нужно спать всегда вместе, чтобы быть ближе

Анoним Бестактность, считаю.

а храпеть, верх тактичности

carte всю ночь под бок пихаешь злыдня?

ну, один раз наехала и как то легче становится

Анoним развод

да фиг ему)

Налия Ну и одеяла/подушки у нас разные.

а бывает такое, что подушка одна?? я щас вообще зависну

carte мне в том году вон какую открытку на ДР прислали, мужу показала, до сих пор вздрагивает

смех смехом, но наша прошлая собака именно так и делала... с учетом, что ей вообще было нельзя лезть на кровать кот хоть места не много занимает

Каtюша наша прошлая собака именно так и делала...

наша нынешняя так делает, поэтому он на вторую категорически не согласен, боится, что ему придется на собачий диван съехать

Каtюша а храпеть, верх тактичности

Ну храпится мне и шо))) Еще скажите, что во сне никто газы не пускает))) А я уже писала, что мой нюх - моя проблема. Одна газовая атака и адьес. Никого не пихаю, просто тихо уползаю к себе в проветренную нору.

но вот когда кот болел, страшно храпел и булькал. А привык он спать у моей головы... и гнать было нельзя ибо больной и несчастный... вот я прикурила.

Анoним Еще скажите, что во сне никто газы не пускает)))

я, конечно, не могу за себя поручиться со 100% уверенностью, но вообще то считала, что нет.

Анoним Ну храпится мне и шо))

ну а ничего, что человек спать не может при этом?

Каtюша ну а ничего, что человек спать не может при этом?

Развод!

Каtюша но вообще то считала, что нет.

у мужа спрашивала?

разбалакались! "у меня храпит, аж стекла в окнах дрожжат" -а у меня бокалы лопаются!- а у меня собаки воют от храпа, только от моего собственного!"
вы чего это? мой то не храпит
но в любом случае:
Я СВИСТЕТЬ УМЕЮ- ПЕРВЫЕ НОЧИ ХРАПЯЩЕГО УСПОКАИВАЕТ-ХРАП ПРАВДА УХОДИТ, А ПОТОМ НУЖНО ПЕСЕНКИ ПЕТЬ и пальцами в такт щелкать-ПРОВЕРЕНО были подопытные с храпом

Всегда вместе спим, очень люблю когда как две ложечки спим)))
С детьми кстати спать особо не выходит, все равно не тот сон. И дети с рождения в свих кроватках. Ну редко могла взять к себе под крылышко, если болел кто, или я сама не в состоянии больше вставать была.

carte у мужа спрашивала?

нет и не буду как же спать потом, если окажется, что да

Анoним Развод!

с подругой? я мужа спокойно бужу, его это не волнует. Но он и храпит редко, слава богу.

Аноним автор темы ПРОВЕРЕНО были подопытные с храпом

ну, мой муж то от пинков не сразу просыпается. Ему ваши щелчки...

Аноним автор темы Я СВИСТЕТЬ УМЕЮ- ПЕРВЫЕ НОЧИ ХРАПЯЩЕГО УСПОКАИВАЕТ-ХРАП ПРАВДА УХОДИТ, А ПОТОМ НУЖНО ПЕСЕНКИ ПЕТЬ и пальцами в такт щелкать-ПРОВЕРЕНО были подопытные с храпом

С чего вы решили, что храпящему это приятно?) На собачках проверяли?

вспоминал как я проснулась, а кот лежит рядом тихо и на тыкания не реагирует... я решила, что он умер и подняла такой крик. В панике проснулись все, включая кота

Каtюша с подругой? я мужа спокойно бужу, его это не волнует. Но он и храпит редко, слава богу.

С подругой давно развод) С мужем неа, только раздельные спальни (а сейчас еще и этажи).
А с возрастом будет чаще и сильнее храпеть, что тогда? Всю ночь нащелкивать?)

Анoним С чего вы решили, что храпящему это приятно?) На собачках проверяли?

главное, что храп уходил, а приятно -нет, для меня неважно было, я с теми подопытными долго быть не планировала

Аноним автор темы главное, что храп уходил, а приятно -нет, для меня неважно было, я с теми подопытными долго быть не планировала

Вас не на букву Д. зовут?) Что-то подругу напоминаете.

Анoним А с возрастом будет чаще и сильнее храпеть, что тогда? Всю ночь нащелкивать?)

ну вообще то храпите вы, если что.

Налия Если мне мешать спать, я убить могу

вот да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы