нужно спать всегда вместе, чтобы быть ближе

с мужем пытаемся мириться. он говорит, что важно спать всегда в одной постели, чтобы быть ближе, чтобы чувствовать друг друга.... бла-бла...
нет, все правильно говорит, но сегодня из-за этого поругались.
научите меня, девушки, откуда у вас желание спать с кем-то в одной постели. я после секса к детям в комнату ухожу спать, не могу ни с кем в одной постели оставаться.
у меня ощущение почему-то, что все чужие, что неприятно спать в одной постели с чужим человеком, а не чужая себе- только я сама. а ведь мне уже почти 30 и так было всю мою жизнь- дур.дом.
очень хочу, чтоб он почувствовал, что нужен мне, подскажите, как себя заставить? через "не хочу" что ли? а ведь он во сне еще и пинается и бубнит ерунду про работу свою, а у детей спокойно, но нужно спать с мужем... трагедия

зачем себя заставлять? может компромисс уже с мужем найдете, почему он в расчет не берет ваш комфорт?

купите кровать три на три, вроде и вместе и места все хватит для комфорта

Аноним автор темы

Вы хотите чтоб с мужем спал кто то другой?!

Аноним автор темы откуда у вас желание спать с кем-то в одной постели.

от природы

Не ваш мужчина это. У меня тоже так было, получила свой оргазм и валите вон из моей постельки, а если на мое одеяло посягнешь, то смерть тебе несчастный Мужа встретила и секса мне не надо, лишь бы на одном диване в обнимку и пусть сопит мне в затылок

Аноним автор темы еще и пинается и бубнит ерунду про работу свою

купала большую кровать и большое одеяло. Пока засыпает, так лежим в обнимку, только уснул, я на свою половину переползаю и сплю спокойно

Для меня совместный сон с мужем очень важен. Я без него даже засыпаю плохо. Считаю что дети должны спать в своей постели, муж и жена в своей.

Мне с бывшим было некомфортно спать, и мы спали отдельно всегда. Ели отдельно, он никогда не завтракал, я никогда не ужинала. Это разделяет. Со временем я это поняла.
А сейчас я хочу и спать вместе, и есть вместе, и всё-всё вместе делать :)

а ноги то на кого складывать ? и как спать без закинутых на мужа ног?

НеПодарочек

очень рада, что вы легко идете по жизни и нашли человека, с которым безусловная любовь
но, может, дело во мне, а не в любви, ведь, как же так, а как же: в горе и радости, пока смерть....

Аноним автор темы неприятно спать в одной постели с чужим человеком

Вот это у меня так же, но муж - мне не чужой, он для меня самый родной, я с ним как одно целое

Могу спать с мужем, могу одна, могу с ребенком - вообще проболкмы не вижу))) вместе 12 лет и разбегаться не собираемся, нас такие условности не волнуют)

АрктикА купите кровать три на три, вроде и вместе и места все хватит для комфорта Так и сделали, до сих пор не могу. Он много курит, у него ночью отвратительное дыхание, мне противно.....

я бы тоже предпочла спать отдельно, на большой кровати. Что бы раскинуться и лечь поперек.
Одеяла раздельные, как спать под одним, вообще не представляю.

Я тоже сплю с ребенком. Ну вот не знаю, там мне удобнее. Кровать большая вроде бы, матрас удобный, одеяло свое)) муж недоволен, мягко говоря, так я часа в 3 ночи сползаю и на свое место крадусь и спокойно засыпаю. Но итог спать все время хочу, так как не высыпаюсь, так как бегаю всю ночь из комнаты в комнату

Муж прав. Всегда спим в одной постели, раздельно нам некомфортно.

Не могу нормально спать без мужа:(
Вчера в командировку уехал, до 2 ночи смотрела фильмы, потом час крутилась и в довершении просыпалась раз 7.
Может оно и к лучшему-не привыкать. С недельными командировками вообще засада

Я сплю одна или с ребенком, мне мужик под боком "мешает" да и привыкла я свою личную комнату иметь-личное пространство))
Отношения от этого не портятся...

у нас наоборот, мне даже в 30 градусную жару необходимо спать с мужем в кровати, желательно в обнимку. а муж любит спать один(((

Муж у меня когда спит, всегда меня в охапку сгребает, уткнется в шею и все... ему хорошо
Терплю, что теперь делать , тем более, потом его объятья ослабевают и я могу на свою половинку кровати отползти
Сейчас я сплю на полу, т.к. болит спина, муж на полу не может, говорит, что жестко ему, но все равно ложится со мной, а под утро уходит на кровать

Tigrа не люблю, чтоб мне мешали, я и с детьми спать не могу.

а у меня видимо приоритеты сдвинулись. Мне с ребенком спокойно и удобно, кровать тоже большая. Мне психологически комфортнее, что вот она рядом, я могу одеялко поправить и тд итп
с мужем жарко мне, он еще то ноги на меня закинет, то придвинет меня к себе в охапку.. я только выползу, меня снова поближе тянут, вот и сбегаю

Мы спим раздельно. Не потому что муж чужой. Это настораживает кстати. А потому что муж храпит)) но мне надо, чтоб он был дома. Без него не могу заснуть долго. А если он в соседней комнате, то я спокойна))

А муж мой считает также, как ваш. Надо спать вместе. Но я морально не готова пока. Хотя скоро гости приезжают. Придется нам в одну комнату втиснуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы