Мужская классика. Как же бесит. Как проучить мужа?

Сейчас будтть бесолезно. Не прдвергайте малыша опасности. Забирайте с собой. Муж в адеквате будет не раньше чем после 8 часов сна. И душ тут бесполезен. Его же как котека за шкирку не потащишь.

Понятное дело что с таким его поведением нужно рассчитывать только на себя. А какой смысл тогда жить семьей когда человек живет своей отдльной личной жизнью и делает то что хочет а жена тащит на себе ребенка и быт. Еще и работает наверное.

а что нельзя мужьям с друганами встречаться?? совсем?

Зачем развод?
Зачем пропи..ны?
Зачем выносить ему мозг?
Он хорошо отдохнул, но обещал посидеть с ребенком? Будите его и оставляйте малыша с папой. И проинструктируйте, что сделать: покормить, погулять, уложить спать. А сама на подольше.
Это лучшая месть))

Сижу с iPhone Он хорошо отдохнул, но обещал посидеть с ребенком? Будите его и оставляйте малыша с папой. И проинструктируйте, что сделать: покормить, погулять, уложить спать. А сама на подольше.
Это лучшая месть))

трехлетку с бухим папаней? люди вы в себе???
он заснет, а ребенок будет предоставлен сам себе.

А вы так же посиделки с подругами устройте и вернитесь под утро

Morocco автор темы

По своему опыту знаю,что никак,вернее я не смогла,ушла

Соберись сама и пойди погуляй, вернись так же под утро, если не боишься то ребенка с ним оставь, пусть побудет в твоей шкуре

Иньва расслабился, а его уже за это линчевать собрались

Расслабляться ему, как я понимаю, никто не запрещает!
А вот когда он своими расслабонами планы автору нарушает, по предварительной договоренности, кстати, составленные, планы-то!

Ну скажи ты по-русски "нет, с ребенком сидеть не смогу, буду бухать до 7 утра". Поворчит автор, конечно, но куда, как говорится, денется?
Вот терпеть таких не могу, не уверен, что сможет обещание выполнить, ну не обещай ты, не открывай рот свой.
А нет, все туда же...

Не понял - муж совсем в дрова?
Если нет - какие проблемы?

Morocco автор темы Раз в несколько месяцев бывают. Раздражает, что договариваемся на 2-3 часа. Звоню, он говорит, что все, через 15 мин выезжает, я просыпаюсь - птицы поют, солнце встало, его нет... Ему пофиг на наши договоренности становится, ему же весело... Вот не представляю если бы я так делала. Еще ведь отсыпаться пол дня будет. А у нас планы были, и по дому надо дофига делать. Я тоже отдохнуть хочу.

у нас такие же закидоны бывают, постою послушаю

Morocco автор темы Как ему отомстить? Прям уверена, что щас опять все забудется и он снова так сделает. Девочки, как это прекратить?

Morocco автор темы Девочки, как это прекратить?

аноним развелась бы +++ причём ещё на стадии до свадьбы, если бы хоть один раз напился вдрызг при мне. Уже ясно, что ловить с таким по жизни нечего.
Сударыня-С Одно дело гуляет если не рушит договоренностиё другое вот так

Какие договорённости вообще могут быть с человеком, который может так напиться в принципе?

чо толку мстить, если это периодически случается
прям заплачет он от вашей "мести" ага.

Chайkа +++ причём ещё на стадии до свадьбы, если бы хоть один раз напился вдрызг при мне. Уже ясно, что ловить с таким по жизни нечего.

Дак они до свадьбы то приличные такие, мой дак только когда я первым ребенком была беременна себя так проявил, я там уже больницы обзванивать начала, потому что за 3 года брака это было первый раз, а он как ни в чем не бывало приперся в 6 утра и спать лег...
сейчас такие гулянки в порядке вещей, отучить не могу, правда сама в загул не пробовала, может поможет, но детей жалко.

Хатхор Устроить ему холодный душ и пусть сидит с ребенком.
Договоренность была. Он решил, что справится. Пусть справляется.

++++

Знаете, как мужа отучила от загулов таких. Я ему с вечера, когда он идет на тусовку говорю, приходи дорогой домой в 2-3 ночи. У нас планы на завтра. Если вдруг придешь позже, останешся с детьми, я на спа на целый день)))
Не поверите, за 1,8 ни разу позже положенного времени не пришел.
Но у нас в семье нормально, отдых раз в неделю с друзьями до 2-3 ночи. Попеременно, пт он, сб я

Elena93 Соберись сама и пойди погуляй, вернись так же под утро, если не боишься то ребенка с ним оставь А чем, вообще, при этом провинился ребёнок?
Мирка чо толку мстить Месть, вообще, штука неблагодарная. Раз в полгода мужик оттянулся, не факт ещё, что при этом изменял, а у автора уже "истерика" и жажда мщения.

Автор, вы только ребенка сегодня с ним не оставляйте, папаша не в адеквате, если и не будет спать, то всё равно нянька из него никакая, ребенку только хуже сделаете

А я мужу втирала, что семья важней друзей.И если договорились, значит надо быть ответственным.Помогло.

Вообще не понимаю этого "оттянулся", "расслабился". Он у вас сильно напряжен и натянут? Зачем жить с алкашом? Это какой то особый вид мазохизма?

Мастерс Раз в полгода мужик оттянулся, не факт ещё, что при этом изменял, а у автора уже "истерика" и жажда мщения.

Да причем тут изменил или нет? Истерика-то (где она, кстати?) не по этому поводу!
Договорились - отвечай за базар и выполняй договоренность, а не обламывай планы.
Или не договаривайся, если за слова свои отвечать не умеешь... Тряпка, а не мужик!

MamaLENCHIC Не поверите, за 1,8

простите ,это год и 8 месяцев,или 18 лет?

V's m Договорились - отвечай за базар и выполняй договоренность Согласен, но в жизни, иногда, бывает и "Извини, Дорогая, ну так, блин, получилось..."
Аноним Зачем жить с алкашом? Алкаш - это когда "раз" в неделю, а не в полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы