Муж стал байкером. Кошмар? или нет? может пройдет?

Вот пришел. накатался. С дочкой так хорошо разговаривает. 5 сек. поест и спать

У меня муж год назад купил мот, это была его мечта, мы вместе ее осуществили, год уже прошел все еще радуется как ребенок, катает тогда когда время есть, и в большинстве случаев ему нужно, что бы я с ним везде была. Теперь у него новая мечта, мне купить мот и катать вдвоем.

Koloбok автор темы До жесткого разговора дошло?

Нет, удалось постепенно, убедительно и ласково вправить мозг. Теперь это дорогостоящее "барахло" лежит на балконе, в гараже, в кладовке, но продать не хочет!

..:::КнОпосьКа:::.. У меня муж год назад купил мот, это была его мечта, мы вместе ее осуществили, год уже прошел все еще радуется как ребенок, катает тогда когда время есть, и в большинстве случаев ему нужно, что бы я с ним везде была. Теперь у него новая мечта, мне купить мот и катать вдвоем.

Вот вы вдвоем. а Мой один. Или не один. просто без меня

аноним Koloбok автор темы
До жесткого разговора дошло?

Нет, удалось постепенно, убедительно и ласково вправить мозг. Теперь это дорогостоящее "барахло" лежит на балконе, в гараже, в кладовке, но продать не хочет!

Я не умею спокойно. Начинаю или нудеть или сразу ругаться. Из за это стараюсь разборки не устраивать.

Koloбok автор темы Или не один

Возможно, там девок полно бывает. Но пока не взрывайтесь. Аккуратно, невзначай порасспрашивайте об этом, или сделайте вид, что Вас такие покатушки тоже интересуют. Хотя бы просто интересно, ведь Вы никогда там не были и тд и тп.

Koloбok автор темы Начинаю или нудеть или сразу ругаться

Сделаете хуже.

аноним Возможно, там девок полно бывает. Но пока не взрывайтесь. Аккуратно, невзначай порасспрашивайте об этом, или сделайте вид, что Вас такие покатушки тоже интересуют. Хотя бы просто интересно, ведь Вы никогда там не были и тд и тп.

не берет меня, гад. Детей оставлять кому то - это проблематично. Предлагаю за ним доехать на машине до места назначения (Дети с нами). не хочет ведь

Koloбok автор темы

Он может быть и один на самом деле, потому как есть там такие которые принципиально ездят только одни, а есть те которые ищут себе пассажирку, и при этом есть жена, тут от человека зависит.

ZVERUGA Читаю вас автор и удивляюсь ... Вы уже не маленькая девочка и Должны понимать что не вещи разделяют людей, а интерес к этим вещам.
Я жена байкера со стажем и тремя детьми
И катаемся мы вместе и старший сын сел в 16 на мот сдав на права ... И в гараже с детьми ковыряется вместе
И на слеты ездим вместе ... Когда малая была грудная я на машине ездила ... Пускают на слеты детей и даже поощряют это
Дело не в мотоцикле ... А в вашем отношении к нему и в муже как в человеке
Станьте для него вторым номером - не нажопницей не пилоткой( не буду для вас уточнять данные термины дабы не травмировать) .... Ваша задача стать для него вторым номером - разделите его интерес
Начните вместе подбирать вам экип ... Купите палатку и приедете на слет ... Ближайший будет в Перми

Пыс пыс ... Чем больше орете тем больше вероятности что он начнет использовать правило "села-дала"

Спасибо что ответили. Я же ему предлагаю вместе ехать. Отказывается. А мне муж говорит что детей нельзя.

У мужа тоже мечта мот. Но пока нет возможности, и я сказала купишь-развод. Он очень сильно на машине то гоняет, на моте вообще ужас будет

если честно не нравиться мне это мотоувлечение. И самой мне достаточно автомобиля. Мотоцикл это опасное увлечение. как для тела так и для жизни. я не могу собой рисковать. Дети.

ZVERUGA . А в вашем отношении к нему и в муже как в человеке

проблема не в автору, а в том, что муж отдалился. Логично же. И хоть как раскорячься автор, хоть как его пойми, но не нужна она ему там. Вас бы не забрало, если б муж вас тоже дома оставлял?

ZVERUGA

подтверждаю! И детей можно, и жён! Мой меня с ребёнком тоже берёт. У Вас, автор, проблема не в моте, а в муже или в семье.

Секуринега проблема не в автору, а в том, что муж отдалился. Логично же. И хоть как раскорячься автор, хоть как его пойми, но не нужна она ему там. Вас бы не забрало, если б муж вас тоже дома оставлял?

Да. вы абсолютно правильно сказали.

не вижу ничего кошмарного.

..:::КнОпосьКа:::.. У меня муж год назад купил мот, это была его мечта, мы вместе ее осуществили, год уже прошел все еще радуется как ребенок, катает тогда когда время есть, и в большинстве случаев ему нужно, что бы я с ним везде была. Теперь у него новая мечта, мне купить мот и катать вдвоем.

один в один)
ну и первый год он пропадал, мы ссорились, но во-первых, я со всеми в компании передружилась и при первых намёках на ссору эти же люди нас мирили, а во-вторых, говорила очень много и долго. Да, на байк-слёты ездили, я вторым номером, естественно. Надо свою заинтересованность показывать, а не назойливость.

Koloбok автор темы Мотоцикл это опасное увлечение. как для тела так и для жизни.

не смешите меня. Машина тоже опасна. Не рискуйте собой, ездите на общественном транспорте или передвигайтесь пешком.

кстати, жёны байкеров на слётах несут важную функцию, мы вот всякие салаты, пловы, завтраки-обеды готовим)))) ну и много жён-фотографов)

Koloбok автор темы Да. вы абсолютно правильно сказали.

Ну дык эта проблема к мотоциклу не имеет ни какого отношения

беспечная Ну дык эта проблема к мотоциклу не имеет ни какого отношения

совершенно верно. Не мотоцикл, так машина, не машина, так рыбалка, не рыбалка, так охота и т.д. Он всё равно нашёл бы хобби, чтобы свалить из дома.

Koloбok автор темы купил Хонду

чё за мот? чё жрёт? чё прёт?

Koloбok автор темы Я с пассажиром боюсь ехать.

скажите, что все сначала боятся, предложите вечерком катанут спокойно, пусть потренируется.

Koloбok автор темы я хочу побыть без вас.

скажите, что будете в женской компании общаться и ему докучать не будете, а детишкам будет раздолье поноситься и на мотах посидеть, ручку газа повертеть)

Я так понимаю мне надо голову свою лечить. Я что то не так делаю. говорю. не создаю комфортные условия для мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы