Не могу понять - жаден ли мой муж?

элиенс голову лечить
Аноним автор темы любишь мужчину, делаешь для него все, собой жертвуешь, не жалея, детей рожаешь а вот с этим решение простое - делайте для себя! при чем тут мужчина? не надо на зеркало пенять коли рожа крива- если вы сама по себе жертва, естественно, что вы себе могли найти только тирана, и следующий будет тиран - это ваш крест, пока вы жертва. Я люблю своего мужчину, но НИЧЕГО для него не делаю, я все делаю для себя и только для себя!!!! и готовлю и детей рожаю и квартиру убираю и красивая я тоже только для себя.
А деньги забирают только мужчины больные на голову, у вашего мужа нижайшая самооценка и он ее компенсирует властью, а деньги - это власть. Его нельзя назвать психически здоровым. А жада власти это в дальнейшем и побои и может дойти до убийства в состоянии аффекта. автор, бегите отбрасывая тапки!!!

Аноним автор темы Вот так вот любишь мужчину, делаешь для него все, собой жертвуешь, не жалея, детей рожаешь... А он потом ноги об тебя вытирает, еще и тебя же в этом виноватой делает.

А вот из таких семей, где "жертвенность" жены выражена, и получается муж-тиран.
Зачем жертвовать? Нужно жить ВМЕСТЕ, идти в ногу вместе. Ну Вам, автор, это не понять, раз Вы считаете, что жертвуете.
И семья строится 2мя людьми и именно такая, какую они хотят. Подумайте об этом. И не надо отмазок-мои родители так живут.
Мне вот не нравится, как живут мои родители (они постоянно ругаются, мама не уважает папу), поэтому в МОЕЙ семье у нас с мужем все по-другому.

Lelkako

Это отдельная история. Машина нужна была для работы, а родители хотели в скором времени к нам сюда переезжать, продавать свою квартиру и покупать здесь дом или квартиру, в которой жили бы все. Но кризис оставил их без работы и они сами сейчас живут только на пенсию. Ипотеку нам не дают, потому что у мужа кредитная история испорчена. На меня ипотеку взять пока не возможно - декрет. Хотели взять ипотеку на меня, как выйду на работу.

Раньше на меня не брали ипотеку, потому что официально я работать начала уже беременная. До этого был высокий неофициальный доход. Но лавочку прикрыли в самом начале моей беременности, сейчас так уже не заработаешь.
Поэтому декретные у меня 30тыр, а пособие по уходу оформлено на мою маму (у меня выходило бы 2,5тр, а так выходит около 15тр). Их мы пилим с мамой пополам, потому что они тоже сейчас едва концы с концами сводят. Декретные мои, единовременное пособие и моя зп за время официальной работы ушли на раздачу долгов. К родам мы готовились и покупали все для ребенка на сбережения моих родителей. Откуда долги - долго объяснять. Просто в один момент у нас у всех начались финансовые трудности: я потеряла заработок, мужу на работе зп стали задерживать. Поэтому занимали у друзей и родственников на еду. А потом мы просто работали на долги и опять занимали, потому что на покушать не оставалось. У мужа логика "сначала нужно отдать долги, потому что иначе подведет людей". Пока муж на новую работу не устроился, мы жили впроголодь и в долгах. А со старой работы вот уже почти полгода он трясет зп, которую так и не выплатили. Долги уже почти все раздали. Муж обещает, что как раздадим последние, все изменится и мы сможем жить нормально без этого давления. Но я не очень в это верю, потому что раньше без долгов мы жили абсолютно так же. И он говорил "нужно просто экономить, чтоб жить нормально", "нужно потерпеть, потом все будет" и тому подобное.

Все не читала. Но.. Может муж сейчас считает, что Вы на этот момент ничего еще не сделали в направлении сброса веса. С ровного места потратить 8, а потом вы потеряете интерес, например, и все бросите. Начните пока без кавитаций или чего там вы назвали) зарядка дома, разгрузочный день, готовить диетическое. Потом вас затянет и муж поймет, что вы не временно решили этим занятся.
Ну раз у вас такой муж, ищите подход к нему. А то толк, что все скажут скряга, а вы в ответ революцию дома устроите.

аноним

А кто сказал, что я работаю? Я сижу с ребенком, помогать нам некому пока, чтоб мне выходить на работу. И на няню денег нет.

аноним

Может меньше таких советов давать и читать внимательно? Я писала, что мы не шикуем, из еды покупаем только самое необходимое. Вы предлагаете вообще на хлебе и воде жить кормящей матери и здоровому мужику? Денег на еду не хватало, когда мужу зп задерживали по 2-3 месяца.

аноним

Мама не сидит с ребенком. Мама в другом городе и даже регионе. С ребенком сижу я! На нее просто оформлено пособие, потому что так мы выигрываем в деньгах

Аноним автор темы Машина нужна была для работы,

Именно за 1,5 ляма? Не понимаю. Продавайте тачку, покупайте дешевле. Рассчитывайтесь с долгами. Ну и сами срочно на работу.

Аноним автор темы декретные у меня 30тыр

Аноним автор темы выходит около 15тр

то есть у вас около 40 тыр и вы думате разводится ли вам? в уме ли вы, деточка?
и как может совместится в одном человеке кредитная истрия испорченная и "ндо отдать долги сначала"? вы сами себя обманываете

Аноним автор темы как мне пояснил потом - В НАКАЗАНИЕ! За эту тему на форуме и последовавшую за ней ссору

ну блин какой! а по сути вы ничего такого здесь не писали, а просто факты констатировали
я вас поняла анализирую ваши ответы- вы все понимаете, ситуацию в семье и т.п, но ваш муж даже не стремится нуу как бы это сказать-делать вас чуточку счастливее. для машины я в курсе что все не дешево-и очередное ТО в салоне дорогое и царапинки залатывать даже не значительные "в копеечку" влетает..
Но с мужем надо разговаривать- больше никак! Вы не транжира и всегда входите в положение семьи, но и себя простите нашли не на по...ке!-так и объяснять!
Пусть вам выделяет какую то сумму и вообще лучше шоколадок и булочек поменьше скушать, вам и вашему ГВ это не повредит! Но хоть не много радовать себя любимую-лифчики, помады, я уж не говорю о такой необходимости как очки-вы просто обязаны!
Вы молодая, наверное внешне вполне приятная- вам цветы то муж дарил?
Потом, мне кажется что вы еще в глубине души злитесь за то, что и в хорошие времена он вас не баловал.

аноним интересно на что у них тратятся деньги... может с мужем договоренность какая и за ту же квартиру, на ребенка и т.п с этих денег идет. автор зайдет-отпишется

но я так поняла-именно отношение мужа не устраивает
Он никогда на скажет: "ах ты моя девочка! чего ты хочешь?"
я б пришибла только за это

Аноним автор темы Я хочу распоряжаться деньгами, считать их и распределять

Работать. Ребенок подрос - можно понемногу подрабатывать. Соседского ребенка в школу-секцию...Вот и помощь семье.

Аноним автор темы когда я стала зарабатывать прилично, я ему на все праздники, годовщины и просто так делала достаточно дорогие подарки.

А надо было подушку безопасности себе откладывать. Да побольше.

Как ты хочешь чтобы мы решили про наши проблемы говоря "пизд¥й" и т.п., написывая здесь, а при моём объяснении моих чувств вставлять язвительные замечания? Курить я начал чтобы успокаивать себя, а не на зло тебе, Ухожу я именно покурить на пять-десять минут, а ты уезжаешь ночью назло мне, пойми разницу, пожалуйста.

Ссуду брал на работе специально для раздачи долгов, мы об этом с женой договаривались. Большую часть ссуды мы потратили на долги, часть на ребенка, часть на продукты и часть на жену. Когда расплатимся с долгами, то лишние деньги оставаться должны, я просто не понимаю куда я могу тратить деньги, я не пью, с друзьями по барам не сижу, за пк не сижу, я их есть буду что ли? Конечно, я предполагаю, что деньги будут потрачены на жену или отложены на наше будущее. Но если мы потратим на тренажерку, на массаж, на шмотки, плюс квартира, а у нас ребенок соседский что ли?

Девушки бывает ли у так, что у вас мужья ворчат и тп, когда вы долго собираетесь, куда-то опаздываете или тп.?

Порапапарам Порапапарам

Вы, так понимаю муж автора?
Зачем вы сюда зашли, да еще и оправдываться начали на всеобщее обозрение?
Супруги должны между собой дома все вопросы решать, а не на форумах с привлечением посторонних лиц. Не по-мужски как-то

Порапапарам Девушки бывает ли у так, что у вас мужья ворчат и тп, когда вы долго собираетесь, куда-то опаздываете или тп.?

нет, мой всегда рад ваще никуда не идти

Жена не хочет разговаривать, хочу хоть каким-нибудь образом достучаться до неё, не оправдываюсь, сообщения предназначены для жены (кроме последнего). Не вижу смысла оправдываться перед людьми которых я не знаю :)

Порапапарам Жена не хочет разговаривать, хочу хоть каким-нибудь образом достучаться до неё

Господи, купи ты ей цветы и лифчик, скажи что красивая она себя просто любимой перестала чувствовать, а нам, девочкам это надо! а потом можно и долги отдавать

Порапапарам Ссуду брал на работе специально для раздачи долгов, мы об этом с женой договаривались. Большую часть ссуды мы потратили на долги, часть на ребенка, часть на продукты и часть на жену.

Порапапарам сообщения предназначены для жены

Да, да.... это сообщения и т.д. предназначено жене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы