Мужская классика. Как же бесит. Как проучить мужа?

Да, отдельная история, и грустная...

Мастерс А если женщина напилася, пинком под попочку её? Или , понять, простить?

Иньва порядочные женщины не пьют

ДА!

Milena29 Зачем такой муж?семья это разве?

вот вот. Прожила так 7 лет. Всё на мне, и всегда подводил меня. А я ему и носочки и труселя стирала, терпела, ругалась. А вот ради чего все это? Если не исправить не достучаться. В итоге он себе нашёл ту, которая с ним до утра с друзьями пиво пьёт и потом ещё с похмела бутылку принесёт. Это не семья...

Когда ребенку года еще не было были такие же закиданы у мужа. Только худо бедно глаза продрал- на тебе дитя, я так же гулять нацелыйдень. И ничего сидел со своим похмельем и лялькой. Постепенно научился укладываться во время домой приходить. Тут самое главное внутри себя задавить, а то мысли лезут, что ребенка жалко. Ничо справлялся

Афтор, у меня такая же история: муж раза 3-4 в год, может уйти в загул. И тоже накануне ответственных мероприятий, и тоже собирается часиков до 2-3, но потом обязательно какая то уважительная история и дома мы уже под утро! НО, ничего сверх ужасного я в этом не нахожу, мыслей разводиться не возникает, хотя след день включаю обиженку: какой то бонус всё равно получаю: день у косметолога или пальто или сумку дорогую или сапоги, ровно все то, на что жилил деньги. Ну вот сложно человеку остановиться, когда лишние 50 гр вискаря попало) а в остальном: муж молодой, спортивен, хорош собою, амбициозен, целеустремлен, хорошо зарабатывает. Поэтому, совет автору, день подуться можно, можно еще подарок выкружить, но вечером уже миритесь)

Anka-Manka а муж не человек что ли? вечно дела дела дела. у него тоже дела (встреча с друзьями), на это жена задвинула и поставила свои условия, заранее зная, что гуляет он всегда до утра.

Я так роняла, что сначала была договоренность про дела, а потом возникла срочная потребность нажраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы