Поссорились с мужем, живет как в гостинице,что делать?

Я все 6 страниц не осилила,но мне не понятно многое.Вот мне и моим детям папа мешает спать.Я один раз скажу,второй- гавкну,на третий-выключу сама,на четвертый(если включит снова)-испорчу на хрен то что включено.Обоих мужей хватало на 2 раза такого алгоритма.Третий раз вырубали с первой просьбы С психом,канеш,фырчками и прочим.
Про ребенка в школу:одела,подвела к папе,руку ребенка в руку к папе и молча ручкой на дверь указала и нехай игнорит.
Ушел молча хз куда-пришел к поменяным молча замкам.

аноним автор темы И хотелось бы по человечески, а не так - пришел домой а дверь закрыта. На него когда придурь на находит, он адекватный, и как-то так...не по-человечески. Мама не в городе, ну куда он пойдет? Понимаю что сам виноват, но....Вот так пришел домой, в котором прожил много лет - а тебя как собаку за порог. Сам дурак, да - но как-то мне противно.

так и скажите что жалко штаны из дома выгонять. Типа кому я нужна с детьми. Ну и терпите тогда, не нойте, раз сил не хватает дерьмо из дома выставить

Девы, вы чо автора-то жуете, как стадо мошек? Она больше 15 лет живет с мужичонкой, который ее унижает и бьет. Никакого собственного мнения и никакой самооценки отмотав такой срок не остается. Это насколько надо ухитриться преодолеть себя, вновь зауважать, полюбить себя, чтобы справиться с ситуацией и избавиться уже от этого ярма на шее. За один день такое невозможно. Ведь надо еще и перестать бояться его, его слов, его кулаков. И нечего презирать ее, вас бы так гнобили день за днем, неизвестно, чтоб с вами было. Вы просто не представляете себе этих домашних тиранчиков, которые день за днем тихой сапой начинают внушать женщине, что она ничего не стоит, да так, что потом тычки и побои уже не кажутся ей чем-то незаслуженным. И не каждая женщина способна самостоятельно проделать над собой такую огромную работу и вырваться из такой жизни

аноним автор темы Да мне его жалко

аноним автор темы Мама не в городе, ну куда он пойдет?

аноним автор темы Вот так пришел домой, в котором прожил много лет - а тебя как собаку за порог.

откуда у вас, автор, комплекс жертвы? вас в детстве родители обижали или что??
детей жалко, припомнят она вам "счастливое детство"

Someone special

меня бы так не гнобили))) я этого просто не позволю. А представлять? Я представляю, я была ребенком в такой семье. Не дай вам бог.

аноним автор темы Milena29
Да, еще автор скажите-мне пофиг на МОИХ детей, что они живут и не видят нормальных семейных отношений.

А так не увидят никаких, хрен редьки не слаще.

знаете, в данном случае слаще намного. Я в этом уверена.

Neiron

Не позволите, потому, что опытная и таких царьков узнаете быстро. Я, слава Богу, не из такой семьи, но женщин таких знаю. Нескольких. Двух даже близко. И, однозначно, они сами виноваты в такой ситуации, и, однозначно, презрения они не заслуживают, не их надо презирать

Вы себя на место своих детей пробовали ставить? Каково им? Старший еще и экзаменуется сейчас, а тут вы ему свинью такую плюсом. Себя не любите, о детях хоть бы подумали

аноним автор темы Поссорились с мужем, живет как в гостинице,что делать?

на основании всех постов автора в данной теме предлагаю:
1.устроится на вторую работу (желательно ночную).
2.нанять домработницу для обслуги любимого мужа и няню для детей.

1. переписать квартиру на мужа.
  2. и чисто в виде бонуса подарить мужу годовой абонемент в массажный салон, пусть ни в чем себе не отказывает.

WildG

и бром в чай, пусть с*ука мучается в массажным салоне

аноним автор темы Я из своего дома должна уходить с тремя детьми?

аноним автор темы сейчас простить не могу

сменить замки на входной двери, подать на алименты ...

WildG на основании всех постов автора в данной теме предлагаю:
1.устроится на вторую работу (желательно ночную).
2.нанять домработницу для обслуги любимого мужа и няню для детей.

1. переписать квартиру на мужа.
  2. и чисто в виде бонуса подарить мужу годовой абонемент в массажный салон, пусть ни в чем себе не отказывает.

в п. 3 т.е. "любовница" ? ;)

анонимЧЕГ в п. 3 т.е. "любовница" ? ;)

эт вы о чем? пункт третий - это пункт третий, все равно она не чувствует себя собственницей жилья, так пусть статус квартиры соответствует ее поведению
про любовницу пункт 4. пусть мужик наслаждается разнообразием, а то постянная нидайбох такое сокровище уведет из семьи, автор как никак 15 лет в него вгрохала

Someone special мучается в массажным салоне

это же не "по человечески" по мнению автора, надо виагры ему прикупат, а не брома

аноним автор темы Я так уже делала. Дала неделю на решение жилищного вопроса, даже не чухнулся, потом говорит никуда не уйду. Не думаю, что будет иначе.

И что вы сделали через неделю?

аноним автор темы Спрашиваю - отведешь ребенка в школу? а в ответ тишина...

автор, вы сами себя топите
не спрашивать надо а говорить, лучше предупредить с вечера "завтра ты отводишь ребенка в школу"
общага общая
дети общие
обязанности общие
и т.д.

pomon Я все 6 страниц не осилила,но мне не понятно многое.Вот мне и моим детям папа мешает спать.Я один раз скажу,второй- гавкну,на третий-выключу сама,на четвертый(если включит снова)-испорчу на хрен то что включено.Обоих мужей хватало на 2 раза такого алгоритма.Третий раз вырубали с первой просьбы С психом,канеш,фырчками и прочим.
Про ребенка в школу:одела,подвела к папе,руку ребенка в руку к папе и молча ручкой на дверь указала и нехай игнорит.
Ушел молча хз куда-пришел к поменяным молча замкам.

да я бы со второго раза выбросила молча источник звука в окно.С ребенком сложный какой то алгоритм, можно упростить-с утра мама встает пораньше и уходит, а сын инструктируется с вечера, что утром надо разбудить папу, который поведет его в школу.
Но тут это все никчему. Он дерется. В сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы