Мужская классика. Как же бесит. Как проучить мужа?

Мастерс иногда, бывает

со слов автора такое бывает регулярно.

Ну есть еще вариант - автор так мужика запугала, что он "легально" погулять пойти боится, приходится прикидываться, что идет "на часок", вот и получаются такие накладки...
Но это все равно не повод не выполнять свои обещания. Не обещай, что сможешь посидеть с ребенком, если пить собрался идти.
Даже если бы он пришел в два-три часа ночи - выхлоп утренний все равно будет, зачем ребенку это нюхать?

мамаПружинки

Детям 1,8. Ровно столько без загулов. Мы с ним раньше оба тусовочные были.

пхахаха, я бы издевнулась - написала записку: уехала, разбуди ребенка, накорми тем-то, одень в то-то, разлекай так-то, следи, чтоб не трогал дверной замок или не подходил к окнам, что-то в таком духе. а сама бы с ребенком вместе уехала. с попкорном
телефон не брать, если будет звонить, или ответить коротко типа - очень занята, надеюсь у вас там все нормально, перезвоню, пока.

Аноним

Первый вариант: пойдет искать ребенка, не найдет, впадет в панику.
Второй (грустный), отпишется смс-кой, что все сделал, ребенок сытый, одетый, играет...

Иньва

Согласна.
А если планы строились заранее, а "встреча с друзьями" нарисовалась вчера и неожиданно?
Но в любом случае, расчитывать на мужа уже не стала бы и с вечера подстраховалась...

Аноним пхахаха, я бы издевнулась - написала записку: уехала, разбуди ребенка, накорми тем-то, одень в то-то, разлекай так-то, следи, чтоб не трогал дверной замок или не подходил к окнам, что-то в таком духе. а сама бы с ребенком вместе уехала. с попкорном
телефон не брать, если будет звонить, или ответить коротко типа - очень занята, надеюсь у вас там все нормально, перезвоню, пока.

понравилось, надо попробовать

Оспади девы да мужику срать на все. И ему срать будет на то что жена уйдет погулять. Сядет пить пиво и в танки играть. Что за глупые выражения " пусть побудет в твоей шкуре " ? У мужчин нет такого чувства ответственности за детей как у женщин. Ну пришел он в семь утра. На его взгляд ачотакова. И никак его не проучить. Потому что ему срать. И не добиться его перевоспитания. Он так делал и будетпродолжать так делать.

V's m Но в любом случае, расчитывать на мужа уже не стала бы и с вечера подстраховалась... И, наверное, уж не стали бы на форуме спрашивать, как получше отомстить, "шоб хорошо запомнил"?

Я не против встреч с друзьями но я люблю определенность. Ставь меня в известность во скол ко ты придеш и какие планы будут на выходные. Я считаю несправедливым сидеть дома в четырех стенах только потму что муж безответственный.

V's m Или не договаривайся, если за слова свои отвечать не умеешь... Тряпка, а не мужик!

Если вы хотите, чтобы человек был вам предан, очень важно дать ему понять, что таковым вы его считаете; тот же, кто подозревает меня в возможном обмане, дает мне своего рода право действительно его обмануть. (с)

Иными словами, не обманывают тех, кто не требует обещаний.

Мастерс

однозначно нет! Уж подгадить ближнему я и без форума смогу, если вдруг (ну мало ли!) увижу в этом смысл когда-нибудь шутка, конечно...
Воспитывать большого уже мальчика и объяснять что, по моему субъективному мнению хорошо, а что плохо не имею никакого желания. Я же не воспитатель старшей группы!
Если в результате его попоек с друзьями я регулярно буду каким-то образом страдать, то просто нужно будет сделать выводы и принять решение.
НО если мужика совсем не выпускать из дома... Затухнет ведь!

СашA

Ок, пусть это слово не будет "обещанием"..
"- Дорогой, мне в субботу надо по делам съездить, сможешь присмотреть за сыном часа 4?
"- Да, дорогая, без проблем, смогу!"
А потом ситуация, как у автора. Это как называется?

СашA

+++

V's m

Плюсану. Главное обговаривать все заранее. И уважително относиться к личным интересам другого, чтобы своя дизнь не удемляла другого. Тогда будет хоть какоето взаимоуважение.

ТХТ Главное обговаривать все заранее

Автор с мужем

Morocco автор темы Договаривались заранее об этом

V's m А потом ситуация, как у автора. Это как называется?

Детство в попе - это называется.

Никогда не обманывайте женщин в мелочах. Берегите силы на главное. (с)

ТХТ У мужчин нет такого чувства ответственности за детей как у женщин.

у всех?

V's m

Они договорились о планах автора. А о планах мужа не договорились. Нужно было сразу сказать что иду до утра. Давай поедем по твоим делам в вс. Либо ты поедешь сама а малыша пристрой бабушке потому как я буду спать всю субботу. А к вечеру оклемаюсь и отпущу теб к подружкам. Ну както так.
А вообще даже после двух часов посиделок с друзьями вырисовывается сомнительная перспектива сесть в сб с утра за руль...
Ой. Или там не руль а присмотр за трехлеткой. Но всеравно это не полежишь с похмелья у телека с пивом.

У меня такой муж. 14 лет, так и не поменялся. Я поменяла свое отношение к этому. Если идет с друзьями, то не строю никаких планов с ним.

jersan

За всех не говорю но я не видела мужчину который бы разделял со мной мою гиперответственность за детей.

я щас выбьюсь из общего хора. а че таковата? ну не каждые выходные он так делает? и что за планы у вас? почему нужно обязательно воспитывать, проучать и тп? почему нельзя сказать - баш на баш , следущая пятница моя. и в бар с подружками до утра. прийти на бровях нарядной) вот прям крах семьи, мужик до утра с друзьями пиво пил

цеткин

Я поняла что не первый раз. Ну и вообще обидно конда твои планы задвигаются пьянкой мужа. Плюс автор уязвима тк имеет ребенка.

ТХТ Нужно было сразу сказать что иду до утра.

+++

ТХТ А о планах мужа не договорились.

муж же не тварь бессловесная! Скажи, не могу, мол, в субботу, извини!

В любом случае, автор своего мужа лучше знает, могла бы сразу подумать о возможном развитии событий.
Все равно мужика не оправдываю... За свои слова уметь отвечать надо. Или не открывать рта и не говорить слов.

аноним Если идет с друзьями, то не строю никаких планов с ним.

вот, так и надобно делать!!!

она знает что такие эксцессы возможны. подстраховывалась бы как-нибудь, договорилась бы с бабушками-подругами. хотя б на полдня, что он потом ребенка забрал как проспиться. ну и что за план, который ты не можешь сдвинуть, поправить. она ведь так и не написала. потому что по-любому ничего жизненноважного.
я не к тому что самадура, а к тому что нервы дороже. какой смысл биться головой о стену? может просто отношение к ситауции поменять или как-то компенсировать, передвинуть и не нервничать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы