Не могу понять - жаден ли мой муж?

Аноним автор темы Он говорит - не надо мне этого, просто бегай по утрам, сядь на диету и все само сойдет. Был опыт борьбы с лишним весом - не сойдет.

у всех сходит, а у вас не сойдет. У егорки всегда отговорки, вы начните для начала пытаться свои 25 кг жира сгонять, а потом на мужа обижайтесь. Он на вас не видит смысла тратить деньги, вот и все, не видит в вас красивую женщину. Угадайте, почему

ЦаревнаЛягушка не видит в вас красивую женщину. Угадайте, почему

А она в нем не видит мужчину и тоже по вполне объяснимым причинам. Так что оба хороши.

kosha29

В жизни не всё так прямолинейно

kosha29 А она в нем не видит мужчину и тоже по вполне объяснимым причинам. Так что оба хороши.

я всю тему не читала, но обида, что ей не вываливают 8 рублей на сомнительные процедуры - это странно. При озвученном доходе сумма немаленькая

ЦаревнаЛягушка обида, что ей не вываливают 8 рублей на сомнительные процедуры - это странно

у меня подобная обида тоже вызывает недоумение. Как вообще при таком доходе, при наличии маленького ребенка и поуши в долгах можно заикаться о деньгах на совсем необязательные процедуры? Похудеть можно бесплатно еще и на продуктах экономия выйдет, тут муж автора прав, я с ним целиком и полностью согласна. Но лифчик то.... лифчик.... как без него?

SNadya Думаю, ваш муж считает так: жена сидит в декрете, на люди не ходит, не работает, на кой ей новые шмотки, косметика и проч? Вот и жмотит.

вот так и есть

Порапапарам что у вас мужья ворчат и тп, когда вы долго собираетесь, куда-то опаздываете или тп.

ворчат-не то слово)))

аноним

Деньги тратятся на квартиру, еду, ребенка, лекарства. В месяц: квартира (+свет/вода, интернет) 15-16тр, еда и хозтовары около 15тр, бенз около 5-7тр, лекарства и витамины ребенку около 2тр, ребенок (одежда, предметы гигиены, питание, игрушки, всякие нужные приспособления по мере роста и необходимости типа манежа, стульчика, автокресла и т.п.) - около 10тр.

Аноним

Декретные я получила год назад при выходе в декрет! Половину пособия нам присылает мама каждый месяц. Это около 7тр. Доход семьи варьируется в пределах 50-55тр. Мне пришлось уволиться, когда закончился декрет, чтобы оформить пособие на маму.

аноним то есть у вас около 40 тыр и вы думате разводится ли вам? в уме ли вы, деточка?
и как может совместится в одном человеке кредитная истрия испорченная и "ндо отдать долги сначала"? вы сами себя обманываете

У меня - 0! Какие 40? И где вы увидели про то, что я хочу разводиться? Если бы хотела - давно бы развелись. Я хочу сохранить семью и работать над отношениями. Сейчас пытаюсь понять, правильное решение я приняла или нет: стоит ли жить с человеком, сможет ли он изменить отношение к семье, ко мне и к себе. Сейчас мне кажется, что не сможет. Посмотрим, до чего сможем договориться.
Сама не понимаю, как это совмещается в нем. Просто долги сейчас у нас не перед банками, а перед друзьями. Хотя висят на нем не погашенный кредит и кредитка. По кредитке снимается автоматом с карты очередной платеж, а по кредиту последний платеж был около 1,5-2 лет назад. Перед банками не стыдно не платить, видимо. А друзья могут и выводы сделать, и отношения могут из-за этого испортиться.

XSS

Спасибо. Цветы стал дарить, когда отношения на ладан задышали.

XSS Потом, мне кажется что вы еще в глубине души злитесь за то, что и в хорошие времена он вас не баловал.

Воооооот! Вот хоть кто-то меня понял! Дело не в кавитации, что она мне прям уперлась и я в истерике бьюсь, что муж мне денег на нее не выделяет. Так было всегда и во всем! И до рождения ребенка на свои просьбы я в 90% случаев слышала "нет, у нас нет денег" и "зачем? И так нормально" при ЛЮБОМ доходе. Причем он находил, куда потратить деньги, но только не на меня.

ЦаревнаЛягушка

Обида у меня горааааааздо глубже. Не в кавитации дело. Почитайте, поймете

Анонимный Ангел SNadya
Думаю, ваш муж считает так: жена сидит в декрете, на люди не ходит, не работает, на кой ей новые шмотки, косметика и проч? Вот и жмотит.

Ну, раньше до декрета я выходила много куда. Но отношение к моим женским необходимостям было такое же. Мы в свое время ходили оба в тренажерку и платили 9000 в месяц за каждого. Но ДО совместного фитнеса я ходила одна, оплачивала самый дешевый абонемент со своей стипендии (1800), и тоже выслушала "зачем это надо? И так красивая. Итак денег нет". А если вместе - то пожалуйста, конечно стоит походить и деньги не проблема.

Это за рамками моего сознания..
Как муж тратит ваши деньги Пособие..на себя..
Вы реально его служаночка и давалочка.
Без такого мужика и даже с ребенком вы бы уже все имели сами.
И хату и машину и косметолога и фитнес.
Одно странно.
Если вас мать воспитала такой ватой..
То и замуж вас нпдо было выдать за порядочного человека.
А не за прихлебателя..
Неужели его было сразу не видно..

элиенс

Родители были против брака. Предупреждали и заостряли внимание на "звоночках". А мне было пофиг, я любила его безумно. Свадьбу сами делали, родителей перед фактом по-сути поставили.

Обидно что при разводе у него и отжать то нечего))
Кроме долгов и айфончика..
За 6 лет семейного паразитирования..
Он ничего не создал для семьи.
И ваши ресурсы просадил..на себя.
Живите еще 6 лет..

Вооот!
Мораль сей басни такой!
Надо слюююшяять маму!

Его то мама..радехонька..что скинула этого лоботряса на вас..)))

Про машину: я не писала, за сколько мы ее покупали. Я писала, что она в салоне новая стоит около 1,5лямов, а выглядит на 100тыр, потому что ушатали мы ее.

Какая у нас машина? Битая! Уже почти 3 года как. Во все крылья и бампера. Мужем. Не мытая еще постоянно. Внутри - мусорка и пыль. Резина разная стоит. Фара одна не горит. Машина в салоне стоит 1,5 ляма. У нас она выглядит на 100тр. Продавать ее в таком состоянии - бред

Нам она обошлась в чуть больше 600тр (машина 2008 года), брали с рук в идеальном состоянии. Мама на нее дала денег, сами родители нам машину не выбирали.

Порапапарам

Все, что здесь написано - оправдания, я слово в слово это слышала дома. Так до кого ты хочешь достучаться?

Так то, что я говорю это не так?

Порапапарам

Ты хочешь здесь выяснять отношения? Зачем?
Я на форуме с тобой переписываться не собираюсь. Не понимаю вообще, зачем тебе было тут отписываться и оправдываться.

Я в принципе хочу выяснить, конструктивно

Зашибись.Вы дома не можете поговорить?

и живут же с такими и рожают еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы