автокресло.. опять автокресло...

Вот жеж....Мы дочке первое автокресло-люльку какое-то супер-пуперское покупали,за 10 б\у,марку не помню.А она в нем пару раз проехалась всего.Потом купили подешевле - тоже пару раз,щас бустер купили,но мы и не ездим особо с ней.
У меня другой вопрос:а как быть в маршрутках?Там ремней-то нет?

аноним а как быть в маршрутках?

так ПДД не предъявляет обязательного требования по креслу ни в маршрутке, ни в автобусе, ни в трамвае.

Девочки, со временем большие проблемы, выбирать особо некогда, посоветуйте автокресло для ребенка после 3-х лет с оптимальной цена-качество.

zhss83

Спасибо) Посмотрела, те же цены)

Я по краш тестам смотрю, и есть кресла очень недорогие, по тестам очень приличные. А дорогущие кресла, это как в одежде, берут за бренд.

Татьяна Вакалюк

Вот да, насчет удобства, читала отзывы, девочки писали, что в некоторых креслах ребенок отказывался сидеть, а в тоби и ромерах им удобно, и ездят спокойно. Мне вот это оочень важно, потому что пока в авто люльке ездили, так кричал иногда, успокаивался только на руках и ехать дальше надо и снова в крик..Поэтому теперь удобство один из главнейших критериев.

MamaШилoпoпa

Безопасной в первую очередь, тоби лидирует по безопасности. Новое я хочу, потому что мы абсолютно все брали с рук, продать потом сложно, до сих пор все стоит, и не всегда удачно брали. А если взять новое и хорошее кресло, оно прекрасно останется для следующих детей и я буду уверена в нем.
Насчет компромисса я уже писала, что не удалось мне, муж даже не захотел обсуждать.

Gabriel_Chanel автор темы если взять новое и хорошее кресло, оно прекрасно останется для следующих детей

нда...

Lenchik001

Кошмар... С мужем все хорошо было, надеюсь?? Читала, что при столкновении вес в несколько раз увеличивается. Очень страшно, конечно

Gabriel_Chanel автор темы мы абсолютно все брали с рук, продать потом сложно, до сих пор все стоит

Gabriel_Chanel автор темы А если взять новое и хорошее кресло, оно прекрасно останется для следующих детей

Татьяна Вакалюк

Что? Разве нет, да даже если решим продавать, вид гораздо лучше будет, чем если продавать уже после второго/третьего ребенка.

Аноним

Я по краш тестам смотрю, и есть кресла очень недорогие, по тестам очень приличные. А дорогущие кресла, это как в одежде, берут за бренд.

Например , какие? Я посмотрю.. Я вот сколько читала, смотрела, везде макси-кози и ромер в лидерах, ну и сайбекс еще со столиком.

Автор, на какой машине вы ездите?
Мне когда муж говорил, почему так дорого про коляску и кресло (коляска jane nomad, кресло у нас ромер). я его спрашивала, почему он на жигулях не ездит, а на хорошей иномарке. Сразу все вопросы отпадали. И дело не в престижности, а в удобстве и безопасности и того и другого.

Uma(Оборотень)

Вы очень здраво рассуждаете, я сама удивлена, что не смогла договориться с ним. Он просто даже не слушает , сразу грубить начинает и все.

Mama

Бмв 3

Gabriel_Chanel автор темы

Вы зачем создаете темы, если ничего не решаете в семье?

Gabriel_Chanel автор темы макси-кози и ромер в лидерах

Спуститесь на 3 пункта ниже. Макси кози уже лет двадцать на первом месте, плюс-минус. Странно, не правда ли? За это время даже ленивые могли бы дотянуть до этой планки.

Ну так вот вы и предложите мужу на жигули пересесть. Руль и колеса есть. Свою функцию выполняет. Почему на себе муж не экономит. На моего сравнение хорошо действует. Может и вам поможет

Аноним

Так и цены у них тоже бы подтянулись, не кажется вам.

Вопрос про доход к чему: кресло то это, девушка, видимо, вам совсем не по карману. Вот поэтому-то и взъелись муж и свекровь. ну, и решать вопрос через свою маму в обход мужа - капец детский сад. У вас с мужем семья или каждый при своей маме?...
Вы упираете на безопасность ребенка. А если уровень безопасности, что вы выбрали вам не по карману? А он, видимо, вам не по карману, но вы выбрали и вам вынь да положь... Я думаю, корень проблемы не в муже эгоисте или дураке, как вы его тут выставляете, а именно в вас, в вашей инфантильности и нежелании соотносить хотелки с возможностями.

Пы сы комменты вы отражаете только те, что в вашу пользу. Иные мимо ушей пропускаете.

Аноним

Про помощь мамы я уже объяснила и да, мама-это тоже моя семья. И мы помогаем друг-другу всегда. Насчет хотелок, я сопоставляю расходы с доходами и если есть возможность-экономлю. В данном вопросе я убеждена, что нужно брать высокое качество-потому что это безопасность и это жизнь. И за счет таких покупок я отказываю во всем себе.

Mama

Да он на себе тоже экономит, машина на мои деньги была куплена давно, он сейчас в обслуживание вкладывается, да и она не новая, с рук брали.

Ольха Уральская

мужу 22, стаж 3,5 года. машина бмв 3

Больше можно ничего не объяснять. Такие действительно чувствуют себя "богом" на дороге

Увы, да, пока печальный опыт не случается. Еще и гоняет , постоянно одергиваю, чтоб скорость сбавил.

GALAktika-Z

Да... Вы правы.
Машина не кредитная, просто старого года и с рук.

юляша-мамаша

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы