Поссорились с мужем, живет как в гостинице,что делать?

Автор, вы не научились принимать ответственность на себя, решать сама? Будучи мамоы троих детей? Вам же сказали - поймите, чего вы хотите сама развода и или примирения. И поступите соотаетственно. Вариант "чтоб он стал другим человеком, на коленях молил о прощении" забыть. Фантастика в другом отделе.

аноним автор темы нахамит, наорет, отматерит, руку поднимет - а потом все прекрасненько

но отец и муж прекрасный! и это началось недавно, и трех детей вы ему с радостью родили, потому что раньше он таким не был....

аноним автор темы На реплики типа "подай соль"

сами то взять не можете?

НаталЪя сами то взять не можете?

Да это пример. Спрашиваю - отведешь ребенка в школу? а в ответ тишина....Не, я и сама могу, но на работу уже неделю опаздываю. А он сидит всем довольный, не трогают и чудно. А как его, сковородкой чтоли?

НаталЪя но отец и муж прекрасный! и это началось недавно, и трех детей вы ему с радостью родили, потому что раньше он таким не был....

Ну не все его. И да, он всегда был с тяжелым характером, но окончательно охамел недавно. И склоняюсь я, что оно мне не надо, но хочется все-таки цивилизованно, а не такой детский сад.

аноним автор темы Спрашиваю - отведешь ребенка в школу?

мамо, каникулы

НаталЪя мамо, каникулы

Какая Вы цеплячая, а. Все хотите в разводке уличить? Лагерь у нас пришкольный.

аноним автор темы В этот раз он меня просто подставил и опозорил, и я не хочу опять делать вид, что ничего и не было, хочу чтоб проняло, что со мной так себя вести нельзя, а если не нравится - выход слева.

Напишите ему бумажным письмом или в контакте, опишите свои чувства от его поступка и от того, что он делает сейчас, спросите добивается ли он расставания с вами, если да, то может уже пойти вам по этому пути, чтоб друг друга не изматывать. Может написанное прочитает игнорировать не будет.

ну хорошо, а раньше водил? почему ссора с вами изменила его обязанности?

еще раз спрошу - квартира чья?

Автор, вполне возможно, что он и вправду не понимает в чем он виноват ))) ну бывает у мужиков такое, надо им все разжевывать. Как тут уже советовали: напишите письмо ) мне помогает, тк пишу я порой лучше, чем говорю )

НаталЪя еще раз спрошу - квартира чья?

автора.

jane air автора.

так выставить
а не выставляет, скорее всего финансово троих не потянет, замкнутый круг...

Krаbiк Замок поменять или перекодировать, вещи за дверь. Пусть на улице игнорит кого хочет.

она 15 лет уже терпит. Ничего не изменится. Просто выговорится тут, и дальше пойдёт в попу дуть. А ей потом снова в табло. И автор снова тут плакать будет. Настоящая русская баба. Автор я вас ни в коем разе не осуждаю, у нас пол страны таких.

А держит вас вместе ипотека, кредиты, беременность в конце- то концов ??
Наверное, любовь. Бьёт значит любит.

Ну вы уж решите для себя, зачем он вам нужен. Как-то не укладывается в голове - детьми не занимается, с вами не общается, неамбициозен и копеечная зарплата, квартира не его. А на кой он вам? Может любовник клевый? Хотя вас что побои возбуждают? За что держитесь то? Что в мужике любят то? Я так понимаю - мужчину которого хочешь и с кем интересно, который вас любит, хорошего отца для детей, тобиш он с ними должен играть, помогать, разговаривать, а он у вас игнорит всех... добытчика надежного чтоб как за каменной стеной, а у вас то что?

Абракадабра

Привычка и страх остаться без носков под диваном.

Автору надо свалить из дома на все праздники и телефон отключить.

Блин, я б уже чемодан ему собрала. Нафига такая "мебель" в доме?

аноним автор темы хочу чтоб проняло, что со мной так себя вести нельзя, а если не нравится - выход слева.

Вы пытаетесь добиться этого, позволяя ему жить в комфортных условиях, когда обязанностей нет, одни права? Захотел - ушел, захотел - пришел? Про "выход - слева" он по молчанию должен догадаться?

А чего ждем-то? Что он с понедельника раскается и изменится?
Так он, видать, тоже обижено-упертый и до ваших извинений не желает передать соль.
А дети сами чтоли не могут пообщаться? Или и с ними молчанка?
А нафиг вам тогда вместе жить?

Интересна точка зрения мужика :)
Похоже, малчик тоже глубоко оскорблен и ждет от жены извинений? :)

аноним автор темы

Автор, а что вас вообще с таким дятлом рядом держит??? Вы живете за его счет? Вы зависимы от него? Раз чемоданы соберите и выставите ему, нравиться жить как в гостинице ну вот пусть туда и идет.
Ни когда не понимала женщин, пишущих с каким д****м они живут, но при этом бульдожьей хваткой держаться за него. Зачем ???? Нравиться, привыкли, без мужика не можете? А чего жалуетесь?

НаталЪя скорее всего финансово троих не потянет, замкнутый круг.

Да три ха-ха. Большая прибыль от мужчины, который в дом 20 тыщ носит? Сам же и проедает. Хуже не будет. Когда-то была надежда на лучшее - сейчас нет. Привычка, да. Жалко, куда пойдет? Но чем больше он выпендривается, тем быстрее она испаряется. Отец хороший? Так придти в вс в футбол поиграть никто не запрещает, но мне кажется он быстро забудет о том, какой он хороший отец-то(((

НаталЪя а раньше водил? почему ссора с вами изменила его обязанности?

Вот бы знать. Водил и приводил, если я не могу. То есть все обговаривалось. Раз не обговаривается - значит не обязанности?

Кобра А чего ждем-то?

Да фиг знает, я в растерянности пока. Как просвет в работе будет, пойду наверное узнавать в суд((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы