Муж стал байкером. Кошмар? или нет? может пройдет?

ZVERUGA одно другому не противоречит? вам не кажется?
наверно он отдалился именно от того что есть между ними проблема
и эта проблема явно не байк

После этого понимаю, что ситуация у меня совсем плохая

Koloбok автор темы не создаю комфортные условия для мужа.

так оба хороши. Оба проблему не решаете, а усугубляете. Да, обидно, мужик взял и свалил, а маме с дитём никуда не ткнуться особо-то, но всё же вариантов решения масса. Ну и первый шаг как всегда просто поговорить. Без злобы и предъяв, просто обяснить, что вас расстраивает, выслушать его, ведь не просто так муж сваливает и хочет побыть без вас.

Koloбok автор темы

Ну не голову лечить, а постараться поговорить с мужем почему не хочет вас брать, хотя я конечно сомневаюсь, что он вам правду скажет

Кузя Кризис среднего возраста

первые 40 лет детства у мальчиков - самые трудные

Ксенчик скажите, что будете в женской компании общаться и ему докучать не будете, а детишкам будет раздолье поноситься и на мотах посидеть, ручку газа повертеть)

Спасибо попробую. Так то я даже хотела бы, туда поехать. Сама отвлекусь от повседневной суеты.

Koloбok автор темы Так то я даже хотела бы, туда поехать. Сама отвлекусь от повседневной суеты.

вот, так и скажите, что Вам разнообразие тоже нужно и что Вам хочется понимать и разделять его интерес)

Ксенчик ведь не просто так муж сваливает и хочет побыть без вас

по-моему тут все предельно ясно, женщина в новой компании
автор а вы не сидите и не нойте. сколько он на мот тратит? тратьте на себя, пусть задумается откуда у вас новая прическа, духи, и чего это вы такая загадочно-таинственная. он на моцик? идите на танцы, да хоть на пилон )) в фотошколу. в велоклуб ) куда угодно, чтобы только глаза горели. а там видно будет, все равно сейчас передавливать и истерить - только хуже будет.

АрктикА по-моему тут все предельно ясно, женщина в новой компании

да всё Вам бабы мерещатся)
мой просто думал, что мне не понравится компания и боялся, что или они чего ляпнут мне или я ляпну по незнанию)

Ксенчик Вам хочется понимать и разделять его интерес

На самом деле не хочу. Байкерство - не мое. Очень параллельно. и даже не хочу впускать в свою жизнь. Терпеть могу, но так чтобы не ущемляло моих интересов.

Ксенчик да всё Вам бабы мерещатся)

ну-ну пусть автор дальше сидит с головой в песке

АрктикА по-моему тут все предельно ясно, женщина в новой компании
автор а вы не сидите и не нойте. сколько он на мот тратит? тратьте на себя, пусть задумается откуда у вас новая прическа, духи, и чего это вы такая загадочно-таинственная. он на моцик? идите на танцы, да хоть на пилон )) в фотошколу. в велоклуб ) куда угодно, чтобы только глаза горели. а там видно будет, все равно сейчас передавливать и истерить - только хуже будет.

тоже думала об этом. Это вариант мне очень по душе

ZVERUGA

крутые фото))))
а можно я тоже капельку) вот мой сын со злым дядей байкером в мячик играет

ZVERUGA ZVERUGA

так то здорово. если бы согласился взять

Автор, у меня муж тоже байкер, но ему теперь в связи в работой нИзя, но я как то к этому делу ровно отношусь, тем более мотосезон короткий.
А сейчас стала за собой замечать, что тоже хочется вот так вечерочком после работы прокатиться на двухколесном друге, к слову сказать мне 30 лет, правда дочери уже 11 лет, но смущает высокий риск...

Koloбok автор темы Это вариант мне очень по душе

ради Бога) делайте то, что Вам хочется, если время и средства позволяют) что ж Вы тогда жалуетесь? У мужа Хонда, а Вам тогда какие-нибудь танцульки, обёртывания, маникюры-педикюры и все при деле и все счастливы))

BEST77 Наверно, просто вам и некуда особо. Вся жизнь замкнута на доме.

Да. так и есть. У меня нет хобби. мне ничто не интересно кроме детей. Знаю что это плохо. Надо менять. где то брать интерес для себя

Koloбok автор темы Байкерство - не мое.

как вы можете так считать, если не пробовали ни разу? Что такое байкерство для вас?

Koloбok автор темы

Вы со своей стороны ничего делать не хотите, а от мужа требуете. Семья - это работа, нужно уважать мужа и его интересы, либо вы вникаете и вместе тусите, либо он один, раз вам параллельно.
Мой меня устройством мотоцикла грузит, модифицирует что-нибудь в своём и рассказывает, объясняет, рисует, мне пофиг, но слушаю и киваю ничего не понимая. Хуже, когда он своей радостью с кем-то другим начнёт делиться, в вашем случае это, видимо, уже произошло

беспечная в вашем случае это, видимо, уже произошло

ну а вдруг нет? ну а вдруг он просто задолбался и катает? Приезжает в гараж или клабхауз и тупо проводит время с мужиками, ну как обычно с анекдотами, пошлыми рассказами, подколами и прочей фигнёй? Давайте верить в лучшее!)

Ксенчик Давайте верить в лучшее!)

дык давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы