Поссорились с мужем, живет как в гостинице,что делать?

Milena29 Да, еще автор скажите-мне пофиг на МОИХ детей, что они живут и не видят нормальных семейных отношений.

А так не увидят никаких, хрен редьки не слаще.

аноним автор темы хочу чтоб перестал мотать мне нервы и ушел сам. Без скандала. А не ждал суда и приставов, или кто там должен

Управляйте своей жизнью сами, иначе управятся без вас, но вам может не понравиться.

аноним автор темы В суд пойду, как в рабочее время просвет будет - но это ж надолго бодяга,

Не дольше, чем длится ваша мутатень с супругом.

аноним автор темы Все таки столько лет прожили, всякое было...Он своими руками все сломал, но как-то вот...жалко

У меня также было все, ну не бил и не унижал, но мы развелись, а выставить БМ мне было жалко(даже тему тут потом заводила про жалость к БМ). Надо преодолеть эту жалость ради самой себя. Ради своих детей. Муж и правда не домашний питомец, и я думаю, он найдет где ночевать, если легко сваливает на все выходные. Набирайтесь решимости, подавайте на развод и меняйте замки. Это единственный выход, чтоб преодолеть свою жалость

аноним автор темы А так не увидят никаких, хрен редьки не слаще.

Вот никогда не понимала таких женщин. Пусть мужичошка плохонький, но мой. В морду дает, мебель ломает, деньги не приносит, зато СЕМЬЯ. Потом бедные дети вырастают зашуганные, не умеющие строить никаких отношений или идут по стопам матери, выбирая таких же чмошников.
Что-то в последние пару дней маргинальные семьи активировались.

Неправда, так они будут видеть спокойную маму, которая сможет уделять им время. Если сами захотите, построите свое счастье и без этого м...ка

Кто-то из толпы У меня также было все, ну не бил и не унижал, но мы развелись, а выставить БМ мне было жалко(даже тему тут потом заводила про жалость к БМ). Надо преодолеть эту жалость ради самой себя. Ради своих детей. Муж и правда не домашний питомец, и я думаю, он найдет где ночевать, если легко сваливает на все выходные.

Зачем вообще жалеть взрослого мужика? Сам разберется, как ему жить и где ночевать.

Ага, успокаивайте себя

аноним автор темы что делать-то?

если не развод, то миритесь, идите на мировую первой, но потом, в спокойной мирной обстановке поговорите с мужем про эти выходки.

Milena29 Что-то в последние пару дней маргинальные семьи активировались.

Все у нас в голове. Активизировалось у вас что-то.

млин, зачем зашла... автор - ветошь, не то, что не жалко, а противно читать. даже МНЕ захотелось вас стукнуть к концу темы, а уж мужчинке-то и подавно, видимо. вы тряпка. о тряпку вытирают ноги и потом выбрасывают. жалейте себя дальше.

Автор, при всем уважении к Вам, пишу в последний раз- подумайте, зачем завели эту тему. Мой муж мне дорог, не смотря на ужасное отношение ко мне. Я не хочу его отпустить . При этом он ведет себя не приемлемо. А я хочу найти какой то способ , чтоб отношения продолжались. Способ только один-позволить себя бить дальше. Скажите себе- я позволяю себя бить дальше. И живите. Аминь.

Чудная жалейте себя дальше.

Я себя не жалею. У меня все хорошо, дети умные хорошие, работа любимая. Ну с мужем не повезло, бывает. На него я просто зла. А решиться трудно, все таки столько лет прожили, и да - не был таким. Все равно чувствую какую-то ответственность, вот и пришла за советом. А вы можете унижать как угодно, если Вас это возвысит. Вы такая же, как мой муж Который надеюсь станет бывшим, решимости только наберусь.

аноним автор темы Это все-таки свинство.

а его отношение к вам и к детям - не свинство??? Не уважаете себя, то уважайте хотя бы детей. Вы не думали, что они сейчас переживают сильно эту вашу молчанку? Что за пример муж подает детям????
Самое разумное сейчас это

Znayka ушел на работу, вызвали слесаря, замок заменили, вещи мамочке отвезли, ну или просто в коридорчике поставили. Не надо разговаривать вообще

+++

аноним автор темы А так не увидят никаких

поверьте - уж лучше никаких не видеть, чем психику сейчас себе ломать

аноним автор темы Я себя не жалею. У меня все хорошо, дети умные хорошие, работа любимая. Ну с мужем не повезло, бывает. На него я просто зла. А решиться трудно, все таки столько лет прожили, и да - не был таким. Все равно чувствую какую-то ответственность, вот и пришла за советом. А вы можете унижать как угодно, если Вас это возвысит. Вы такая же, как мой муж Который надеюсь станет бывшим, решимости только наберусь.

Жалейте, еще раз повторю, сколько вам угодно. Можете и неизвестную с форума в реестр обидчиков включить))) Лишь бы вам помогло)
Возвышаться за ваш счет...Да завидую я вам просто)

аноним автор темы Я себя не жалею. У меня все хорошо

вы себя слышите вообще?
какой-то чудак на букву мэ вытирает об вас ноги, поднимает руку - притом живя в вашем доме, специально ведет себя по-хамски. это ваше описание ситуации, это не я придумала;)
при этом вы говорите:

аноним автор темы Ну с мужем не повезло, бывает

аноним автор темы решиться трудно

аноним автор темы все таки столько лет прожили

аноним автор темы Все равно чувствую какую-то ответственность

аноним автор темы решимости только наберусь

бред какой-то.
жалеете вы не мужа-козла. это противоестественно в принципе - жалеть того, кто тебя унижает.
жалеете вы себя. свои мечты о семье и браке. свои желания жить в мире и благополучии. свою нарисованную в голове картинку идиллии: домик и свечка-русская печка-муж работящий...и все такое.
ни один отписавшийся на форуме не сказал: молодец! давай так дальше! работай, терпи, паши, подставляй вторую щеку. это не муж - козел, это ты не сумела...
ни один! а вы все в свою дуду. стыдно за женщин в вашем лице(

Milena29 Зачем вообще жалеть взрослого мужика? Сам разберется, как ему жить и где ночевать.

Все верно. Незачем, если взглянуть на ситуацию со стороны. А находясь внутри нее ... Как выкинуть из головы все хорошее, что было за 20 с лишним лет? Мой БМ еще и умело манипулировал этим, "вот выгнала меня несчастного, как же мне жить теперь без тебя?"
Вот и автор сейчас не столько мужа жалеет, сколько свой труд, что она вкладывала за 15 лет, пытаясь построить что-то путное с этим мужчиной. И в этом я ее понимаю, но нужно и себя уважать. Переступить через всякую жалость и сменить замки в квартире. Просто взять и заставить себя сделать твердый шаг

аноним Жалейте, еще раз повторю, сколько вам угодно.

Да, автор, признайтесь, эти отношения Вам нужны, чтоб жалеть себя и жаловаться, таким образом получая любовь окружающих.Найдите другие способы получать любовь.

Кто-то из толпы сколько свой труд, что она вкладывала за 15 лет, пытаясь построить что-то путное с этим мужчиной. И в этом я ее понимаю

Вклад не всегда дает проценты по вкладу, иногда и дефолты случаются. Жизнь во всем ее многообразии. Осознание, что не все от тебя зависит - поможет.

крошкаэльф Да, автор, признайтесь, эти отношения Вам нужны, чтоб жалеть себя и жаловаться, таким образом получая любовь окружающих

Окружающие вообще о моих проблемах не знают. Потому и на форум вынесла, что обсудить не с кем, а со стороны виднее.

Кто-то из толпы Как выкинуть из головы все хорошее, что было за 20 с лишним лет? Мой БМ еще и умело манипулировал этим, "вот выгнала меня несчастного, как же мне жить теперь без тебя?"
Вот и автор сейчас не столько мужа жалеет, сколько свой труд, что она вкладывала за 15 лет, пытаясь построить что-то путное с этим мужчиной.

Как-то так, да.

аноним автор темы со стороны виднее

и поэтому вы упираетесь рогом, но "не слышите", что вам советуют.

аноним автор темы Окружающие вообще о моих проблемах не знают. Потому и на форум вынесла, что обсудить не с кем, а со стороны виднее.

не с кем не делитесь? ужос какой. Другая женщина что ли? Недавно это началось? Тем более на выход с вещами. Разберется где лучше- вернется.
А поссорились то из за чего? Вы интересовались его чувствами, эмоциями по этому поводу. Что хочет от Вас вообще?

а если он вас однажды прибьет?

Автор классическая "феечка", ждет когда муж "оценит". А он не ценит и не ценит (и не оценит никогда).
Автор, что мешает Вам сказать молчаливому мужу "значит так. Больше мы так, в молчанке жить не будем. Или ты ведешь себя прилично, без оскорблений и прочего, или сваливаешь на все 4 стороны. На раздумья тебе два дня. Этого достаточно, чтобы или начать разговаривать или найти себе жилье. Через 2 дня ты получишь свои вещи за дверью, заявление на развод и новые замки".

Вот только Автор найдет сотню оправданий чтобы и дальше держаться за штаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы