Не могу понять - жаден ли мой муж?

Замужем 6 лет. Есть ребенок 1 год. Тут целый комплекс ситуаций за все совместные годы накопился, все не буду описывать, только самые показательные. В общем, ситуация: я после родов сильно поправилась (на 25кг), хочу, как закончу кормить грудью, пойти в тренажерку, сесть на диету и добить свое тело до желаемого состояния курсом антицеллюлитного массажа и кавитацией. Стоит все это дело 8тр. У мужа зп чуть выше 50тр. Он говорит - не надо мне этого, просто бегай по утрам, сядь на диету и все само сойдет. Был опыт борьбы с лишним весом - не сойдет. Пузо огромное после беременности осталось((
И так практически всегда. Любые траты мы очень долго обсуждаем. От него по-поводу любых покупок вопросы типа "зачем?", даже если дело касается ребенка. Недавно "выделил" мне 3тр на покупку косметики (первый раз за 1,5 года). Т.е. полтора года я вообще не покупала косметику. Еле как выпросила денег на бюстгальтер для кормящих (все мои "некормящие" мне стали маленькие, а в единственном моем кормящем я почти год прогоняла). Про одежду я даже заикнуться боюсь.
При этом муж катается на дорогой машине (подаренной нам моими родителями), у него пятый айфон, мы снимаем новую двушку с прекрасным свежим ремонтом. Но при этом много долгов. Я в декрете, дохода своего нет пока.

Скажите, это нормально? Может это просто экономность?
Но, опять-таки, на шашлыки с друзьями у нас деньги есть всегда...

Аноним автор темы Может это просто экономность?

Аноним автор темы него пятый айфон, мы снимаем новую двушку с прекрасным свежим ремонтом. Но при этом много долгов.

сами-то как думаете?

Аноним автор темы Но при этом много долгов

При этих условиях какая кавитация? 1.Жрать меньше надо , заодно и сэкономите. 2. Занятия дома по видео.

Думаю, ваш муж считает так: жена сидит в декрете, на люди не ходит, не работает, на кой ей новые шмотки, косметика и проч? Вот и жмотит.

А где ваши декретные и пособие, что косметику не купить? Да, и зачем вам косметика, если уход за собой в виде тех же лишних 25 кг не особо важен для вас? Гв - это оговорка, не мешает приводить себя в порядок.

Аноним автор темы целый комплекс ситуаций за все совместные годы накопился

после чего Вы решили родить ребенка и полностью зависеть от него. Разум где был? Жмот, в общем-то.
На самом деле я Вашего мужа поддержу в вопросе про похудение. Ни от массажа, ни от кавитации Вы не скинете 25 кг. Поэтому тренажерный зал, упражнения дома и все такое + рациональное питание. Похудеете, муж обрадуется и более спокойно даст Вам эти деньги. А скорее всего Вы пойдете работать к тому времени.

Какая глупая семейка, он скряга, а ей бы выкинуть деньги на всякую хрень ... пока ума не наберетесь, так и будите сидеть в съемной квартире с кучей долгов.

Что значит выпросила денег на лифчик? Неправильно изначально: надо не выпрашивать, а реально смотреть на потребности свои, и если вот прям реально надо что-то, подходим и говорим: надо столько-то денег запланировать, у меня лифчика нету, изволь приобресть.

Да прижимистый ваш муж, если больше не сказать. Предложите ему пешком на работу ходить.

Аноним автор темы хочу, как закончу кормить грудью, пойти в тренажерку, сесть на диету и добить свое тело до желаемого состояния курсом антицеллюлитного массажа и кавитацией. Стоит все это дело 8тр

можно сделать это уже сейчас, начав правильно питаться,
это сэкономит кучу денег и не потребует дополнительных

Аноним автор темы Пузо огромное после беременности осталось

это не от беременности, скорее всего, это от ожирения

Аноним автор темы Я в декрете

вы же должны получать деньги до 1,5 лет?

Аноним автор темы Скажите, это нормально? Может это просто экономность?
Но, опять-таки, на шашлыки с друзьями у нас деньги есть всегда...

не экономия, а транжирство
как при доходе в 50 тыс. можно снимать новую двушку и содержать хорошую машину? еще и в долги лезть?? Значит траты не соответствуют доходам.
естественно на прочее ничего не остается

п.с. на диету есть и начать упражнения какие-нибудь потихоньку делать можно и сейчас, не дожидаясь окончания ГВ.

квартиры нет, долгов выше крыши, но автор не работала и не планирует. а муж - жмот?

Ибис

А мне вот в соседней теме сегодня доказывали что и при з/п в 20 машина - предмет первой необходимости....

Аноним автор темы Про одежду я даже заикнуться боюсь.

а в чем ходите? в мужниных спортивных штанах?

Аноним автор темы я после родов сильно поправилась (на 25кг), хочу, как закончу кормить грудью, пойти в тренажерку, сесть на диету и добить свое тело до желаемого состояния курсом антицеллюлитного массажа и кавитацией. тоже 20 кг в +
Аноним автор темы Пузо огромное после беременности осталось(( и у меня
тренажерка + диета помогут, остальное лишнее, я за месяц скинула 5 кг только на тренажерка + диета, цена вопрос у меня, правда была 10 тыр, но можно же тренера и не брать или взять на один-2 раза идевукшку тернера и она вам распишет упражнения недель на 5, потом опять взять тренера скорректировать упражнения, цена вопроса 4 тыра в месяц
Аноним автор темы вопросы типа "зачем?" самый тупой вопрос, мой тоже иногда его задает, на что я говорю: а как я еще могу понять, что ты меня любишь? твои расходы на меня лично, убеждают меня в твоей любви быстро и эффективно. афоны все санчала мне покупает, потом себе и сейчас у меня пятый айфон
а он вам денег дает на прдукты? как у вас деьги распределяются? или все у него, а вы просите на мелочи?

О чем думали когда 25 кг в беременность наедали? И что мешает начать худеть во время ГВ? Сами себе проблемы создаете, а потом героически решаете. И правильно муж говорит, чтобы похудеть надо больше двигаться и меньше жрать. Не получается - значит проблема гормональная и прямая дорога к эндокринологу.

Яблоко квартиры нет, долгов выше крыши, но автор не работала и не планирует. а муж - жмот?

Вот, соглашусь!
Если не наработали на пособие по беременности и родам и на декретные, значит, да,

Аноним автор темы Любые траты мы очень долго обсуждаем

согласовывайте с мужем

Яблоко квартиры нет, долгов выше крыши, но автор не работала и не планирует

и муж с пятым айфоном на чужой тачке))
оба хороши, чо уж

Аноним Какая глупая семейка, он скряга, а ей бы выкинуть деньги на всякую хрень ... пока ума не наберетесь, так и будите сидеть в съемной квартире с кучей долгов.

+++++
спортом по видео занимайтесь

Аноним Гв - это оговорка, не мешает приводить себя в порядок

не нам о том судить и не вам
мне мешало и очень, аж до 5 лет ребя

рупь золотом

Как вам объяснить... Мы не жрем) мы кушаем, закупаемся в гипермаркетах (отдельная история, КАК мы это делаем). Долги из-за того, что у него были проблемы с работой. Осталось долгов не много уже - родители помогают и на работу ссуду дали под зп, чтоб мы с ними могли расплатиться.

Про гипермаркеты: он контролирует, в каком количестве и что я беру, и так же спрашивает "зачем то-то и то-то и зачем столько". Например, я беру 1,5 кг мяса, он спрашивает - зачем столько? Считает, что может испортиться. Вы не подумайте, мы покупаем только самое необходимое. Потребительская корзина - это про нас. Никаких деликатесов и т.п.

можете закидать меня тапками, но кавитации, массажи и прочая хрень вам просто не по средствам. зп полтос, за съем 15-20. какие 8 тыс? вернитесь в реальность ,автор. он не жмот. у него нет денег.

Аноним автор темы При этом муж катается на дорогой машине

Аноним автор темы него пятый айфон

Аноним автор темы мы снимаем новую двушку с прекрасным свежим ремонтом

Понты дороже денег

По мне так вы с мужем стоите друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы