Мама... Слов нет!

Ну как минимум вышла бы из такси. Как максимум - проколола уши в другой день. Мама - она такая как есть, не исправишь. А все это позорное шоу с участием ребенка- на совести автора.

Кобра . А все это позорное шоу с участием ребенка- на совести автора.

это да. но мама-то ваще неадекват.

Кобра А все это позорное шоу с участием ребенка- на совести автора.

+1 но ей всё равно, ей главнее маму по носу щёлкнуть. Скорее всего у Автора переходный возраст

Автор вы с маменькой "два сапога-пара". Девочку жалко, при таких даных, вырастет ещё одна истеричка.

ВДУЧ в догонялки-ляпы минимум два человека играют

+100
автор, задумайтесь! Лет через двадцать тут про вас и вашу неадекватность тема будет. Мама ваша так себя ведет, только потому что вы играете в ее игру. Так что руки в ноги и к психологу - кто-то называет это сепарацией, кто-то иначе. Ваши непролеченные отношения с мамой влияют на ребенка. Ей то каково было при всем этом скандале??? Да, маленькая, да сейчас стормозила психика все это. А как дальше будет?

Облако!!! Мама ваша так себя ведет, только потому что вы играете в ее игру.

даладна! не будет нормальный человек так исполнять прилюдно, хоть как с ним "играй". мама нездорова. просто автор недооценила масштаб трагедии

Бедный ребенок. Что автор, что мама ее, обе неадекватно себя повели. Устроили стресс ребенку.

Вам надо, автор, лечиться самой. Почитайте Карнеги что ли...
Я бы на Вашем месте , зная ее реакцию молча выдохнула и отменила бы проколы. Если Вы прекрасно знаете реакцию своей мамы, нафига провоцировать. Для проколов у дочурки вся жизнь впереди. 2,2 года , она к ним относится как к очередной игрушке, ей надо серьги, пока их не было.
Если Вы поставить на место маму хотели, дак надо тоже молча , без уведомления делать , что считаете нужным и не думать о мнении мамы.
Вам надо было отнестись к этому " о, маму встретили, колоть не даст, значит знак". Ну если Вы сами не можете молча обыграть ситуацию без конфликта на пол города.

Яблоко
если догонялка выбивает камнем стекло, то виноват он. а не убегающий, так ведь?

вы не путайте салочки и гоп-стоп
тут именно салочки

ну что было, то прошло - просто забудьте про инцидент и всё, винить тут некого и не в чём.
в следующий раз бабушка возможно подумает, а нужно ли ей встревать по таким случаям, дочь уже взрослая сама решает уши колоть ребёнку или макияж наводить, тем более праздник за ваш счёт, а не за бабушкин
в конце концов мать вы и вы несёте за ребёнка ответственность
только бабушку конечно немного жаль - ну я думаю она поймёт, что к чему!
Рекомендация на будущее: избегайте всё же таких не простых ситуаций - берегите бабушку, себя, ребёнка, мужа и других родственников! Такую энергетику как у бабушки нужно в мирное русло направлять!

Ducha

Спасибо за понимание и дельный совет! Ребенок мой кстати в норме, сережками хвастается во всю, довольная! :)

Аноним автор темы Ребенок мой кстати в норме, сережками хвастается во всю, довольная!

Вот и отлично! Если бы еще Вы бабушку сразу с собой не взяли, было бы совсем чудно!

Аноним автор темы Ребенок мой кстати в норме, сережками хвастается во всю, довольная!

И слов много новых детка узнала и спектакль с бабушкиным участием посмотрела.

Че все напали на автора? Тут только посочувствовать. Я представляю, как такая маман задавливала дочь своим авторитетом всё детство. Это со стороны все легко и логично - послал неадекватную маму лесом и всё, а на деле у автора искалеченная психика с таким воспитанием. К психологу нужно, чтоб разгрести всё.

Думаю, слова автора надо делить на два, если не на десять. А всем советчикам не общаться с мамой - мое искреннее фи. Как так - не общаться? Маму не выбирают, ее нужно любить и уважать (совсем асоциальных в расчет не берем).
Автор, вы сама спровоцировали ситуацию. ну, теперь кушайте полными ложками. Если мама и впрямь столь авторитарна, то она вам еще плешь проест с этим сережками.

Мама тоже не виновата, у нее стопудов была плохая бабушка :)
Так и будем передавть эстафету бездумно?
Уже началось...

Ибн Уточка

Вам нужно - вы любите и уважайте , глупости какие идиоток уважать

аноним
Вам нужно - вы любите и уважайте , глупости какие идиоток уважать

Люблю и уважаю. И язык никогда не повернулся бы сказать "идиотка" про мать, неважно чью. А из вас прет юношеский максимализм. До добра это обычно не доводит.

Не очень-то верится, что двухлетка прям хвастается сережками. Тем более, это довольно болезненно сперва. Но раз мама так решила... да еще добилась своего в показательной войне с бабушкой.. без вариантов любое поведение надо интерпретировать как радость :)

Девчули, многие из вас правы, я и сама щас жалею и испытываю неудобства от случившегося. Пост создала чтобы просто выговорить наболевшее... Не хотела ни унижать ни выставлять маму на посмешище - люблю ее такой какая есть, хоть и не просто с ней бывало, бывает. Постараюсь извлечь урок из случившегося. У нас вообще то не повторяются с ней ситуации, никогда не знаешь что ждать. Многие говорят что с ней быть рядом это как находиться на вулкане. И представьте, она тоже ранимая и бывает добрая... Ну что поделать - такие вот приступы неконтролируемые случаются... :( Всем ответившим добра и здоровья!

Ducha в следующий раз бабушка возможно подумает

Аноним автор темы Спасибо за понимание и дельный совет!

В вашей ситуации это называется тешить иллюзиями. Вас потешили - вам понравилось. Случай этот - не ерунда, ситуация безобразная и вообще клиническая.

Я здесь К психологу нужно, чтоб разгрести всё.

мама от визитов дочери к психологу адекватнее не станет, разве что дочь поймет, что с такой мамой вести себя надо иначе, не истерикой на истерику отвечать, а на все закидоны отвечать: хорошо мамуля, так и сделаю, чтобы отстала, а потом делать все по-своему, когда мама удалится.

Налия
т.е. выбивание дверей и мат на всю улицу, это не асоциальное поведение? Рвать паспорт здоровый человек тоже не будет

А был ли мальчик! (с) Это раз. И если человек болен, как вы предполагаете, то это как раз повод окружить его любовью и заботой, а не отворачиваться от него и не вычеркивать из жизни.

Не читала все комменты. Но хочу обратиться к автору: выставляя маму таким тираном и неадекватом, вы себя в первую очередь выставляете не в самом лучшем свете. Мама не фонтан, но и вы то - не ангел. Можно было бы и прислушаться к совету мамы - прокололи бы ушки позднее, без "свидетелей". А так просто похоже не попытку "перекричать" свою маму, самоутвердиться за счет своего же ребенка. Хороший пример ребенку преподнесли, ничего не скажешь.
И запятые, запятые, запятые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы