Не могу понять - жаден ли мой муж?

Аноним надо столько-то денег запланировать, у меня лифчика нету, изволь приобресть.

это норма да?
я бы сквозь землю провалилась, доказывая необходимость каждого лифчика

Аноним автор темы машина битая мужем не с транспортом, а об бордюрчики, ступенечки, трубы, ямы.

Он ездить не умеет? ОТ - его судьба

Здравствуйте, форумчане
Я муж топикстартера. Об этой теме я узнал от жены, по злому року кто-то написал про "Лена, хватит разводить народ" и жену мою зовут Лена. Жена подумала, что это я написал и спросила меня об этом. Здесь я по одной причине, к сожалению жена не верит, что этот кто-то не я, надеюсь автор того поста отпишется, и наша семья избежит большой непонятной ссоры. И еще, люди, прежде чем что-то советовать помните, что зачастую ваше мнение может оказаться одним из факторов разрушении чего-либо. Спасибо, у меня всё.

Аноним И еще, люди, прежде чем что-то советовать помните, что зачастую ваше мнение может оказаться одним из факторов разрушении чего-либо.

Да-да-да... Жил человек, у него все было шоколадно, и только слова неизвестного анонима в инете разрушили семью. Верится!

Аноним Лена, хватит разводить народ" и жену мою зовут Лена. Жена подумала, что это я написал и спросила меня об этом. Здесь я по одной причине, к сожалению жена не верит, что этот кто-то не я, надеюсь автор того поста отпишется, и наша семья избежит большой непонятной ссоры.

Лена, очень популярное имя, лично в моем окружении все либо Лены , либо Наташи. Жертвы моды своего времени.

Аноним И еще, люди, прежде чем что-то советовать помните, что зачастую ваше мнение может оказаться одним из факторов разрушении чего-либо

не нужно ориентироваться на мнение других людей. Это ваша жизнь, ваши отношения и тд итп. А интернет вообще "помойка", нужно жить своим умом не спрашивая советов построения внутрисемейных отношений у людей, у половины из которых своя семья на ладан дышит или развелись вовсе. Успешный, счастливый в браке человек никогда не посоветует "разводись"

Аноним Успешный, счастливый в браке человек никогда не посоветует "разводись"

Да почему это? Человек мог иметь неудачный опыт брака, а теперь быть в хорошем браке. Понимать разницу по своему опыту и с этих позиций советовать. Развод - разве всегда плохо? Очень часто это путь к новой жизни и счастью.

Аноним

Пост последний. В общем, тому, кто написал "Лена, хватит разводить народ": если ты действительно имел в виду меня и знаешь меня лично и нашу семью, то (если ты считаешь, что я "развожу" народ - ничерта ты не знаешь). Советую меньше серфить форумы и лезть в чужие семьи. Здесь я написала, потому что мне нужен взгляд со стороны и мнения относительно ситуации. Я их получила. Но никакой форум и никакое мнение НИКОГДА не окажется фактором, влияющим на мое желание или нежелание разводиться и разрушать семью. Таким фактором могут стать только поступки и поведение супруга и мои. А мнения и взгляд со стороны мне нужны для объективной оценки ситуации и "не накручиванию" себя почем зря. А то в 4х стенах уже крыша едет.

Аноним Здравствуйте, форумчане
Я муж топикстартера. Об этой теме я узнал от жены, по злому року кто-то написал про "Лена, хватит разводить народ" и жену мою зовут Лена. Жена подумала, что это я написал и спросила меня об этом. Здесь я по одной причине, к сожалению жена не верит, что этот кто-то не я, надеюсь автор того поста отпишется, и наша семья избежит большой непонятной ссоры. И еще, люди, прежде чем что-то советовать помните, что зачастую ваше мнение может оказаться одним из факторов разрушении чего-либо. Спасибо, у меня всё. дай денег жене на лифчег и помой машину

автор, "разводить" - это значит придумывать тему для обсуждения, выдумывать, "разводить на эмоции".
Кто-то решил, что вычислил некую Лену. При чем тут вы?

Я думаю, что это просто совпадение.Меня тоже Лена зовут к примеру, но я ничего подобного не писала))

Я муж топикстартера. Об этой теме я узнал от жены, по злому року кто-то написал про "Лена, хватит разводить народ" и жену мою зовут Лена. Жена подумала, что это я написал и спросила меня об этом. Здесь я по одной причине, к сожалению жена не верит, что этот кто-то не я, надеюсь автор того поста отпишется, и наша семья избежит большой непонятной ссоры. И еще, люди, прежде чем что-то советовать помните, что зачастую ваше мнение может оказаться одним из факторов разрушении чего-либо. Спасибо, у меня всё.

Почему Вы машину ломаете и ломаете, причем не свою? Почему жена разжирела из-за Вас? Что Вы ей на лифон жмотитесь?

50 тыс. на троих в съемной квартире ни о чем. Ниче он не жмот. Денег мало реально Автору спокойно сидеть до выхода на работу. И может все наладится

вечер перестает быть томным (с)

Может вам поможет. Мой муж тоже с машиной за несколько млн, часы, стоимость которых исчисляется сотнями тысяч, айфоны это как само собой)))) Но я четко понимаю, он должен поддерживать имидж для работы, он не может позволить приехать на встречу в дешевом костюме. Но это и не значит, что мы наш общий бюджет готовы тратить на дольчегабанна для меня((( Иногда бывают моменты, что нет денег)) в номинальном варианте они как бы есть, но вложены в производство и фактически их нет)))) на еду, содержание в общем есть, но чтобы потратить их даже на зал тренажерный, например, нет))))) И тут важно понимать в общем - питание, содержание, отдых лежит ведь на муже?! Мы пришли к такому решению - я в декрете, денег своих нет, хотя всю жизнь сама зарабатывала себе. Договорились, что каждый месяц дает определенную сумму, как з/п ))в нашем случае (пусть кому-то покажется странным) всего 10 тыр, но только мои и на ребенка, продукты не трачу. Автору желаю справится для начала со своими внутренними противоречиями и прийти к общему знаменателю с мужем. А насчет похудения - все реально дома, я с 8 месяцев ребенка занимаюсь дома, подтянула тело, похудела, потом в подходящий финансовый момент выпросила абонемент в зал ;)))))

Это я про Лену написала. Я вас знать не знаю, в личке имя посмотрела

Аноним

В какой личке? Я же анонимно пишу

Аноним автор темы

Вы точно хотите знать как вас за 2 минуты вычислить можно?

Аноним

Да)

Автор, поменяй свой город в кличке, тогда не вычислят, я вообще простоивзглянула на название, уж очень необычное, а дальше все легко через поиск

Аноним Но я четко понимаю, он должен поддерживать имидж для работы,

И что, его заработок оправдывает такие траты??

Я тоже хочу знать, как вычислить анонима)

Аноним

Я почему-то так и подумала))))

Спасибо, что ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы