Муж стал байкером. Кошмар? или нет? может пройдет?

беспечная дык давайте

ну вот и ладушки)
автор, правда, займитесь собой, если уж Вам так противно это байкерство, о котором Вы даже ничего не знаете))

BEST77 Мне приятно было , что фото свежепокрашенного и отремонтированного " зайца" первой муж прислал мне, прямо из гаража.

дада, это правда приятно))

BEST77 Если , конечно, критику прекратите.

а для этого надо заняться собой и своими интересами)

ZVERUGA а что вы вкладываете для себя в это понятие?

Приобретать спецодежду. ездить на мотоцикле.

Девочки всем спасибо. Выводы для себя сделала. В голове был хаос и паника, сейчас более менее упорядочилось и успокоилось. Надо всю новую информацию хорошенько обдумать.

Koloбok автор темы Приобретать спецодежду. ездить на мотоцикле.

Поверхностно копнули) шлемики красивые, девочковые бывают, кстати) да и мотоодежда разная бывает) да и от мота зависит стиль)

ZVERUGA ZVERUGA

Интересненько, спб. попробую. попрошусь хоть посидеть вместе

Как все знакомо. Начиналось всё так же. Вскоре появилась "напопница" на 10 лет моложе. А потом попал в аварию, виноват не он, но кому с того легче? Сломал хребет в двух местах. А итоге - инвалид-колясочник, даже опу себе подтереть не может. Я осталась с ребенком 3х лет. Вам оно надо? Если нет - прекращайте любой ценой. Я виню себя что вовремя не встала в позу.

Аноним Я виню себя что вовремя не встала в позу.

это типа вброс? типа *овно на вентилятор?
Если суждено ему было сломать, как Вы говорите, хребет в двух местах, то это могло случиться когда и как угодно. Если виноват не он, то мне искренне жаль мужика, как бы по-скотски он с Вами не поступил.

аноним ставить перед выбором или компромиссом каким-то

чушь

Delightik мой муж "болеет" большими машинами

п-ф-ф-ф - это не панацея

ZVERUGA он начнет использовать правило "села-дала"

так вроде пока

Koloбok автор темы Я с пассажиром боюсь ехать

если жена даст ему освоится,
все норм будет

Koloбok автор темы если честно не нравиться мне это мотоувлечение

Koloбok автор темы я не могу собой рисковать

вооооот!
не че на мужика бочку катить

Koloбok автор темы Байкерство - не мое. Очень параллельно. и даже не хочу впускать в свою жизнь. Терпеть могу, но так чтобы не ущемляло моих интересов.

Автор. Я байкер, вернее мотгон, а муж нет. Были небольшие проблемы, пока мужа не приобщила. Собирайте себя, детей и его и гоу в мотошколу на СЕМЕЙНУЮ мотопокатушку. и оденут и моты выдадут даже детям от 4 лет. Вам понравится и ему. потом вас не оттащить от мота будет. Едте вместе на "Дикий западный урал" в Пермь. А то у одлиноких байкеров там полный разврат и конкурс сисек. присутствовала, видела. Детей там полно и им весело. и можно им туда и нужно!

Koloбok автор темы
Приобретать спецодежду. ездить на мотоцикле.

Это совсем не то. Это потрясающее ощущение свободы, единства с собой, друзьями и окружающим миром, легкость и ветер, ощущение полета. Это окружение потрясающими людьми, открытыми, смелыми, красивыми, раскрепощенными. Это сносит крышу.

Ксенчик кстати, жёны байкеров на слётах несут важную функцию, мы вот всякие салаты, пловы, завтраки-обеды готовим))))

как хорошо, что мы не тусовщики)))) ужс, я б застрелилась строгать салаты на толпу

Scorpion`s Queen ужс, я б застрелилась строгать салаты на толпу

Да оссспади))) 5 девчонок весело и играючи под болтовню и ржач неспеша строгают салатик байкерскими ножами))))))))

Ксенчик Да оссспади))) 5 девчонок весело и играючи под болтовню и ржач неспеша строгают салатик байкерскими ножами))))))))

да нафиг-нафиг)))

Scorpion`s Queen

Ну чё Вы, ну?))))))))

Это не ваши мужья с воем моторов носятся по Белинского "на пятачок" у универа?
три..
два...
один..

для меня - офигенно,я в теме. и уж поверьте, лучше муж-байкер, чем муж - солдат диванно-пивных войск. байкеров очень сложно и объяснить, и понять, но оно того стоит...

Аноним

Аноним
для меня - офигенно,я в теме. и уж поверьте, лучше муж-байкер, чем муж - солдат диванно-пивных войск. байкеров очень сложно и объяснить, и понять, но оно того стоит...

++++

подумайте что конкретно вас напрягает: именно мот или то, что муж проводит много времени не дома и не с семьей? как и в любом деле тут плохи крайности. Знаю семьи, где муж пропадает и зимой в гараже, и выкатываются зимой. ночуют там (и уж точно знаю что не только мотами они там занимаются). У нас что-то среднее. катается в свое удовольствие, но без фанатизма. Если что-то дома срочное - останется. если погода хорошая - всегда пожалуйста. надо искать компромисс... а по поводу нажопниц и "села-дала" - дак это везде можно найти и мот для этого не обязательно. Вам надо держать руку на пульсе, совсем в свободное плаванье не отпускать но и не играть в "маму-сына" отпрашиваться, разрешать, оправдываться. У мужчины должно быть "свое пространство", пусть лучше так будет, чем комп или диванодавом быть. я люблю мужа и уважаю его интересы, а он мои. мы семья. вот и все. Автору сил, терпения и мудрости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы