Муж абсолютно никуда не хочет ездить

Только, говорит, прямой перелет. и не больше 4-х часов от силы.

Автор, езжайте лучше одна. Нормальные семьи на отдыхе - видимость!!! По себе сужу. В Турции общалась с парочками, ну уже немолодыми, дык практически все мужья хотят быстрее свалить с отдыха домоой, им меньше, чем нам необходимо море, солнце
Вас прекрасно понимаю: море, солнце, романтика - а ты, блин, как одинокая ходишь, или хуже того - ищущая приключений. Но ведь иногда приключения нужны нам, будет что вспоминать после

Avariya

Ну я тоже аэрофоб. Трезвая вообще не летаю

как же я завидую семьям, которые совместно планируют свой отдых. мне бы мужа такого, я бы уже весь мир исколесила.

Avariya

Ну а зачем завидовать? Исколесить можно и одной? Зачем вам на отдыхе рядом муж, которого это напрягает?

Аноним Исколесить можно и одной?

скучно одной. С подружкой если, но надо брать которая не за приключениями поехала. Я один раз по молодости лет поехала отдыхать с подружкой, так большую часть отдыха на лавке просидела, пока она в нумерах развлекалась)

UralochkaEkaterinburg

С детьми вот нифига не скучно. Да и одной. Я очень коммуникабельный человек, в любой поездке знакомых/ компанию легко завожу.

Аноним

ну не знаю... для общения, для секса. вот честно надоело одной кататься. те же чемоданы перетаскивать одной тяжело. плюсом детям 4г. и 9 лет. за ними же еще краем глаза смотреть.

Аноним

я сейчас не говорю о том, что я приехала в Турцию и лежу на лежаке с соседями лясы точу.

Яблоко я знаю 2 мужчин, которым было ничоненадо до первой поездки в ибипет/турцию. счаз они в январе начинают планировать летний отпуск

мы за границу начали летать вместе с мужем, до этого я на море была только в детстве, а он на нашем юге
и за рубежом ему не с первого раза понравилось
и раньше я прям бредила морем, а потом налетались, теперь я спокойнее, а мужу зудит - надо-надо)))

Mrss Вы - автор темы? Вам какое дело, кто тут нудит?

Я не автор, во-первых. А во-вторых, Вы в теме автора нудите хуже, чем сама автор. Причем, ИМХО, автор по вполне понятным причинам расстраивается. Если не можете понять, что люди хотят именно совместного семейного отдыха, то, может, не стоит сразу столь "громкие" заявления делать:

Mrss Хочет человек - поднимает попу и делает. А не нудит, что ее никто не хочет сопровождать и все такое.

Аноним С детьми вот нифига не скучно.

ну вот мне скучно с детьми)))
а с мужем, да без детей - ух!

Общение легко себе нахожу, даже интереснее. С мужем бы так активно не знакомилась бы с людьми. Ничего такого. Последний раз познакомилась с очень интересной пожилой парой. Он писатель, она около того. Продолжаем общение. С детьми вообще скучать некогда. Секс - ну можно и перерыв сделать на пару недель, дома хватает

Аноним

езжу одна. но каждый раз перед поездкой и после, я хочу развода. долго потом в себя прихожу. и ведь спокойно отдыхать не дает, по 10 раз в день названивает.

Аноним автор темы Одной ездить тоскливо

вы попробуйте, может, и понравится
барбоса заведите, ездите на выставки заграницу, мне нравится

Автор, просто любопытно. У вас только по этому вопросу принципиальные разногласия?

Аноним

в последние три года, ни одной русскоязычной личности в округе не было. вот приехали мы в Европу, взяли машину с детьми и поехали.

Я ездила в тур по Европе автобусный с авиаперелетом до самой Европы на 14 дней. Муж не ездил со мной никуда. Преекрасно получилось. Там фишка в том, что в автобусе один и тот же состав. Все равно все общаются. Из 40 человек точно найдете компанию. И даже по возрасту. Так же ездила моя подруга до этого. Обе в восторге. Маршрутов тьма. У меня был совмещенный 7 дней море Лазурный берег (Испания, Италия), остальные дни просто экскурсионные. Вена, Мюнхен, тд..
Подружитесь точно с кем то. Многие и после общаются.
Оператор Туртрансвояж, гляньте маршруты.
Все продумано, распланировано, прекрасно.

Ну вот как одной, допустим, на экскурсии. Ни сфоткать саму себя (не будешь же постоянно просить кого-то), ни поделиться впечатлениями.
Для этого, наверное, куча форумов создана типа "Ищу попутчика".
Но не каждый с чужим человеком решиться отдыхать. Автор, снова понимаю вас, но лучше одной все-таки.

Avariya

А Вы одна с детьми ездили в Европу? И авто брали?

ЯнеЯ

Это когда лющи мимо проходят, тогда просить не очень сфотографировать может. А когда ты вместе 2 недели, то это почти родня уже)
У меня одни из самых прекрасных и удачных фоток из этого автобусного тура, где я одна отдыхала. Девочка из автобуса фотографировала. И не профессионал даже. Просто от души старалась) по 10 кадров делала, подсказывала как встать и тд

77tanushka

да.

Avariya

ну тогда сама-сама.

Avariya

Отважная! Я так не могу) а хочется. Понудела и я тут))

Есть у меня мечта. Хочу в Африку на сафари. буду ждать когда дети вырастут. хорошо что дети у меня без внутренних границ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы