Поссорились с мужем, живет как в гостинице,что делать?

Да странно, дети все наблюдают? Да хотя бы из-за них уже выяснили отношения с мужем? А что ЭТО простить не можете? Напишите

Автор, а что делать будете, если он так и не начнет разговаривать с вами первым?

Выгонять козла, что еще с ним делать, квартира своя - пожитки на улицу, гостинница закрылась.

аноним

можно письмо написать с претензиями
правила общежития хотя бы оговорить

Хорошо мужику, никто мозг не сверлит. Я б на его месте косячила и косячила

А что? Старший ребенок сдающий экзамены?
Не имеет права голоса? Папика заткнуть..музон вырубить?
Типа папа ты тут не один..здесь наша мама и мы..находимся.
Изволь уважать!

А вы вообще права голоса не имеете,что даже музыку выключить не в состоянии?
Бедные дети.

Калина Малинова® Зачем с детьми-то? детей оставить ему

Шарик и Матроскин в таких случаях звали Печкина и общались по почте.

Автор, ну колитесь уже, что случилось?

аноним автор темы и живет как хочет,

Ну и живите так же, раз разговаривать не умеете, а любой диалог считаете поражением. Почему считаете, что ваша победа обязательно приведёт к тому, что он так больше не будет? И разве в противники, чтобы воевать до победного?

а что молчанка ваша даст? кто её придумал? и зачем? а дети причем? они тоже с ним не разговаривают? раз он ими не занимается, они на стороне мамы? а когда помиритесь им придется автоматически с ним помирится? отдайте ему детей в пятницу вечером, и на два дня в загул , вот тогда интересно играть будет!

ОСА , раз разговаривать не умеете, а любой диалог считаете поражением.

Да просто было уже так. Если я начинаю общаться, он немного подуется и начинает вести себя так, будто ничего не случилось. А я устала, нахамит, наорет, отматерит, руку поднимет - а потом все прекрасненько, даже ни слова - ни полслова извинений. Если начинаю разговор - или уходит, или начинает орать "а сама-то". А что сама-то, я матом не ору и не дерусь. В этот раз он меня просто подставил и опозорил, и я не хочу опять делать вид, что ничего и не было, хочу чтоб проняло, что со мной так себя вести нельзя, а если не нравится - выход слева.

сова а что молчанка ваша даст? кто её придумал? и зачем? а дети причем?

Кто придумал...кто игнорит - тот и придумал, а уговаривать не собираюсь. Противно.

аноним автор темы полночи музыку гоняет никому спать не дает, готовит себе сам, с детьми естественно не помогает.

тут уже кукушка кукует, извините. На кой ляд чего-то ждать адекватного?

И разводиться не будете? Вам все нравится? И детям отличный пример семейной жизни...
Чего вы ждете? Сами себя наказали...

аноним автор темы сь. А я устала, нахамит, наорет, отматерит, руку поднимет

чудесный дядька. значит я права- в табло зарядил, да еще с подвывертом видать. чеб автор, вам принца то под опу не пнуть.

Кобра Сами себя наказали...

Я?? Да я блин ему уже полтора десятка лет чуть не в попу дуюю. а он все хамеет и хамеет, все борзее и борзее. И я же виновата. За неамбициозность и колпеечную зарплату не грызу, за пиво не пилю, еду готовлю, дети ухожены, в койке только свистни..чего еще надо?

Кобра Вам все нравится?

Да ничего не нравится, я в растерянности что вроде близкий и хорошо знакомый человек такое начинает отчебучивать.

Кобра И разводиться не будете?

Думаю над этим

аноним автор темы живет как в гостинице,что делать?

выставить счет за гостиничное обслуживание

Ну какова вероятность, что он от вашей молчанки начнет страдать и каяться? Около нуля? И ради чего вы устраиваете такую жизнь себе и детям? Со стороны посмотрите на себя. Это ж просто из комедии ситуация.

Вы решите для себя что хотите от него. Если ничего, тогда выгоняйте, если все таки жить с ним, тогда налаживайте отношения. А как налаживать решать только Вам. Наберитесь терпения и не в коем случае не показывайте что это Вас задевает. У вас все хорошо!

Кобра Ну какова вероятность, что он от вашей молчанки начнет страдать и каяться? Около нуля? И ради чего вы устраиваете такую жизнь себе и детям?

Еще раз - молчит ОН. Я в полном игноре. На реплики типа "подай соль" молчит, на другие уходит хлопнув дверью. Могу попробовать поунижаться и потребовать переговоров, но не хочу. Толку с этих переговоров, что в лоб что по лбу, пробовала уже, не доходит.

Замок поменять или перекодировать, вещи за дверь. Пусть на улице игнорит кого хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы