Муж абсолютно никуда не хочет ездить

Автор такая заводная, что я тоже не хотела бы в такой компании на море.

Аноним автор темы есть и реальная проблема

нежелание ничего изменять в своей жизни, даже на время?

А если не на море...а например в Европу куда-нибудь...?Пиво в Праге попить или на октоберфест?-муж тоже не поедет?

Я очень люблю экскурсии

А вы вообще хоть раз были семьей на море? Ребенку сколько лет?
А то может они вообще никогда не были дальше урала, поэтому и не хотят.
У меня первый муж такой был, никуда дальше леса с палаткой не ездил, а потом я показала ему как можно отдыхать и понеслось )))

автор. вы мне ответите?

И еще...Вы прям совсем совсем с ними ни разу не ездили на море?или у вас были поездки и они БОЛЬШЕ не хотят с вами?))))

Вот щас сказала
-ну почему ты не хочешь на морееееее???
-потому что я сухопутный червь

Аноним автор темы

Ну так я ж вам предложила-Прага,как вариант

Поездки были. За 13 лет ездили 4 раза

babyмама

В Праге были

Аноним автор темы За 13 лет ездили 4 раза

куда?
с таким графиком я бы уже давно сама свалила одна в отпуск... видимо не сильно вам еще приперло

Marsi

Прага, Кипр, Испания, наш юг

С нашим достатком могли б раз в год стабильно

Аноним автор темы Прага, Кипр, Испания, наш юг

ну раз при таком ассортименте ничего не мило, значит это судьба

Надо ж с мужем друг от друга отдыхать. Мой тоже если ираз за сезон на озеро вывезет - повезло, считай. Зато из сада его не вытащить ,а нам с дочкой уже надоело В отпуск езжу с детьми, бабушками-дедушками и всякими другими случайными и неслучайными попутчиками, редко когда все вместе.

Аноним автор темы Прага, Кипр, Испания, наш юг

и ребенку нигде не понравилось?я бы показала ее специалистам.

автор, какая вы нудная. вы реально думаете, что можно мужа переделать? ну явно ведь нет. смиритесь и поезжайте одна. а если вам самой собой скучно, так это ваша проблема уже.

Makeda а если вам самой собой скучно, так это ваша проблема уже.

вот мне одной скучно. Но если я хочу на море, я туда хочу хоть сама. Ищу там компанию.

Может Вы из тех туристов,которые встают в 6 утра в отпуске,за 14 дней посещают 10-20 экскурсий,вечно куда-то бежите и что-то смотрите???!а муж любит отдых-пирожковый)))тупо лежать у бассейна или на пляже,но знает,что с вами так не выйдет поэтому не хочет ехать.А одного Вы его не отпустите!)

BlonD007 пуст мч возьмет друга, думаю отдых пройдет на УРА, а муж пусть и дальше в 4 стенах сидит

ибо нефиг

Аноним автор темы Одной очень тоскливо

прекрасно понимаю Вас
мне тоже одной отпуск не нужен

Фима Собак чего вы сидите и ноете, как плесень? тосклииивооо, хочууу семьеееей

почему бы автору не поныть?

Аноним автор темы Я очень люблю экскурсии

найдите попутчицу и езжайте)
ну чо делать, если развод не вариант
так-то я бы тоже грустила сильно(
ТТТ, у нас с мужем совпадают любимые варианты времяпрепровождения, я б не смогла так жить, если честно(
нашла бы компанию и это быстро бы в непотребство перешло
ну и развод как закономерный итог

Аноним автор темы Одной очень тоскливо

Аноним автор темы Даже настаивает чтоб одна ехала.
А я хочу с семьей, чтобы все вместе, дружно

кому надо , тот едет на море. не вижу проблем вообще. приехали напокупали экскурсий на весь отпуск и катайтесь на здоровье. даже если вам каким то чудом удастся вывезти семью на море весь ваш отпуск пройдет по машруту отель-море. все. я б от скуки сдохла в таком режиме. желание членов семьи нужно уважать

эх, я бы одна с удовольствием поехала! Было время одна ездила - красота! ни кто нервы не мотает, сама себе хозяйка. Реальный шанс хорошо отдохнуть. Пусть каждый делает что ему больше нравится - муж на диване, жена в море. Не вижу проблемы.

аноним13 не вижу проблем вообще. приехали напокупали экскурсий на весь отпуск и катайтесь на здоровье.

Murza Было время одна ездила - красота!

девочки, вы, видимо, просто норм себя чувствуете в одиночестве
а я вот парная "животина", я кайф одна не смогу ощутить в полной мере, мне надо поговорить, поделиться впечатлениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы