Не могу понять - жаден ли мой муж?

Яблоко

Страховки нет, тк машина битая мужем не с транспортом, а об бордюрчики, ступенечки, трубы, ямы. Недавно въехал в него тип сзади, вышли постояли, муж попросил 1000р компенсации (постеснялся просить больше), и разъехались.

50 тыс. на троих это вообще крохи
у меня на себя и двоих детей уходит 80 т.р./ мес.
(садики коммерческие, жрачка, секции-кружки -одежда -обувь)
НЕ в дорогих бутиках, на работу гоняю на автобусе по Е-карте, косметикой не пользуюсь
не путешествую

Аноним автор темы Недавно въехал в него тип сзади, вышли постояли, муж попросил 1000р компенсации (постеснялся просить больше), и разъехались.

да хорош заливать. лампочка 2,5 тыщи, а он за въезд в жопу тыщу попросил?

Жесть. Вот так всегда. Копнешь глубже - в пору советовать бежать от мужа теряя тапки.
С вашими комментариями автор - да, ваш муж жмот, транжира и неудачник. Такое впечатление складывается.
Но с другой стороны - муж и жена одна сатана. Работайте над отношениями, учитесь договариваться с мужем, аккуратно манипулировать. Ну это если конечно он вам нужен.
Начните с себя в общем. Дисциплинируете свою жизнь, может и муж подтянется )

tat-yanka сядьте вместе и распишите чётко куда и сколько денег уходит. научитесь распределять деньги, чтобы не влезать в долги, а то при таком раскладе никогда у вас не будет своего жилья.

то есть с человеком, который при зп в 50 тыр хочет и может айфон пятый вот реально можно сесть и договорится и он прям реально сядет и будет разговаривать

Vivienne W

Блин, серьезно! Я тоже была в шоке, что так мало. Все, кому не рассказывает, тоже говорят - мало.

Аноним автор темы муж попросил 1000р компенсации (постеснялся просить больше)

а вот с жены не стесняется тянуть декретные НА РЕБеНКА
да он просто бьет не свою машину снял с каждой авари себе бабла на карман - это такой способ зарабатывать нафиг ему ремонтировать машину жены? а тут денежки в кармане
он просто мажор и содержан

Аноним

Вот именно, что он не хочет договариваться и разговаривать

Vivienne W 300 рэ самые хорошие галогенки. Комплект косарь за глаза.

ну он тока фирменные хочет

заколебали эти темы с тупыми жертвами и жадными мудаками. как в бреду живут люди, детей рожают %)

Аноним автор темы Вот именно, что он не хочет договариваться и разговаривать

а ему зачем?у енго все хорошо - живет как хочет, не напрягается, нахаляву все и бабла на пивко по мелочи сшибает

И как это нет страховок? Ну ладно каски нет, но за въезд в .опу по осаго можно было получить

Аноним странно родители дарят машину за полтора лямо при отсуствии у дочи и внука квартиры и кому?!
подруги, нас разводят

Да, ваще бред, жилья нет, зато есть кусок металла за 1,5 млн

Аноним зато есть кусок металла за 1,5 млн

Еще и превращенный мужем в реальный кусок металла. И эти люди рожают и как-то собираются воспитывать детей! Чему вы их можете научить, автор?

у меня муж тоже капец какой экономный. Но тут я не рыпаюсь, ибо я дома высиживаюсь. А он один впахивает. Я и не прошу ни на что.Бывает даст мне тыщу с таким видом, что вот на, ни в чем себе не отказывай))) Правда копит, говорит не могу когда в загашнике денег нет совсем, тыщ 100 должно быть всегда минимум.
Косметика у меня вся до декретная. Дорогая шанели там всякие, диоры и иже с ними, та как сейчас я не крашусь. А раньше зарабатывала нормально, фигню не покупала всякую. Не хожу никуда, а в песочнице при параде сидеть мне просто лень мазюкаться и косметику переводить)) Шмотки тоже все "из прошлой жизни" ))
Но я уже созрела на работу выйти, просто вот такая я по натуре курица-наседка, а вдруг кто мою кровиночку обидит, да где няню взять, а вдруг она маньячка и тд итп))))))))))))))))))))

Vivienne W

Лампы биксенон, которые хочет поставить муж, стоят 2,5тр комплект. Искал, смотрел и сравнивал цены он. Мне пока не до машины. Я поверила ему на слово и, мельком глянув в комп во время его поисков, могу сказать, что там примерно такие цены и были. Не понимаю, почему вы считаете, что этого не может быть.

Пс: я не с еката. Мы живем в другом регионе.

Vivienne W

Родители не знают о ситуации. Изначально были против брака с ним

Лена, хватит народ разводить

Что за Лена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы