Мама... Слов нет!

Автор,понимаю вас и сочувствую, у меня тоже такая же
Я выросла ,стала сильнее ,мудрее и меня теперь не сбить с моего пути , я сама мать двоих детей , бешусь конечно...иногда открыто,иногда про себя ...конечно выводит,выносит мозг ...но теперь только терпеть ...другое не дано...завидую по доброму тем ,у кого матери -настоящие мамы )любимые ,которых потерять если -это всё ....

я на стороне автора, т.к у самой такая мама, тоже грешу на возраст, на то что живет одна без мужчины. Истерику может закатить по любому поводу, если едем на дачу вместе то вся улица слышит ее крики. Краснею за нее, но ничего не могу поделать, она себя считает абсолютно здоровой

Надо всё-таки было перенести поход в салон. Сейчас что будете помнить вы и что будет помнить ребёнокВСЮ ЖИЗНЬ об этом событии? А вот когда мне уши в два года ппрокалывали, бабушка с мамой орали и матюгались на всю ивановскую...класс!..

честно ни одного брезгливого медика не встречала))) а их в моей жизни не мало.

Чудная Надо всё-таки было перенести поход в салон

ага-ага потом маман просечет эту фишку и будет постоянно лезть, и что постоянно откладывать из-за нее, тем более автор написала что специально выбрала этот день т.к другие дни у нее заняты

Автор, Ваша мама гениальная актриса, думаю через пару лет Вы будете вспоминать эту историю со смехом, мне понравилось Вас читать, пишите еще! Я как только представляю себе эту картину как вы вбегаете в салон и просите не открывать пока не проколят ребенку уши -

Напоркуа так рано уши колоть, ещё в такой ситуации? Автор, мама плохого не пожелает. Зачем Вы до такого состояния довели дорогого Вам человека? Садизм?

Автор, а можно спрошу не по теме, что за салон, где уши показывали, хочу тоже проколоть, но с консультацией специалиста по точкам

А мне че- то бабку жалко стало...Представила, как она бьется в дверь, воображая, что там с внучкой что-то ужасное делают Вы бы, автор, правда, не обостряли ситуацию, мать не перевоспитать, какая есть

автор, есть же у вашей мамА какие-то плюсы?
наверное, деловая, квартиру вам купила или помогла купить...
не бывает аверса без реверса

Аноним автор темы а мама буквально ворвалась в салон и стала орать водителю

Аноним автор темы Всю дорогу она материла меня при водителе а дочь пугала

Аноним автор темы Бабушка заслышав плач внучки начала долбить в двери ногами

Аноним автор темы было что и паспорт рвала у человека, кидалась, угрожала

а может зря мама:

Аноним автор темы у психиатра не наблюдалась

ононимко Из-за дырок в ушах такой цирк с кардебалетом устраивать? Ну отложили-перенесли бы визит к дыроколу. Не последний же шанс.

+++

Аноним автор темы Задумала дочурке (2,2 г) ушки проколоть

по-моему мнению, ошибка кроется в самом начале. Пребываю в полной уверенности, что в таком возрасте сережки нафиг не нужны, а "осознанность" желаний двухлетки сильно сомнительна

Мы доче в таком же возрасте уши прокололи. Ребёнок был безумно доволен, она нас сама пол года уговаривала. Про маму, моя чем то похожа на вашу, вас не осуждаю т.к. не знаю как с такими выходцами бороться, кроме как полностью перестать общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы