Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бытовой конфликт с подростком

аноним но имхуется мне что посуда- это только верхушка айсберга

я тоже так думаю. просто маменька с доченькой круто обнаглели.
либо так выживают автора с семейством.

аноним но имхуется мне что посуда- это только верхушка айсберга

Проблема старая : люди в общем-то хорошие, вот только квартирный вопрос их испортил

аноним потому что ему жрать кто то готовит, стирает. убирает и гладит ну так он и зарабатывает. Не надо ничего из вышеперечисленного делать, иди работай тогда - в чем вопрос? Найми домработницу, раз не хочешь - в чем вопрос? Автору квартиру снять не на что, а работать не идет - нравится, значит)))

я считаю, что в каждой семье обязанности распределяются по-своему. В моей семье так, у других участников форума иначе. Автор вот не может мыть посуду - так пусть и не моет, я на первой странице ей такой совет дала. Дело же не в самой посуде, а в сестре)))) Ей же повоспитывать ее надо)))) Почему автору и ее мужу легче кормить всю семью (только не надо говорить, что мама и сестра одуваны и едят,как птички), а не съехать в съемное жилье. Вопрос тут вовсе не в посуде, друзья)))

Znayka а как еще-то?

я про деньги где писала? муж зарабатывает нормально, но возможность снимать появится тогда, когда я выйду на работу, что случится очень скоро, я писала, что жду места. Где вы увидели то, что мы способны только детей стругать? Откуда такое желание оскорбить незнакомого человека?

Сладкий_чай Так вы на всех закупаетесь или только на себя?

мы просто закупаемся по мере необходимости, не делим

Аноним А свекровь что, вообще никаких продуктов и бытовой химии не покупает? Или все-таки покупает, но мало?

ну вот, к примеру, средства личной гигиены Кате она сама покупает. Всё остальное - мы. Она ещё любитель занять и не отдавать. Например, звонит с работы: "Дай там Кате двести рублей, я вечером отдам." Ни разу ещё этот вечер не наступил

Fuchs07 свекровь не может справиться с Катей, и частично мне кажется вымещает свою злость на вас

Боже, хоть кто-то увидел суть проблемы

Аноним Вы чего добились в этой жизни?

я здесь писала конкретно про эту проблему. Или мне тут все мои достижения в жизни писать?

Аноним Думаете, Катя вам рада? Или свекровь?

Мне их радость не нужна. Мне нужно человеческое отношение, а не чтобы из меня крайнюю делали

Злая автор темы Мне нужно человеческое отношение

а вам никто ничего не должен, примите это. То что вы желаете к себе человеческого отношения, абсолютно не обязывает окружающих к вам так относится.

Bинни™ живите отдельно
чтобы вы не делали - будете крайней

какая бы дочь не была, мать за нее заступиться, я бы вам не советовала лезть, а вот брат должен ее в ежевых рукавицах держать

Злая автор темы свекровь не может справиться с Катей, и частично мне кажется вымещает свою злость на вас

Боже, хоть кто-то увидел суть проблемы

если бы вы сама написали эту суть сразу, то и домыслов бы не было))))
Свекровь не может справиться с катей и вы не впрягайтесь, потерпите до августа и все, не раздувайте, худой мир лучше доброй ссоры.

Злая автор темы чтобы из меня крайнюю делали

не лезьте тогда с воспитанием. Себе помыли, поели и поставили. Нужна посуда - снова то же самое. Свекрови так и говорите: я мою для себя, для вас не буду))))

Злая автор темы кажется, проблема-то яйца выеденного не стоит. Это со стороны. А когда в этом варишься, изо дня в день - ну жесть как выводит из себя

была подобная ситуация в жизни ...
да, день за днем накапливается ... У меня на тот момент детей не было, я ушла в общагу ...

Bинни™ живите отдельно
чтобы вы не делали - будете крайней

+++

Злая автор темы проблема нерешаема в течении ещё нескольких лет
к огромному моему сожалению, поверьте

значит внутри одного дома необходимо устроить "общежитие" ... отдельный холодильник под замок, либо не покупаете много еды, только для своей семьи, для своих детей
Сколько комнат?
Кстати, Вашим детям сколько лет? они Вам помогают по дому?

Злая автор темы на брата (моего мужа) не реагирует

и ему пофиг?
Что он сделал, чтобы помочь жене/матери?
Муж посуду хоть раз помыл?

Злая автор темы По дому ничего не делает

т.е. в коридоре у входной двери срач будет стоять неделями?

Злая автор темы Я ответила, что за взрослой девчонкой ходить не намерена

ну и теперь держите данное слово :)

Анонимный Ангел а вот брат должен ее в ежевых рукавицах держать

с чего бы вот?

Znayka ну так он и зарабатывает.

ну что делать, пичаль тоска если вы решили работать домрой. вполне нормально что детьми жена занимается, а не прислугой в доме шуршит. воспитание детей весьма такой приличный труд.

Злая автор темы я про деньги где писала? муж зарабатывает нормально, но возможность снимать появится тогда, когда я выйду на работу, что случится очень скоро, я писала, что жду места. Где вы увидели то, что мы способны только детей стругать? Откуда такое желание оскорбить незнакомого человека?

а как иначе можно самоутвердится?

анонимЧЕГ Что он сделал, чтобы помочь жене/матери?

Мужчины предпочитают не вмешиваться в кухонные разборки

аноним пичаль тоска если вы решили работать домрой. вполне нормально что детьми жена занимается, а не прислугой в доме шуршит. воспитание детей весьма такой приличный труд.

не надо печалиться, вас же это не касается)))) у вас все делает приглашенная прислуга и всем хорошо)))

аноним воспитание детей весьма такой приличный труд.

настолько, что невозможно за весь день тарелки помыть?

Znayka настолько, что невозможно за весь день тарелки помыть?

прикиньте мужа обязанность мыть посуду, пылесос и мусор в том числе.
и папа мой имел аналогичные обязанности.

анонимЧЕГ Сколько комнат?

3

анонимЧЕГ Кстати, Вашим детям сколько лет? они Вам помогают по дому?

6 и 4, помогают

анонимЧЕГ т.е. в коридоре у входной двери срач будет стоять неделями?

только в катиной комнате ну и плюс посуда её. Я убираю (полы, пыль) во всех комнатах, только шмотки её, разбросанные не трогаю, ещё чего не хватало
Муж лезть в конфликт не хочет. Говорит, мама сама Катю упустила, всегда ей потакала, баловала, а спохватилась - поздно стало. Так-то он, наверное, прав, что не лезет в женский бытовой конфликт, я бы тоже не полезла. На сестру ему пофиг, что касается её гулянок. Говорит, поздно уже воспитывать.

"...Экзема, нейродермит
Это крайне сильный антагонизм, неприятие. Вы кого-то или что-то в своей жизни отвергаете или отторгаете..." цитата отсюда vedastore.net/document1829.html

Не осилиа шесть страниц обсуждения, может кто и предлагал уже - мыть посуду в перчатках.
У меня после родов года три была экзема на руках, так я все домашние дела делала в перчатках.
Ну и вопрос мытья посуды разводить на столько листов обсуждения, при наличии благоустроенной квартиры и горячей воды. Не понимаю ... не в тазу же вы ее моете с приносной водой. А с посудомойкой вообще вопрос снимается.
Я бы мыла, потому как терпеть не могу грязную посуду, ну и в качестве благодарности за бесплатную жил. площадь

Аноним Это крайне сильный антагонизм, неприятие

это нервы. Если сильно понервничаю - на следующий день всё обостряется. Появилась эта болячка в первую беременность, на одном пальце. Сейчас уже об кисти и три пятна на лице. Дерматолог сказала, что когда дети постарше станут - пройдёт. Ага, конечно

Все не читала. Никто под вашу дудку там плясать не будет. У них так заведено. Так что заведите свой холодильник и свой шкаф для посуды. Можете в своей комнате поставить. Используете и моете свою посуду. Обидно свекрови-не обидно, без разницы. Зато вам спокойно. Ну и смиритесь,что на кухне всегда будет беспорядок.

А зачем вы моете в Катиной комнате? Здоровая кобыла сама помоет.

аноним прикиньте мужа обязанность мыть посуду, пылесос и мусор в том числе.

ну и отлично))) Вы к чему это? У автора не так))))

Злая автор темы Я убираю (полы, пыль) во всех комнатах

почему во всех???
Вы живете семьей в одной комнате?
вот и убирайте в одной ... зачем надраивать три комнаты?

Не стыдно жить у свекрови?
Великовозрастные кабанчики прижились у мамочки под юбкой....
Ипотеки не для вас созданы?
Бедная свекровь, вырастить детей и потом они еше приводят свои семьи к ней же! Оставьте в покое бедную женщину, позор автору!

холодильник в свою комнату)) (это про вкусняхи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы