автокресло.. опять автокресло...

Shtormit

Вот да, надо будет краши свекрови показать, она хорошая, добрая и неглупая, просто не разбирается и не понимает в этом ничего. мужа краши не заинтересовали и не впечатлили. Может, он хоть к ней прислушается после этого..

Gabriel_Chanel автор темы Что? Разве нет, да даже если решим продавать, вид гораздо лучше будет, чем если продавать уже после второго/третьего ребенка.

эммм... как бы Вам сказать помягче...
Вот Вы с мужем сейчас не можете договориться из-за в общем-то мелочи , вещи. С одним маленьким еще дитем, еще и года нет.
Какой второй? Какой третий???? Это знаете во сколько раз объем договоренностей должен вырасти?

Scorpion`s Queen

Спасибо за понимание!!)

Татьяна Вакалюк

Да у нас таких споров не возникало по поводу покупок, всегда все нормально выбирали, обсуждали. А тут я сама не могу понять, он просто как перещелкнулся на фразе, что в аварию не попадет и все тут.

Mama

Если она ему предлржит на Жигули пересесть, то он ей предложит к маме вернуться, это же очевидно

Gabriel_Chanel автор темы я сама не могу понять, он просто как перещелкнулся на фразе, что в аварию не попадет и все тут.

значит, Вы не тот заход выбрали, когда предложили. Может, это у него внутренний страх, больное место?
Ищите другую кнопку, но будьте готовы сама сдвинуть свою позицию. Вот нормальная же кнопка - удобство ребенка, а?
Просто для выбора надо, чтобы список был позиций 5, а лучше 7. Имхо, конечно, но если деть ездит не раз в полгода, кресло стоит того, чтобы повыбирать, а не упираться...обоим :)

Gabriel_Chanel автор темы машина бмв 3

то есть свою *опу ему хочется возить в машине неплохой, а не на жигулях кататься, а ребенка не хочет возить в комфортном кресле? разница в цене ж не с проста....используемые материалы в дорогих креслах качественнее, об этом он не догадывается?

Наташа85

Так это его опа и его деньги, а с таким подходом он еще быстрее вещи соберет им

О чем срач вообще? Я бы в принципе не посадила ребенка в машину 22-х летнему перцу на бмв3, хоть в каком кресле, просците автор.
Ну и выплачивать несколько месяцев деньги за автокресло - это сильно. Я даже понимаю в чем-то свекровь, да.

Аноним Так это его опа и его деньги

а ребенок не его? машинка так та вообще жены оказалась

странно так, на машину деньги есть, а на автокресло нормальное - нет

Gabriel_Chanel автор темы Кошмар... С мужем все хорошо было, надеюсь?? Читала, что при столкновении вес в несколько раз увеличивается. Очень страшно, конечно

Да, с мужем все хорошо. Он очень далеко от руля сидит. Все подушки вылетели и просто в груди немного сдавило. Но без травм совсем обошлось, ттт

Gabriel_Chanel автор темы он просто как перещелкнулся на фразе, что в аварию не попадет и все тут.

Подруга моя как-то в кармане припарковалась. Знакомого ждала. Пристёгнутая. Какой-то придурок на Оке потерял управление на обледеневшей дороге (немудрено на лысой-то резине...), влетел в ёё иномарку, а потом рикошетом ещё раз... У подруги смещение позвонков. Хорошо, что Ока по весу небольшая и скорость у неё была невысокая.
Другой случай: едем мы с подругой и её знакомым на дорогой иномарке по почти пустой дороге чуть ли не в центре города, вдруг со встречки вылетает машина и несётся нам в лоб... хорошо, что наш водила успел среагировать и увернулся... хорошо, что встречка была пустая... А то не спасла бы нас хорошая машина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы