Поссорились с мужем, живет как в гостинице,что делать?

аноним автор темы Нет, хочу чтоб перестал мотать мне нервы и ушел сам. Без скандала. А не ждал суда и приставов, или кто там должен выколупать из квартиры?
Это все-таки свинство.

ушел на работу, вызвали слесаря, замок заменили, вещи мамочке отвезли, ну или просто в коридорчике поставили.
Вы прекрасно понимаете, что САМ он не уйдет. Что свинство? Выселить из СВОЕЙ квартиры хама и драчуна? Вы ду...а?
Это все-таки свинство.[/cit]

Кобра А вы ему четко сказали уходить?
Срок обозначили?

В этот раз еще нет. Он же меня не слышит. В прошлый раз обозначала, бестолку. Кое-как простила-не простила, но спустили это дело - так снова хаметь начал и на шею садиться. Жизнь ничему не научила. Вернее, научила да не тому - что мной можно помыкать как хочешь. А я не хочу уже.

аноним автор темы научила да не тому - что мной можно помыкать как хочешь.

аноним автор темы В прошлый раз обозначала, бестолку.

может, пора использовать более действенные методы?

аноним автор темы Разругались в пух и прах

аноним автор темы когда хочет приходит, когда хочет уходит

вот это как? это и есть в пух и прах? как много нам открытий чудных....
выгнать орла уже предлагали?

Автор-у Вас проблема-реальная.
Что делает нормальный человек
1.задает себе вопрос- зачем Я создала себе эту ситуацию?

1. что Я должна делать, чтоб изменить ее?
    Что делает муж-Вам должно быть пофиг- он же неадекват.

Znayka может, пора использовать более действенные методы?

Так блин, какие? В суд пойду, как в рабочее время просвет будет - но это ж надолго бодяга, и все это время он будет мне нервы мотать?

аноним автор темы вы ему четко сказали уходить?
Срок обозначили?
В этот раз еще нет.

Ну так о чем вообще речь?
Решайте проблемы по мере поступления.
Для начала просто четко скажите. И СРОК обозначьте. Ни "прямо счас" ни "когда-нибудь" - не вариант.
Может, это все что потребуется.

Для начала-вызвать в 23 часа милицию из за шума "соседа"

Кобра Для начала просто четко скажите. И СРОК обозначьте. Ни "прямо счас" ни "когда-нибудь" - не вариант.
Может, это все что потребуется.

Я так уже делала. Дала неделю на решение жилищного вопроса, даже не чухнулся, потом говорит никуда не уйду. Не думаю, что будет иначе.

аноним автор темы но это ж надолго бодяга,

Да ну, о чем вы? Все документы готовятся дома, в инете полно шаблонов. Вбиваете свои данные, делаете 3 экземпляра, платите госпошлину и идете в суд сдавать. Это один день часа 2 от силы, следующий этап уже заседание, тоже по времени на всё про всё часа 2 уйдет. А дальше уже зависит от того, сами будете о всем договариваться мирно, или суд будет всё пилить.
Вы начните, он же сейчас видит, что вы ничего не сделаете, вот и не парится. А так хоть нервничать начнет.

Девы, автор не хочет выгонять мужа. Она хочет , чтобы он извинился от души.

Гжель При вашем раскладе, Я бы завтра его шмотье собрала и за дверь выставила, сменив (перекодировав) замок

Да прям сегодня, он над вами издевается просто

Люди которым не нравится так жить, действуют, собирают вещи выставляют и меняют замки, при попытке прорваться в квартиру вызывают милицию, параллельно подают на развод.
Им не неудобно не свински. Им пофиг.
Потому что они не могут жить с человеком, который руку поднимает. Хамит и ноги вытирает.
А люди, которые прощают, терпят, им неудобно, это свинство, спустила один раз, простила и дальше он снл на шею... а как же? Конечно сел... с ВАМИ ТАК МОЖНО.
У вас есть выбор. Прощать или действовать. Хватит мямлить, сделайте его уже?

А да! Он не извинится и не поменяется. НИКОГДА.

Бедные женщины терпилы. Уже лист косяков написан, а все держится за чмошника. И вас нисколько не жалко. Знаете почему? Никуда вы его не выгоните, так и будете терпеть, а он над вами изголяться. Жертва, роль неизменна.

Автор, скажите тогда себе честно- Я готова жить с челом, который меня бьет и унижает. И миритесь, чего уж.
Поднять руку на женщину , считаю , допустимо в 2-х ситуациях- она бросается(выкрутить руку) и в постели с любовником(пощечина). Все остальное-криминал.
Сменить замки, подать в суд. Иначе только мириться и наслаждаться своим мазохизмом.
Объясняю, почему- Вы так установили с человеком границы- что Вас в принципе можно бить. После первого раза нужно расстаться, но можно дать еще 1 шанс. Второй раз уже не прощается , никогда, он неисправим.

он вас бьет. это не свинство. а выселить его к маме-свинство. мдааааа

Cанютка Автор, скажите тогда себе честно- Я готова жить с челом, который меня бьет и унижает. И миритесь, чего уж.

+++++Да, еще автор скажите-мне пофиг на МОИХ детей, что они живут и не видят нормальных семейных отношений.

аноним автор темы Так блин, какие? вам написали уже какие
Cанютка ушел на работу, вызвали слесаря, замок заменили, вещи мамочке отвезли, ну или просто в коридорчике поставили.

Neiron Люди которым не нравится так жить, действуют, собирают вещи выставляют и меняют замки, при попытке прорваться в квартиру вызывают милицию, параллельно подают на развод.
Им не неудобно не свински. Им пофиг.

+++++100000
нравиться автору так жить. детей жаль, автора нет.

Автор Уже лист косяков написан, а все держится за чмошника. И вас нисколько не жалко.

Да мне его жалко...меня-то жалеть не за что, если что и сеть сама виновата. Все таки столько лет прожили, всякое было...Он своими руками все сломал, но как-то вот...жалко И хотелось бы по человечески, а не так - пришел домой а дверь закрыта. На него когда придурь на находит, он адекватный, и как-то так...не по-человечески. Мама не в городе, ну куда он пойдет? Понимаю что сам виноват, но....Вот так пришел домой, в котором прожил много лет - а тебя как собаку за порог. Сам дурак, да - но как-то мне противно.

а когда он вас бьет и ноги об вас вытирает вам себя не жалко? Ни чуточки?
Вообще вас не за что жалеть? Зачем тогда эта тема? Ну простите и живите дальше счастливо? Как раньше?
Да за порог, потому что гадит там где живет. Жалко ей... капец. Вы что? Тряпка? Вещь? Дети ваши почему это видеть должны? Вам им как в глаза смотреть?

аноним автор темы Да мне его жалко...меня-то жалеть не за что, если что и сеть сама виновата. Все таки столько лет прожили, всякое было...Он своими руками все сломал, но как-то вот...жалко И хотелось бы по человечески, а не так - пришел домой а дверь закрыта. На него когда придурь на находит, он адекватный, и как-то так...не по-человечески. Мама не в городе, ну куда он пойдет? Понимаю что сам виноват, но....Вот так пришел домой, в котором прожил много лет - а тебя как собаку за порог. Сам дурак, да - но как-то мне противно.

жалость унижает мужчину. Это же мужчина сильный, смелый, трудности его закаляют. А Вы из него делаете урода морального, какое то домашнее животное, о котором Вы заботитесь и пытаетесь еще дрессировать. Выращиваете очередного урода в нашем обществе.

У меня муж точно также себя ведет, еще ни разу не извинился первый. В последний раз также жил как в гостинице неделю, я н выдержала и собрала свои вещи и детей и сказала чтоб на утро был добр и вывез нас с вещами и мебелью в нашу квартиру с детьми (жили в то время в его). Сумки поставила в коридор, обозначила что я забу с собой - детскую кроватку, комодик с пеленальником, шкаф, стиралку.. Машина у нас одна и он понимает что если сам не отвезет, то машину я заберу и тихим сапом всё равно все вывезу, правда это будет медленней... И о чудо!! Глубокой ночью на него нашло озарение и впервые он решил попросить прощения.. Просил долго дня три, старался... Вещи разбирал уже сам.
Это конечно не самый лучший пример, но в моем случае видимо только так ... Я не пугала, я действительно хотела уезжать и моя решительность видимо подействовала

Приведение в кроссовках Просил долго дня три, старался

ну да, ради этого можно и потерпеть и жить с г.но мужем....

Приведение в кроссовках я действительно хотела уезжать и моя решительность видимо подействовала

Было б куда уехать...но мне из собственного дома деваться некуда, не в гостиницу же? А он не уходит, ждет видимо что я остыну и снова все на тормозах спущу. Разговаривать с ним пока не готова, видимо, да и знаю я эти разговоры((( Ни к чему они не приводят, видимо только действовать, а я по природе мягкая, кусаться не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы