Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бытовой конфликт с подростком

Znayka У меня двое детей - никакого хаоса, всегда чистота

у меня чистота, но она придирается к, например, оставленному фломастеру на столе. Или игрушкой ребёнок играл и оставил, а сам к туалет убежал. Она тут как тут - почему валяется??? Что касается полов, окон, сантехники, например - чистота

Венеция м-да... теперь понятны выходки подростка)))

там проблема глубже намного. У Кати уже и приводы в полицию были и в школе с учёбой бардак, второй год еле еле её переводят в следующий класс, проблемы с поведением начались года три назад, а не сейчас

KateS свалить грязную посуду кате на кровать

путь вникуда. Катя может встать на тропу войны) способов достать в бытовухе - масса. атор потом пожалеет 100 раз.
думаю - это логичнее -

Znayka Я бы мыла себе и ребенку тарелку, ну мужу и ставила бы все в раковину тоже, не мыла бы принципиально

ну и свой холодильник. кормить подружек - не вариант

1. Не лезьте с воспитанием к чужому ребёнку.
  2. Считайте , что положением Золушки оплачиваете проживание Ваше и Ваших детей.
    3

Злая автор темы Свекровь наших детей ненавидит, всеми способами показывает, как они её бесят

Зачем Вы вообще тогда припёрлись в этот дом?

я поставила себя на место автора, прибила б такую золовку. Но я была и на месте подростка (брат с женой жили у родителей), капец они как напрягали всем своим семейством, еще бы мне сноха предъявила что-то в моем же доме, я б еще больше свинячила )))) В общем, автор, выход один, срочно на работу и съезжать.

И ещё, автор. Снимать вы не можете, у свекрови вам тяжело. Езжайте к своим родителям. Почему только мужнина родня должна напрягаться?

Проблема там не в подростке вообще..
Немытая посуда - меньшее из зол.
И уж точно поздно бояться обид из-за холодильника в комнате..
Исходите из того, что это коммуналка. Храните продукты и кушайте в комнате. Муж пусть ищет другую работу...

Злая автор темы Свекровь наших детей ненавидит, всеми способами показывает, как они её бесят.

почему вы до сих пор там? Вам нравится, да?

Кстати да, отчего не жить у вашей мамы?

NATA66 Вы своих-то воспитайте до подросткового возраста, потом и рассуждать будете

всему своё время) успею, воспитаю. Сейчас пока мотаю на ус, как НЕ надо делать, чтоб дети были в адеквате

Vivienne W Почему за чужой счет банкет то? Взрослые ведь люди, почему кто то должен вам жилплощадь предоставлять?

жилплощадь предоставила бабушка мужа. Вообще все расходы на нас, продукты покупаем только мы, хозтовары - всё на нас.
Девочки, ещё раз - я Катю воспитывать не хочу, это дело неблагодарное и уже момент упущен. Это головняк свекрови. Я хочу только, чтоб на меня не вешали свою грязную посуду, потому что состояние моего здоровья (конкретно - рук) иной раз не позволяет мне помыть и свою посуду. Я не хочу, чтоб на мне ездили, ещё и молчать я в тряпочку должна, почему-то

К маме?

Злая автор темы Вообще все расходы на нас, продукты покупаем только мы, хозтовары - всё на нас.

если будете жить только своей семьей, то расходы сократятся и как раз на арендную плату останется

Автор, а муж помогает вам по хозяйству? Может быть мытьё посуды сделать его обязанностью и, соответственно, за сестрой он будет убирать.

Злая автор темы Я хочу только, чтоб на меня не вешали свою грязную посуду

почему у вас нет посудомойки?

автор, у если жить отдельно, то как с руками будете? Экзема же никуда не денется))))

Кобра Кстати да, отчего не жить у вашей мамы?

оттого, что там моя сестра с сыном десятидневным( а вот почему её муж не шевелится с жильём - это не ко мне вопрос. Но там и родители не против, только за
Я на работу со следующего месяца выхожу, с августа буду мужу мозг клевать со съемным жильём, сил нет уже. До августа бы ещё дожить

Znayka расходы сократятся и как раз на арендную плату останется

Не думаю, что женщина+подросток на 20-30 т.р. в месяц наедают и порошка изстирывают.

Smatrex а муж помогает вам по хозяйству? Может быть мытьё посуды сделать его обязанностью и, соответственно, за сестрой он будет убирать.

ну знаете, муж будет мыть посуду, когда жена дома сидит? не слишком?

Smatrex женщина+подросток на 20-30 т.р. в месяц наедают и порошка изстирывают.

а я думаю)) Или они нектаром питаются?

Злая автор темы а вот почему её муж не шевелится с жильём - это не ко мне вопрос.

видимо, по той же причине, что и ваш

Злая автор темы с августа буду мужу мозг клевать со съемным жильём

а на счет своего жилья почему еще мозг не выклеван?

Smatrex Автор, а муж помогает вам по хозяйству?

а тут открывается новый конфликт) всё та же свекровь когда-то вбила сыну в голову, что посуда - сугубо женская обязанность (я вообще не признаю такого разделения - мужское/женское дело). Она и полку вешать сама будет, даже если мой муж дома. Я говорю - так зачем вы сами-то? Она отвечает что-то типа "да ладно, несложно же". Ну вот позиция у неё такая, на себе тащить всё.

Znayka муж будет мыть посуду, когда жена дома сидит? не слишком?

Нет. Она с двумя детьми сидит + нервы ей его семья мотает.

Злая автор темы жилплощадь предоставила бабушка мужа.

подождите в собственности квартира у кого? у бабушки мужа? те свекруха и ее дочь на тех же правах что и вы?

Злая автор темы . Я хочу только, чтоб на меня не вешали свою грязную посуду,

так скажите об этом свекрови, проблем то ноль. пусть ходит и сама моет.
в местах общего пользования дежурство по графику.
холодильник ставите свой, стол свой и все. проблем НОЛЬ. не надо решать что то с катей. решайте с ее мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы