Мама... Слов нет!

Orenka нучке тоже в 2 года дочка проколола ( да ещё в день рождения ребёнка ). Я намекнула - может годик подождать? - сделала по-своему

Девочку жалко из-за другого - попробуйте еще раз

Вам бы романы женские писать.
Что мать неумная эмоционально несдержанная дама. Что дочь такая же.

Аноним автор темы Ни кому из ее близкого окружения это не уловалось: на любое слово найдет десять, будите кричать и возмущаться- пожалеете. На такие возражения у мамы свои "аргументы": было что и паспорт рвала у человека, кидалась, угрожала... С ней просто не связываются уже близкие

Так потому и ведет себя так, что знает, что прокатит. У меня мама как-то начала мне мозг каждый день выносить и чем дальше, тем больше. Я просто перестала общаться с ней пока не успокоится. Например, мама по телефону начинает кричать, я трубку сразу кладу. Успокоится - разговариваем опять. Недели за 2 отучила кричать. Но вот если бы мне такой цирк на людях устроили. Думаю, что долго бы не общалась после этого. Пресекать просто сразу такое надо, а то дальше - хуже.

У меня мама тоже любит такие спектакли. А дома, прямо ангел.
Я с ней стараюсь не выходить никуда.

Аноним автор темы Мама медик, в вопросах гигиены у нее прямо пунктик что везде грязь, гной и сифилис!!

невротик ваша мама. да еще с привычным эмоциональным поносом и невоздержанностью.

Аноним зачем Вы с ней куда-то поехали. Как только начала орать в машине, машина останавливается и или она, или Вы из нее выходите. Вы не правы, что устроили весь этот цирк перед ребенком, таксистом и администратором.

плюсану.

Это называется "нет слов", пля, представляю как выглядит у автора многословие.

ВДУЧ Девочку жалко из-за другого - попробуйте еще раз

Orenka ребёнку стресс. Могли бы перенести сие мероприятие на недельку-две, без маминых глаз и истерик, чтобы дочку поберечь, а самоутверждаться по другому поводу, с такой мамой они, думаю, часто находятся.

jane air плюсану автор любит из себя жертву строить. Сама организовала этот дурдом, внимание хапнула, но ей и его мало. Пришла на форум мать обосрать....фу-у-у-уу!

Аноним автор темы что везде грязь, гной и сифилис

в таком случае ей самой нужно сидеть дома в костюме химзащиты и носа не высовывать. фиговый медик, с такими-то загонами.

Капец......
Так то зная реакцию мамы вам домой надо было ехать , фу фу фу я б со стыда сгорела ( сразу в такси)
Вы не лучше мамы

Весело у вас! Моя мама тоже, если что-то в голову взбредет весь мозг вынесет, но не до такой стпени

аноним Нафига колоть уши двухлетнему ребенку?

не вашего ума дело, мы своей еще в 6 мес. прокололи.

офф-лайн не вашего ума дело, мы своей еще в 6 мес. прокололи.

Вот за такое люди обратку и хапают Всю эту фигню можно было прекратить на раз, но нет, нашла коса на камень. Все потому, что погрязли в своем собственном "Я"

офф-лайн мы своей еще в 6 мес. прокололи

Нафига?

Найдите маме мужчину, пусть свою энергию направит на него, бедолажку.

если чо тут серьги ляльке(или не ляльке) вторичная линия сюжета

Кариес пусть свою энергию направит на него, бедолажку

птичку жалко(с)

ухаха,ну и ржака!! так вы все это описали,представила прям эту сцену! если правда все так было,то по мне так ужас-ужас,терпеть не могу наблюдать чужие разборки

а зачем было маму в принципе с собой тащить? ради острых ощущений? Меня этот момент напряг, ей делать нечего? какого она вобще с вами в такси села? И почему вы ее повезли еще и в салон с собой, зная такую реакцию? Автор сама сделала максимум для такого мощного скандала, уйди от мамы в ТЦ без лишних разговоров, ничего бы и не было. Ну если такая независимая.
Плохо представляю чтобы мне мама заявила "я с тобой в гости иду". Она за вами и в туалет и супружескую спальню не ходит часом?

ВДУЧ если чо тут серьги ляльке(или не ляльке) вторичная линия сюжета

Неее....даже тут стока противников протыкания лялькам ушей, мама просто из того же улья. А если ей сказала любимая дочь "отвали, мамо,

офф-лайн не вашего ума дело,

ясен перец мамо с возрастными изменениями и взбрыкнула. Кому-то надо быть мудрее.

Зная свою маму, автор:

1. докладывает ей, куда и зачем собирается.
  2. таскает орущую тетку с собой в такси.
    Резюме: сама себе злобная буратина
    п.с. Нафига серьги двухлетке?

Сочувствую автору. Не стоило вообще ей говорит. Сказали бы что идете в гости к подруге.
А по поводу ушей, каждый сам решает, когда это делать.

Автор, вы идеальная жертва, настолько, насколько ваша мама идеальный монстр. Задумали проколоть ребенку уши, договорились заранее, но зачем-то предварительно потащились в торговый центр, где как раз обитала злая ведьма ваша мама, и встреча ваша была неизбежна, и должна чему-то вас научить. Но раз уж встретились маньяк с жертвой, то надо было минимизировать моральный урон от встречи и не лезть на рожон, а перенести визит в салон на другой день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы