Мама... Слов нет!

MarGo!!! я б от стыда сгорела

+++
у мамы явно что-то с головой, подлечить бы

Вы свою маму знаете. Если уж вам приспичило зачем-то колоть уши малышке, сделайте так, чтоб мама не знала. Это что, был последний день, когда можно колоть, чтоб такую битву выдерживать?

а соврать маме нельзя было?

Маму лечить надо и давно. Наличие неконтролируемого матоизвержения - явный признак деменции, дальше хлеще будет. Ну и вообще удивительно что ей никто еще в этой жизни не всадил от души, хотя бы за ту же историю с паспортом.

Дурдом

Анонимусь зачем Вы с ней куда-то поехали. Как только начала орать в машине, машина останавливается и или она, или Вы из нее выходите. Вы не правы, что устроили весь этот цирк перед ребенком, таксистом и администратором.

поддержу. Автор, маму Вы изменить не в состоянии, но это же не мешает Вам управлять ситуацией. Куда Вам детей рожать, Вы сами еще ребенок.

Да тут всех надо лечить. Срочно колоть уши через битву с мамой - как-то не вполне нормально. Ну прокололи бы через час или через неделю.. или через десять лет. Вот же приспичило прямо щас любой ценой.

выдержке автора можно позавидовать.
по мне так вы всё правильно сделали и продолжайте в том же духе.
суть не маме назло, а довести начатое до конца, тем более пообещали ребёнку.
ребёнок-то рад? всё хорошо?

Да уж..... Без комментариев!

Кобра

А это результат многолетних маминых истеричных продавливаний своего мнения. Когда уже из принципа хочется сделать по своему, не идя на поводу. Ребенок вот только весь этот цирк наблюдает - вот где кошмар

Dashkun Ребенок вот только весь этот цирк наблюдает - вот где кошмар

ребёнок довольно быстро поймёт, что бабушка неадекват и вообще не будет её воспринимать серьёзно. дети умнее, чем кажется.

tat-yanka ребёнок довольно быстро поймёт, что бабушка неадекват и вообще не будет её воспринимать серьёзно. дети умнее, чем кажется.

Что делать когда ребенок поймет что мамка тоже из этих и не так уж далеко упала?

У нас бабушка такая, довела себя до психушки третий год лежит

Dashkun Ребенок вот только весь этот цирк наблюдает - вот где кошмар

для нее это обычные будни, я думаю.
по теме: капец позорище. я б на месте админа вызвала полицию.

Я бы больше с мамой вообще не общалась . До извинений и рта на замке

Ну конечно :) свалим все на маму :) автору совершенно ни к чему учиться думать самой о своем ребенке и отвечать за созданную ситуацию. Лучше найти виноватых. И ребенку точно понравилось, на всю жизнь запомнит, с каким скандалом серьги надела. Дай бог, чтоб психосоматика не полезла.. зато гордая мама публичным скандалом доказала свою правоту, отыграла какие-то детские свои проблемы...

Яблоко

В этом и проблема - что обычные будни. Дети строят модель своих будущих отношений по таким вот примерам. Потом конечно своих деталей добавят, но фундамент то капец какой ненормальный.

Кобра Ну конечно свалим все на маму

ну а кто скандалил и двери вышибал?

я вот чо не понимаю - а чо не сказать было мы едем в гости к подруге моей. мама извини, я уже опаздываю и меня приглашали одну с ребенком. пока.

Кобра

Напоминает "Похороните меня за плинтусом" вся эта история.

Аноним автор темы Вы бы как а моем месте поступили? В

вызвала бы санитаров

Яблоко
ну а кто скандалил и двери вышибал?

в догонялки-ляпы минимум два человека играют

ВДУЧ в догонялки-ляпы минимум два человека играют

если догонялка выбивает камнем стекло, то виноват он. а не убегающий, так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы