нужно спать всегда вместе, чтобы быть ближе

Каtюша ну вообще то храпите вы, если что.

Так я - не ваш ночной кочмар.) А вы не мой, слава всем,

Анoним Д. зовут?) Что-то подругу напоминаете.

нет, на В

Анoним А вы не мой, слава всем,

я сплю тихо и никому не мешаю

Спим и отдельно и вместе:) главный признак любви для меня-завтрак в постель.

Секуринега, ты гений:) а я все думаю:почему не могу похудеть? Да даже в любви я люблю пожрать:) блин. Кошмарный, несексуальный кошмар.

Анoним

Если я не высыпаюсь, то меня тактичность вообще не волнует. Он же высыпается, когда храпит. Я с чего страдать должна))

спим вместе, не в обнимку, никогда в обминку вроде и не спали, у каждого своя территория, ночью лягаю мужа если хвапит, сейчас еще сын между нами и от сына я подушкой загородилась, ибо пинается, пусть мужа пинает

Анoним И чоу, не спасло ваши браки, однако, совместное горизонтальное положение.

Дык я и пишу что

ХэппиКэт Главное качество сна. А отношения от поверхностных вещей типа как засыпать не зависят.

В моих предшествующих 2 браках о спасении брака или нет вопрос не стоял))))) Там все было мирно, тепло и как-то по-дружески, что ли. Никто никого не хаял, не ненавидел и никто не хотел ни задерживать отношения, ни их продолжать Но воспоминания о 7 годах первого брака и 3 лет второго остались самые теплые. И совместное засыпание в обнимку- важная часть той жизни.
А как же секс спросонок? Это так здорово. А когда спишь порознь- какой секс спросонок в полудреме? А как же разговоры, оплетясь друг другом, допоздна? А обнимашки во сне? Не наю, лично я не готова такую важную часть отношений потерять. Да и моим мужьям был нужен совместный сон.

Аноним автор темы а мое удобно делает неудобно нашим отношениям...

ну так и делайте выводы...

вот бабы...сначала сами к детям аж спать уходят из супружеской постельки, а потом воют, что муж другую завёл )))

мой храпит, кот может ночью ходить и топать своими лапами!! )) но у меня есть беруши и "очки для сна" - всё отлично )

Аноним автор темы с мужем пытаемся мириться. он говорит, что важно спать всегда в одной постели, чтобы быть ближе, чтобы чувствовать друг друга.... бла-бла...
нет, все правильно говорит, но сегодня из-за этого поругались.
научите меня, девушки, откуда у вас желание спать с кем-то в одной постели

кто сказал?
я почти 7 лет отдельно сплю. спала б и раньше - места не было комфортного ранее.
я не хочу секс каждую ночь, я не хочу терпеть храп, мне не нравится включенный телик ночью. и вообще - я при прикосновении другой оголенной кожи потею.. не. нафиг вместе. мне раздельно комфортнее.

все не читала, но это каааапец какой бред. не на совместном спанье отношения и семья строятся. ой не на нем.

Я тоже не могу ни с кем спать))) нормально это абсолютно, не в совместном сне семейное счастье.
Ей богу. Смешно)))

Аноним автор темы Я СВИСТЕТЬ УМЕЮ- ПЕРВЫЕ НОЧИ ХРАПЯЩЕГО УСПОКАИВАЕТ-ХРАП ПРАВДА УХОДИТ, А ПОТОМ НУЖНО ПЕСЕНКИ ПЕТЬ и пальцами в такт щелкать-ПРОВЕРЕ

если я ночью буду свистеть и петь песенки , то на следующую меня отправят на сибирский тракт - там прищелкивать

не, я ночью спать люблю... а не присвистывать в ритм

Когда не было детей, спали вместе, в обнимку, "соплю в ушко" и пр. Когда уезжал, очень скучала именно по этому теплу, уюту. Сейчааас мечтаю спать одна, чтобы никто не трогал, не прижимался, не искал грудь))) ещё полгода и все, сворачиваю скатерть-самобранку, отселяю всех по своим кроватям и будуспать в позе снежинки)))

Алиска Могу спать с мужем, могу одна, могу с ребенком - вообще проболкмы не вижу))) вместе 12 лет и разбегаться не собираемся, нас такие условности не волнуют)

Tigrа у нас большая кровать, разные одеяла. сон - это сон, не люблю, чтоб мне мешали, я и с детьми спать не могу.
16й год с мужем,

25 лет -кровать одна ,одеяла разные , у мужа легкое ,у меня пуховое...нам так комфортней...на заре семейной жизни передача была про разные одеяла, что во сне надо отдыхать от всего...

Mila3088

Такая же ерунда .после третьего ребенка но пока на одном этаже

Всегда спим вместе, без мужа уснуть не могу, засыпаю с трудом. Он горячий (гораздо теплее меня), мне от него жарко, храпит, скрипит зубами. Но, не смотря на все это, с ним засыпаю моментально. Главное, чтобы рука его была на мне. Без него буду полночи мучиться в полной тишине и на большой кровати. Еще проблема в том, что уже 2 года он работает посменно (то есть часто ночью работает), пора бы привыкнуть уже, а я не могу, каждый раз без него мучаюсь. Мне кажется, это правильно, муж и жена должны спать вместе.

BUZZY мой храпит, кот может ночью ходить и топать своими лапами!! )) но у меня есть беруши и "очки для сна" - всё отлично )

Общага! И подушка на голове. Помню-помню))))
Долго моего (обитателем общаги никогда не был) смешила своей привычкой зарываться под подушку.

porto муж и жена должны спать вместе.

Если оба того хотят. А кому должны, простите?
Что-то долго я подстраивалась под всех даже во сне: от соседок по общаге, собаку свекров, детей...Так что сплю как мне нравится.

Аноним автор темы я после секса к детям в комнату ухожу спать

а когда дети вырастут и начнут закрываться от Вас на ночь в своей комнате? ;) :) куда пойдете?

Аноним автор темы он во сне еще и пинается и бубнит ерунду про работу свою

%) кровать пошире, разные одеяла, две параллельные кровати ...

анонимЧЕГ а когда дети вырастут и начнут закрываться от Вас на ночь в своей комнате? куда пойдете?

Еще родит) Вай нот, если есть такая потребность. Мне тоже долго нравилось с сосунками подмышкой спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы