочитает один. Экстраверту это проблема, потому как ему необходимо общение и обмен мнениями. Поэтому стоит ли давть глупые советы типа не вижу проблемы, едьте одна. Это тоже самое, что сказать любителю ездить в одиночку и проводить время одному - не кисни, отдыхай компанией с друзьями

svetlonic

ППКС

Автор, а зачем вы замуж за него выходили то? За человека с противоположным темпераментом.
Неужели сразу не видно было, сколько вы жили до рождения ребенка?
Я вот тоже совсем не тюлень, ну и в семье все активные. Вообще у меня круг общение не нудный, но ведь я сама себе его выбираю.

автор, родите ещё ребенка и катайтесь с ним с рождения. он привыкнет :)

А сколько дочери лет автор писала?

Аноним автор темы А я хочу с семьей, чтобы все вместе, дружно

Так надо было выходить за мужчину, легкого на подъем, любознательного, активного. И ребенка возить с детства, воспитывать соответственно.

Яблоко оспади. вы все нудные. сидите дома.

Да не говорите... Хочет человек - поднимает попу и делает. А не нудит, что ее никто не хочет сопровождать и все такое.

Mrss Да не говорите... Хочет человек - поднимает попу и делает. А не нудит, что ее никто не хочет сопровождать и все такое.

Вы тут тоже нудите - не нравится тема, сказать по существу нечего - что писать тогда? Идите мимо.

Scorpion`s Queen Вы тут тоже нудите - не нравится тема, сказать по существу нечего - что писать тогда? Идите мимо.

Вы - автор темы? Вам какое дело, кто тут нудит? На общественном форуме рот никому не заткнешь. Не нравится - не читайте.

Mrss

Вы че то слишком категоричны

новый год Автор, а зачем вы замуж за него выходили то? За человека с противоположным темпераментом.

хороший вопрос:) и правильный.
Ну ладно муж - его выбирают. У меня младший растет домосед. Не пойму в кого. Мы с мужем умеренно-активные, и тут... В общем один из моих страхов, что вырастет вот такой муж автора. Потому совершаю насилие над личностью и таскаю его везде и всюду с нами - авось втянется.

Я бы у ребенка особо и не спрашивала

У меня свекровь всю европу одна посмотрела, тетя с дочерью летает. Никто на них косо не смотрит, что без мужей. Все потом знакомятся, группами на экскурсии ездят.
Вы до замужества отдыхали? Не уж то не понравилось. Я семью очень люблю, но самые веселые отпуски были с подругами.
Ну или как вариант, вы мужа боитесь одного оставить?

А сколько лет ребенку? Че то помнится мне родители лет до 14 говорили- на лето едешь туда. И ехала , не жужжала. И не на море, а к бабушке в соседний город, или на дачу, или в лагерь пионерский.
Автор, вы сама себе дура.

Ну у меня мужа тоже фиг куда вытащишь.Не отдых, а мучение. Еду с детьми. Их особо не спрашиваю, благо возраст позволяет. Подрастут, буду одна отпуск проводить Не так уж и плохо, я вам скажу.

такая же ерунда с мужем у меня. час назад в клочья разосрались. у меня еще дети не слишком большие (два), приходится одной с ними везде . правда они у меня за любую поездку руками и ногами за. но всё равно достало уже... как мать одиночка всюду одна с детьми

Avariya

Дочь как то произнесла шедевральную фразу - " Отдых, это когда семья отдыхает друг от друга", лет в 7. Ей и руководствуемся.

я знаю 2 мужчин, которым было ничоненадо до первой поездки в ибипет/турцию. счаз они в январе начинают планировать летний отпуск

Аноним автор темы Имею в виду в отпуск. И ребенок в него, тоже из дома не вытянешь. Уже много лет никуда не ездили, а я хочу на море...
Деньги есть. Одной ездить тоскливо, зачем тогда у меня семья

Заманиваю

Яблоко

Да были и не раз. И не только в Турции. Но вот не мило ему.

я вот хоть куда. мне хоть две стыковки, хоть три, хоть сутки в перелетах. и дети такие же. а этот....

Аноним Но вот не мило ему.

а где мило? с кем?

Avariya мне хоть две стыковки, хоть три, хоть сутки в перелетах. и дети такие же. а этот....

нууу. мне вот надо без стыковок, к примеру. а муж не полетит больше 6 часов. плохеет ему. ищи компромисс ;)

Яблоко

Дома. Одному. Работа, ему спокойно когда он на месте. Свое дело. Ипешник. Любовницы нет. 246 %. 20 с лишним лет брака, трое детей.

У меня муж ни дня со мной не отдыхал. За 15 лет ни разу. Для него отдых это грязным сидеть в болоте-рыбачить. Ездит на рыбалки за тридевять земель. А семьей никогда. Так я бы если бы одна не ездила не хрена бы не увидела... От ваших переживаний не легче никому. Варианта два: или вы отдыхаете сами, или дома с мужем сидите, но рядом... У меня были бы деньги давно бы весь мир облетала. Из за него еще жизнь портить свою...

Яблоко

какой? он видите ли летать боится. предложил в этом году Сочи на машине. всего 14 дней, из них 6 дорога. А , да... на прямые рейсы он не зарабатывает, да и размах по прямым у нас не велик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы