Мужская классика. Как же бесит. Как проучить мужа?

Отпускайте мужа не до 2ух а до 8ми. и сюрпризов не будет.
Можно же нормально договориться, и он не будет вам врать, что придет в 2.

Муж автора пришел в 7-00, в 7-08 была создана тема, последний пост автора в 7-28, давно-о-о уж "помирились", поди.

Anka-Manka

вот да

Anka-Manka

То есть автору задвигать на свои паны каждый раз, когда мужу вожжа под хвост попала? папа захотел бухнуть - все дружно забили на свои дела.
Я бы тоже обиделась, если бы у меня муж так сделал.

Иньва Или он активно "загладил" свою вину(есть же способы), и планы мщения( да и другие тоже) рассосались.

Иньва а если только один, два раза в год? а в остальном человек идеальный.

Вот именно в этом случае и обиделась бы.
Если бы он такое исполнял регулярно, вообще б развелась, наверное. Зачем мне муж, на которого нельзя положиться и надо всегда самой справляться со всем?

Иньва но без планов мщения, правда же

Не, месть - это перебор. Но, с другой стороны, мой муж бы понимал, что накосячил, и сам бы придумывал, как извиняться. А как муж автора реагирует, мы ж не знаем. Может, ему вообще по фиг?

Сиpин папа захотел бухнуть - все дружно забили на свои дела.

нда уж, а тут "понять и простить" говорят. И не рассчитывать на мужа.

Да накера он ваще нужен. Если так делает (не в первый раз).

V's m

Муж не бессловесный да. Но ему проще было улизнуть от разговора и от конкретных часов возващения и сделать так как удобно ему. Потому что видимо не было аргументов в пользу пьянки до семи утра. Не уважаю тех кто сначала недоговаривает а потом делает по своему.

цеткин

Согласна. Я вообще спустя 13 лет брака и последущий развод пришла к выводу что рассчитывать нужно тол ко на себя. И быть самостоятельной и самодостаточной. и ждать не нужно ничего ни от кого.
Просто автора очень понимаю и у нее два выхода либо принимать ситуацию и находить пути решения удовлетворяющего обоих этого конфликта. Либо расходиться. Потому чтомуж не изменится. Он демонстративно показывает что он будет себя вести так как считает нужным. Автору остается заняться своей жизнью по своему усмотрению и не зависеть от мужа.

аноним оставить записку, ушла, ребенка забрала с собой. я бы забрала с собой ребенка, а в записке написала бы, чтобы за ребенком следил пусть попарится) и еще окно бы приоткрыла. Жестко, конечно, с окном, но вы же проучить мужа хотите
Сaш-ок а зная, что так задерживается, не включать его участие при построении планов нифига себе! т.е. пусть папа вообще не участвует в жизни ребенка и семьи? почувствует себя не столь нужным, и будет дальше бухать, да еще почаще
наоборот, такого надо почаще привлекать, чтобы ответственность и нужность себя, как папы и мужа, знал

Сиpин о есть автору задвигать на свои паны каждый раз, когда мужу вожжа под хвост попала? папа захотел бухнуть - все дружно забили на свои дела.
Я бы тоже обиделась, если бы у меня муж так сделал.

а муж не человек что ли? вечно дела дела дела. у него тоже дела (встреча с друзьями), на это жена задвинула и поставила свои условия, заранее зная, что гуляет он всегда до утра.

анони_м т.е. пусть папа вообще не участвует в жизни ребенка и семьи?

конечно он теперь НИЧЕГО не делает. развод

анони_м наоборот, такого надо почаще привлекать

хороший кстати совет. я мужа отпускаю куда угодно, и из-за этого он гуляет редко, ибо плод не запретен, и каждая встреча с друзьями не последняя.

ТХТ рассчитывать нужно тол ко на себя. И быть самостоятельной и самодостаточной. и ждать не нужно ничего ни от кого.

Вот 100% согласна! Вынудил меня еще с работы уволиться, блин...

Anka-Manka а муж не человек что ли? вечно дела дела дела. у него тоже дела (встреча с друзьями), на это жена задвинула и поставила свои условия, заранее зная, что гуляет он всегда до утра.

Все мы люди. Я тоже человек. За 3 дня предупредила его, что 1 ая 1/2 дня субботы мне нужна. Он ок сказал. Я всю неделю с ребенком сижу. И я не развлекаться и не пошопиться собиралась. К вопросу, что я его бедного затюкала и не пускаю никуда -я не из тех истеричек. Вчера в 24 00 сказал, что на 2 часа хочет встретиться-иди пожалуйста. Я всегда рада дома одна побыть, мне в кайф (дочка спала). Но так ведь нечестно как минимум. На все забить-друзья ведь, мужчина имеет право. А я второсортный человек что ли? Кроме того частое употребление пива меня оч сильно напрягает. Но он типа устает очень (хотя уверена, что ЗОЖ помог бы ему не уставать и быть в форме всегда). И, кстати, даже виновным себя не считает, нагло разговаривает((((

Так что не помирились мы

НогаПтички

да у вас прям все должни быть идеальными без права на ошибку. я думаю, а может и жена имеет свои пунктики, которые его бесят и вообще он извинения просит. он мужик, он вам не песик цепной, сказала к ноге, знач к ноге. совсем опупели со своим равноправием и воспитательством. понять простить следующую пятницу посвятить себе и пьянке с подругами. все

ТХТ

да не в том дело что только сама сама. просто человек, будь он мужик или жэ, не совершенен и не идеален. если она его любит и он ее, в остальном нареканий нет, смысл сраться?

анони_м

вот идея с запиской и окном - пять баллов) прям шокотерапия))

Аноним Дак они до свадьбы то приличные такие, мой дак только когда я первым ребенком была беременна себя так проявил, я там уже больницы обзванивать начала, потому что за 3 года брака это было первый раз, а он как ни в чем не бывало приперся в 6 утра и спать лег...

Я имею в виду, если человек в принципе может напиться, значит - всё, в отношениях он бесперспективен. От него можно ожидать чего угодно, нельзя на него надеяться.

Chайkа Я имею в виду, если человек в принципе может напиться, значит - всё, в отношениях он бесперспективен. А если женщина напилася, пинком под попочку её? Или , понять, простить?
Morocco автор темы не помирились мы Ну и зря!

Иньва

Все иначе, на-ка ноги чаще. Я считаю, что бытовой пивной алкоголизм у него.

И че вы с ним живете-то?

Дак муж мой, вот и живу)))) общее имущество, бюджет, хозяйство, ребенок, 8 лет жизни. все остальное хорошо, кроме закидонов таких. Вот и не знаю: мириться с этим или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы