Поссорились с мужем, живет как в гостинице,что делать?

аноним автор темы Отец хороший?

То есть, с детьми он и сейчас нормально общается? Почему тогда студент не может попросить его приглушить музыку, а младший - попросить проводить в лагерь? У вас все вопросы решались только через вас?
На что ваше чудо дуется-то? За что ждет извинений?

Да не уйдет он никуда. Что он снимет на свою двадцатку? И автор его не сможет выгнать, перед детьми стыдно будет.
Автор, подайте на алименты. В браке же можно. Вот он как то расстроится и зашевелится.

Наверное, с денежных вопросов все и началось?

Кобра Почему тогда студент не может попросить его приглушить музыку

а потому что не приглушает. А подговаривать мелкого как-то смешно, лучше сама отведу, пока начальство не ругается.

Кобра с денежных вопросов все и началось?

Угу, квартирный вопрос нас испортил(с). Я давно уже забила ругаться, но внутри некая обида копится.

а вещи-то выставить не можете что ли?

аноним автор темы А подговаривать мелкого как-то смешно,

Почему подговаривать? "Спроси папу, может он с тобой пойти" - нормально. Они у вас вообще с папой только через вас чтоли говорят?

аноним автор темы гу, квартирный вопрос нас испортил(с). Я давно уже забила ругаться, но внутри некая обида копится.

Оно у вас поди в дЭпрессии :)

Znayka а вещи-то выставить не можете что ли?

Однозначно, не может.

аноним автор темы Угу, квартирный вопрос нас испортил(с). Я давно уже забила ругаться, но внутри некая обида копится.

Не обижаться, а решать ваш квартирный вопрос. Конструктивнее, конечно, нам доказывать какой муж у вас козел. От вас тоже безмятежностью не веет.

да и какая бы ни была ссора, но терпеть орущую музыку я бы не стала. Не поймет по-хорошему просьбу убавить, музыка полетит с балкона

аноним Не обижаться, а решать ваш квартирный вопрос.

Не собираюсь я его решать. Квартира моя добрачная, он туда ничего не вложил. И кто виноват, что мужик под полтинник на съем не заработал? Пусть к маме едет, у нее трешка. Я зла с утра.

Так вы так ему и скажите, либо все проблемы решать разговором, либо жить с ним как с безмолвной мебелью не будете. Сами же себя изводите тоже молчанием, сами себя сьедаете обидой. Как два ребенка ей богу.

аноним автор темы Не собираюсь я его решать. Квартира моя добрачная, он туда ничего не вложил

тогда мой вопрос актуален - почему не выгоняете, а терпите его хамство? Вам нравится, наверно?

аноним автор темы Пусть к маме едет, у нее трешка

Ну тоже выход нормальный.
Чем так жить

Калина Малинова® Зачем с детьми-то? детей оставить ему и свалить без объявления войны.

+

Да и говорить мужику, что квартира не его - удар по его самолюбию. Так что если уже для себя решили дальше с ним не жить, это одно, а если выгоняя из Своей квартиры эта ваша манипуляция для примирения - это заблуждение.

аноним автор темы Не собираюсь я его решать. Квартира моя добрачная, он туда ничего не вложил. И кто виноват, что мужик под полтинник на съем не заработал? Пусть к маме едет, у нее трешка. Я зла с утра.

Какая милая лгунья. Я сегодня добрая, поэтому эпитет такой.

А в ссоре то вы совсем-совсем не виноваты? Может тоже остры на словцо? Он то на что обижается?

А Вы просили его сделать потише музыку? Если нет, тогда это вообще непонятно в этом возрасте.

Можно мужика привести. Покрепче. Предварительно сварить борсч и напялить декольте. Говорить грудным голосом, на щеках румянец ммммм...
Муженек точно как то отреагирует. Если особо повезет, то предстоит драка. А потом все как то само собой разрулится.

А еще можно на сайте знакомств создать страницу с обворожительной фотографией, познакомиться с мачо, оставить страницу открытой, как будто забыли и пойти в клуб тусить, оставив записку мужу , что тоже хотите музыку послушать и не чувствовать себя в одиночестве или сказав и предупредив детей, что будете поздно.

Cанютка А Вы просили его сделать потише музыку?

Да все время просила. Ага-ага, сейчас-сейчас, что до сь спать иди.

Znayka тогда мой вопрос актуален - почему не выгоняете, а терпите его хамство? Вам нравится, наверно?

Нравилось бы - вопросов не задавала. Не могу собраться. Как вот подойти и сказать - все, нехорош, вали? Однажды лет 5 назад было такое - говорит тебе надо, ты и вали, никуда я не пойду. И что? Только развод, скандал, суд и выселение с милицией? Как-то мне дико, думаю вот.

аноним автор темы Как вот подойти и сказать

ушел на работу, вызвали слесаря, замок заменили, вещи мамочке отвезли, ну или просто в коридорчике поставили. Не надо разговаривать вообще

аноним автор темы Только развод, скандал, суд и выселение с милицией?

а вы как хотите? Ползание на коленях и дальнейшее совместное будущее?

Znayka а вы как хотите? Ползание на коленях и дальнейшее совместное будущее?

Нет, хочу чтоб перестал мотать мне нервы и ушел сам. Без скандала. А не ждал суда и приставов, или кто там должен выколупать из квартиры?

Znayka ушел на работу, вызвали слесаря, замок заменили, вещи мамочке отвезли, ну или просто в коридорчике поставили.

Это все-таки свинство.

Если дерется-надо выставлять его, однозначно. Чего ждете то?

аноним автор темы Нет, хочу чтоб перестал мотать мне нервы и ушел сам

А вы ему четко сказали уходить?
Срок обозначили?

Cанютка Если дерется-надо выставлять его, однозначно.

Как? Если не уходит? Начну судиться - вообще все нервы вымотает, хотя начну конечно, и сейчас уже мотает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы