нужно спать всегда вместе, чтобы быть ближе

para1 +++++
Каtюша Одеяла раздельные, как спать под одним, вообще не представляю. Норм, если одеяло по ширине 2,40

Аноним автор темы я после секса к детям в комнату ухожу спать

А у детей комната гостиничного типа с четырьмя кроватями вдоль каждой стенки?

Аноним автор темы

мне тоже некомфортно спать со своим мужчиной
у нас большая кровать, отдельные одеяла и сплю я в берушах всегда
мне кажется это зависит от того, что у каждого свое по размерам личное пространство, кому то ноги надо закидывать, а кому то метр необходим как мне иначе плохо себя чувствую

GALAktika-Z Норм, если одеяло по ширине 2,40

дело не в ширине, свое одеяло можно использовать как угодно, хоть завернись в него, хоть валиком под попу пихай. А за одно приходится бороться.

iRussian А у детей комната гостиничного типа с четырьмя кроватями вдоль каждой стенки?

нет, лучше: в ней большой диван и два детских, спальных кресла, но это еще не все, что в нее помещается)))

iRussian
А у детей комната гостиничного типа с четырьмя кроватями вдоль каждой стенки?

я тоже с ребенком сплю, но у нее кровать 2,8 шириной, мне хватает места)) вот детскую если купим, проблема будет конечно. Муж склоняется уже к покупке детской кроватки, куда мне не втиснуться

БелоснeжнаяЛола А потому что муж храпит))

я ваще не слышу храпов, когда мне спать надо
мне нужен совместный сон. всегда. жамкаться, мацаться, даже в 30-градусную жару, пофик

para1 и как спать без закинутых на мужа ног?

+++
Я тоже частенько в детской засыпаю, когда младшую спать укладываю. Муж не будит, жалеет.
Так если я две ночи в подряд там сплю, так такая тоска меня берёт по мужу, как будь-то год его не видела.)))))

Потолковый Лампонюх я ваще не слышу храпов, когда мне спать надо

это ты еще значит громовых художественных храпов не слышала
а если теплообмен разный выход все таки широкая кровать и раздельные одеяла

WildG это ты еще значит громовых художественных храпов не слышала

я тебя умоляю
у меня 2 муж храпел так, что стекла тряслись, это правда

Аноним автор темы в ней большой диван

Зачем в детской большой диван?
Так придвиньте его к мужу и Вам отдельное место и ему почти вместе.

аноним Так и сделали, до сих пор не могу. Он много курит, у него ночью отвратительное дыхание, мне противно.....

ну тогда надо честно все это озвучить и еще отправить его к врачу (проблемы с ЖКТ) и стоматологу (проблемы с зубами - тоже плохое дыхание)

para1 а ноги то на кого складывать ?

+1
Одеяло общее.
Сна без мужа не представляю.

Потолковый Лампонюх

Тоже не слышу, как муж храпит.
Хотя все друзья спрашивают, как я с ним сплю)

iRussian Зачем в детской большой диван?

потому, как в момент сильной ревности между детьми я укладывала их спать вместе на одном диване, потом купили отдельное кресло для второго ребенка, но они периодически спят вместе

MamaLENCHIC дети должны спать в своей постели, муж и жена в своей.

ага, соглашусь.

Аноним автор темы научите меня, девушки, откуда у вас желание спать с кем-то в одной постели. я после секса к детям в комнату ухожу спать, не могу ни с кем в одной постели оставаться.

Я вообще уезжаю в коттедж (к детям), а муж остается в городской квартире, если есть работа вечером.
Потребности с кем-то спать (кроме собЧули и котЭ) в одной постели у меня нет.

Потолковый Лампонюх что стекла тряслись,

равномерный храп еще как то воспринимается как фон потом, типа проезжающие поезда на восточной, а вот храп прерывистый, художественный с разной громкостью и звуками это ваще атас я просто тоже до определенного момента думала что могу спать под любые звуки, если действитеьно хочу спать, старею что ли?

Анoним

Пипец.. Как так то? С собакой и котэ лучше чем с мужем?

WildG а вот храп прерывистый, художественный с разной громкостью и звуками это ваще атас

вот я диктофоном не записывала, жаль ато дала б послушать
гости спать не могли вообще у нас однуха была

MamaLENCHIC Пипец.. Как так то? С собакой и котэ лучше чем с мужем?

а что не так то? кот не храпит и не пинается. Мы ж не знаем, что там за муж.

MamaLENCHIC Для меня совместный сон с мужем очень важен. Я без него даже засыпаю плохо. Считаю что дети должны спать в своей постели, муж и жена в своей.

+10000,мои дети с рождения спят в своих комнатах,в своих кроватях.муж-для меня святое,я без него и спать-то не лягу и не усну.даже если и поругаюсь с ним(он со мной никогда не ругается,только я-вот такая я,дааа),спать-только в одну кровать и вместе.смотришь, утром уже в обнимку просыпаемся и ссоры моей вчерашней-как не бывало

Даже на полуторке спим всегда вместе, не представляю как без мужа заснуть) Я могу во сне и рукой по носу ему заехать, тогда в охапку сгребает, руки прижимает и дальше спим)

TANYA30 спать-только в одну кровать и вместе.смотришь, утром уже в обнимку просыпаемся и ссоры моей вчерашней-как не бывало

+1. Одно из главных правил в семье: спать всегда вместе, даже если поругались и не разговариваем, то спать ложимся в одно время и все равно кто-нибудь первый обнимет другого и так спокооойно и хорошо становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы