Муж стал байкером. Кошмар? или нет? может пройдет?

у меня один вопрос, а обязательно надо настраивать свой мопед, чтоб при езде он звуки издавал,
что перепонки чуть не лопаются? это фишка такая или что? бесят.
ладно хоть щас улица не проездная, а раньше

КатринаС

Зачем до отсечки газуют постоянно, я не понимаю. А вообще это хорошо для безопасности на дороге. Громкий мотоцикл замечают, начинают смотреть по зеркалам)

Ксенчик Громкий мотоцикл замечают,

если учесть ту скорость, с которой они носятся, но при попадании в левое крыло, кувырок через голову и свернутую шею ваще пофиг какой там пердак и какие звуки он издают. А тебе за него еще сидеть и по ночам кошмары смотреть.

беспечная Ждите зимы, зимой всё наладится, но только до весны.

ага, а зимой он захочет квадрик

Санкции

Что я могу сказать. Дебилов на дороге много. На машинах в том числе. В равном соотношении по-моему.
У нас в Тагиле уже было много аварий с мотоциклистами. Ни в одной байкер виновным не признан.

Автор ждите закрытия мотосезона.мы с мужем оба болеем мотоциклами,могу точно сказать-не исправить,если только авария ттт не напугает его.

Когда то до "замужа", тусила я с байкерами, много приключений, путешествий, красота... Только там нравы свободные: девочки молодые да жадные до дяденек состоявшихся. Кстати, многие нормальные семейные байкеры на тусы своих жен с детьми привозили, никому было не стремно, все тусили и радовались, так что его отмазы - всего лишь отмазы. Дело в чем - то другом, выясняйте: устал от семейной жизни или что? Почему то у Вас нет выходного дня без семьи, а у него есть? Взрослый дядя, все понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы