Муж стал делать заначки

Аноним автор темы Я ж его под зад пинком погоню, отрежу, не дожидаясь перитонита.

ну ну , вцепитесь в брючину и орать будете какой он гад бросить хочет)))

Аноним Автор не в себе, из-за двух тыщ. так мужика опускать. Что же будет, если у вас реальные проблемы в семье случатся? (тфу-тфу-тфу)

++

Аноним автор темы НИКОГДА никаких тайн друг от друга не было. И я не понимаю, от куда взялся повод их заиметь.

где тайна? 2 тыс отложенные тайна?
или забытые.
вот сидит муж и говорит мороженое хочу, а вы промолчали, забыли, что купили и в морозилке мороженое лежит.
пошел муж на кухню, думает дай гляну, смотрит, а там мороженое.
Приходит и говорит, вот ты крыса женушка, я тут без мороженого страдаю, а ты спрятала его от меня, тайны у нас да???

Я не понимаю, как можно забыть про крупную сумму денег. Разве что у вас с деньгами ну очень хорошо всегда. Когда денег в обрез, тут и про тыщу не забудешь, она уже расписана вся.

Dashkun

Во всей этой истории не поняла, причем здесь

Dashkun На пакетике наша фамилия, но она не склоняется.

???

Сударыня-С 2 тыс отложенные тайна?

автор называла сумму? нет. Может, там 10 000, может 15 000.

Аноним Во всей этой истории не поняла, причем здесь

К тому, что по началу сомнения были - то ли мой пакетик то ли мужа )

Аноним автор темы И я не понимаю, от куда взялся повод их заиметь.

Автор,вы юмамы перечитали что-ли, откуда такие загоны на ровном месте? Если в семье с деньгами порядок, каждую копейку не считаете, запросто мог положить и забыть о них.
Если у вас полное доверие, с чего вы сочинять то начали, про какие то тайны. Я бы позвонила и сказала, прикинь, нашла 2 тыс, вот как удачно завалялись и занимать не надо.

Аноним автор называла сумму? нет. Может, там 10 000, может 15 000.

ну сорри если ошиблась выше писали,
автор не назвала сумму, написала что можно прожить на неделю дополнительно на фрукты и сладости.
если автор на бюджете 15тыс заначки не отобразила, значит зп достойная и нефиг кипишь поднимать

муж автора если начнет ее допытывать на предмет что купила куда зачем почему, мало же приятного?

Всем спасибо, тема закрыта.

анонимныйаноним Я всегда знаю сколько в нашем доме денег

:) традиционно "не зарекайтесь ..." :)
Вот такая категоричность в семье (ни шагу вправо, ни шагу влево) и приводит к "заначкам на стороне" :)
Приходится хранить у Васи в шкафу (ибо моя-то все всегда знает) ...
Диктат в семье тоже не есть хорошо :)

Сударыня-С сидит муж и говорит мороженое хочу, а вы промолчали, забыли, что купили и в морозилке мороженое лежит.
пошел муж на кухню, думает дай гляну, смотрит, а там мороженое.
Приходит и говорит, вот ты крыса женушка, я тут без мороженого страдаю, а ты спрятала его от меня

в точку

анонимЧЕГ
традиционно "не зарекайтесь ..."
Вот такая категоричность в семье (ни шагу вправо, ни шагу влево) и приводит к "заначкам на стороне"
Приходится хранить у Васи в шкафу (ибо моя-то все всегда знает) ...
Диктат в семье тоже не есть хорошо

у вас одни крайности. Нет диктата, мы просто ТАК живем и НАС это устраивает!
Я ведь не говорю вам не зарекаться, что когда вы свою зп потратите - муж вам не даст не копейки, потому что свою
зп он тоже потратил.
Я не обсуждаю вашу модель семьи, не надо учить меня как мне жить.

анонимныйаноним Я ведь не говорю вам не зарекаться, что когда вы свою зп потратите - муж вам не даст не копейки, потому что свою
зп он тоже потратил.

Так мы же не идиоты, чтобы тратить все до копейки...Тоже прикидываем, когда з/п. Просто я не люблю зависеть от мужа до такой степени, чтобы на трусы у него денег просить. На шубу - да, попрошу. На машину новую - тоже. А все остальное я в состоянии купить сама, т.к. тоже работаю! А уж про то, чтобы муж просил у жены или отчитывался за каждый потраченный рубль - это за гранью моего понимания
Дайте мужикам уже свобоы в конце концов!!! Хотя бы финансовой!!!

Аноним чтобы муж просил у жены или отчитывался за каждый потраченный рубль - это за гранью моего понимания

+++ аналогично :)
именно поэтому у нас и раздельный бюджет ...
Если он покупает детям от предыдущих браков (своим же детям) зимние куртки, он будет мне отчитываться?! Зачем?
Его дети, его зарплата ... Выполнил свой долг без разговоров (без лишних разговоров ... ибо куртки все равно должны быть куплены) ...
Инициатива раздельного бюджета шла именно от меня изначально ...
Мужчина - это человек разумный, считать умеет и тоже планирует свою жизнь, свои траты, расходы.

Аноним я не люблю зависеть от мужа до такой степени, чтобы на трусы у него денег просить... все остальное я в состоянии купить сама, т.к. тоже работаю!

+

Аноним Дайте мужикам уже свобоы в конце концов!!! Хотя бы финансовой!!!

Так её (фин. свободу) нормальный мужик не просит. По аналогии с властью - её просто приходят и берут.
Развели на 6 страниц а-ля "свободу Анжеле Девис"(

Аноним автор темы Я живу не с лохом, а с мужчиной, который прилично зарабатывает

Аноним автор темы до з\п почти неделя, а осталось около тыс руб

да какие там траты НЕОЖИДАННЫЕ были? за квартиру шоль не платила и свет вырубили? С хорошо зарабатывающим мужем с тыщей рублями-то осталась...

Аноним автор темы И я не понимаю, от куда взялся повод их заиметь.

А тебе скажу - бабло ты тратить не умеешь, вот и сныкал. И правильно сделал. А ты сиди без сладкого и фруктов, раз нет головы.

Автор, вы тут пишете, что муж прилично у вас зарабатывает. Можно озвучить примерную цифру? 80-100-150? Просто сложно оценить ситуацию без этих данных.

Аноним Автор, вы тут пишете, что муж прилично у вас зарабатывает. Можно озвучить примерную цифру? 80-100-150? Просто сложно оценить ситуацию без этих данных.

Процент спрятанного посчитаете?

аноним Процент спрятанного посчитаете?

хочется понять, как вышло, что при приличном заработке, допустим от 100000 за неделю до зарплаты осталась 1000.

Калина Малинова® А тебе скажу - бабло ты тратить не умеешь, вот и сныкал

скорее всего про приличный заработок у мужа автор преувеличила. Подикась 30-35 на самом деле. Вот и осталась 1000.

вот убейте меня, яп сперла и сидела и смотрела, как он их ищет, я бы даже постаралась , мерзко не хихикать

А где она их там нашла? В футболках? Что же такой олЯгарх зимой в футболках ходит? Или просто в его шкафу нычка была?

у автора мухи с котлетами вперемешку. сама не знает че хочет.
То обидно, что тайна у мужа, то лепит про не справляющегося со своей прямой обязанностью (тащить в дом на конфеты детям) мужа.
Меркантильная особа. Не тайны мужнины вас задели, автор, а то что вам себя детей кормить сладеньким не выйдет, унизились по карманам шарить
признайтесь хоть сама себе.

Я б только обрадовалась

а что просто взять и спросить у человека, если до этого как говорите отношения прекрасные и все общее - никак? Я б сразу сказала - о, сегодня искала хоть что-то на продукты и нашла деньги. И уже по ситуации смотрела. Сама сколько раз деньги иной раз находила забытые в сумках и так далее. А еще это могут быть чужие деньги - мой муж как-то хранил дома деньги свекрови и друга. Так- что зачем травить себя мыслями.

svetlonic

+++
Что за сложности на шесть страниц. Может с мужем и не всё так гладко раз из-за такой ерунды такие мучения. Я б спросила че за деньги и можем ли мы их тратить, делов то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы