Муж абсолютно никуда не хочет ездить

Аноним

, в смысле - экскурсии не надо? или впечатлениями делиться и фото на память? Автор вроде писала, что любит экскурсии.

Все решаемо, тот же монопод . Просто кто то сам себе придумывает причины не ехать

ЯнеЯ Ни сфоткать саму себя (не будешь же постоянно просить кого-то), ни поделиться впечатлениями.

Палка для селфи и форум решат эту проблему))

КатюшаФ монопод

не ругайтесь

Да не хотят ребенок и муж автора такой отдых- высунув язык по экскурсиям скакать! А авторесса четко написала "я люблю ездить по экскурсиям". Для меня лично это тоже жуть-жуткая: ломиться по жаре куда-то, какие-то камни, развалины, кусты, посаженные кем-то... Я люблю тюленить на пляже. Вот и муж скорее всего такой же. А она задалбливает семейство своей активностью, как жило в опе. Как вариант: обговорить загодя, что либо а)никаких экскурсий, либо б)едь на них сама, я лежу на пляже. Но ведь она и там застонет, что надо весело, задорно, ВСЕЙ СЕМЬЕЙ переться куда-то

Котопеска

Нет такого. Это фантазии ваши.
Еще раз пишу:я в зрелом возрасте, разумная, спокойная. Лично я люблю экскурсии, если семья против, то не надо.
Я просто хочу на море всей семьей. Чтоб ребенку что то запоминалось, доя здоровья это полезно. С мужем вечером посидеть, вина выпить.
Обычный спокойный семейный отдых на море

я тоже чей-то муж... никогда не понимал этот отдых на море... для меня море это большая, не очень чистая, солёная лужа... меня буквально несколько 2-3 раза чуть ли не на пинках гнали на этот пляж... нафиг он нужен... типа загорать это полезно... загорать это уже давно вредно... дышать морским воздухом... ну не хочу я дышать морским воздухом... из заграничного отпуска приезжаю бледной поганкой да и пофиг...

Аноним автор темы Я просто хочу на море всей семьей. Чтоб ребенку что то запоминалось, доя здоровья это полезно. С мужем вечером посидеть, вина выпить.

автор, а почему бы не поехать куда-либо с такой программой, но не на море? Если море для мужа у Вас - это такая красная тряпка для быка?

Аноним автор темы Одной ездить тоскливо, зачем тогда у меня семья

а что только для того чтобы по морям ездить? Ну не хочет и не надо, друг от друга тоже надо отдыхать

Татьяна Вакалюк

Да. Он именно на море не хочет
Ему еще жалко времени. У него же здесь любимая работа!!!!

Так то он не тюлень. Но вот почему то море его бесит. Говорит, что он оттуда приезжает больной и разбитый

А в Европу?Или что то экзотическое-Дубай/Китай и т п?Не на море т е валяться.

Я наверное еще сама себе просто не могу разрешить. Чувство вины какое то перед ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы