Не могу понять - жаден ли мой муж?

сколько вы еще должны? в рублях.

Аноним автор темы Скажите, это нормально?

ненормально это, когда есть ребенок, снимать квартиру, при этом

Аноним автор темы катается на дорогой машине

Аноним автор темы много долгов.

надо жить по средствам. не умеете зарабатывать, так нефиг выделываться. какие тут массажи с доходом в 50 тысяч?

Аноним автор темы Была я у эндокринолога - проблема веса гормональная. Питаюсь я правильно, веду дневник питания и считаю калории. По мере возможностей, двигаюсь. Зависит мой вес, к сожалению, от пролактина. ПОЭТОМУ все мои усилия до окончания гв будут ни о чем, к сожалению. И поэтому я так жду окончания гв.

Ну и хорош кормить, значит. Ребенку старше года зачем позарез ГВ нужно? Вам свое здоровье-то совсем не интересно?
И еще одна тайна для Вас : вес нарастает только тогда, когда расход энергии меньше прихода. Хоть при каких гормонах. Поэтому питаться рационално с дефицитом калорий и много двигаться - вообще никаких дополнительных денег не стоит, поверьте.

Странно, сидеть ребенку не с кем, а в спортзал собирается , насчет похудеть самостоятельно-брехня, что не получается, проблемы с гормональным фоном(в плане лишнего веса) бывают у единиц, все остальное-пищевая распущенность(не мое мнение, врачи утверждают), я сама после всех беременностей худела не на диетах, а не правильном питании, как Вам тут все говорят, и,да, по Синди Кроуфорд, скачанной из интернета. Эффект потрясающий, нагрузку она дает колоссальную, в месяц уходило по 12 кг, через 4 месяца каждодневных занятий-кубики на животе, ножки-загляденье, знаете,как здорово летом у озера чувствовать себя среди множества оплывших молодых теток. Причем, деньги у меня были, но гораздо удобней уложила ребенка-занимайся, хоть утром, хоть вечером, поэтому Вас в этом вопросе не понимаю. А насчет, того лифчика или косметики-зачем ставить мужа в известность, пришли Ваши пособия-купили, что надо- поставили перед фактом, а так, как вы живете-дорога к разводу, либо хитрите, если хотите с ним жить, либо жизни не будет.

Аноним автор темы никаких кредитов у нас нет. Кредитная история у мужа испорчена давно, окончательно и бесповоротно. Занимали денег (он занимал) у родственников и друзей. Причем, иногда меня просил звонить: типа ты ж женсчина, вероятность, что откажут тебе - низкая.

и при таких вводных автор еще и родила от него и прям вся в раздумьях а не жмот ли муж

Аноним автор темы
Набор веса мужем, даже, поощрялся, как это не дико. Мотивы: здоровый ребенок, а после родов - хорошее молоко. Поэтому я не парилась. Забила тревогу, когда после роддома вес вверх пополз. Но муж успокоил, типа сейчас не переживай, откормишь - скинешь

Ну дак, правильно он не парился за ваш вес, не ему же с пузом и ляжками потом ходить, не ему на диетах сидеть. Своя то голова где в этот момент была, в декретном отпуске?

Аноним автор темы У мужа зп чуть выше 50тр. Он говорит - не надо мне этого, просто бегай по утрам

здесь он не жадничает, а просто экономит, чуть выше 50 -это немного.

Аноним автор темы Любые траты мы очень долго обсуждаем.

Наверное у всех так , я вот тоже в декрете,своих денег не имею, так же советуемся что мы купим сейчас,а что в след.месяце к примеру...

Аноним автор темы Недавно "выделил" мне 3тр на покупку косметики (первый раз за 1,5 года). Т.е. полтора года я вообще не покупала косметику. Еле как выпросила денег на бюстгальтер для кормящих (все мои "некормящие" мне стали маленькие, а в единственном моем кормящем я почти год прогоняла). Про одежду я даже заикнуться боюсь. ох..ну тут жмотина ...вы жена и мать его детей и тоже нуждаетесь в одежде,обуви и др.вещах -и это его прямая задача ,как мужа обеспечивать вас всех .
Аноним автор темы катается на дорогой машине (подаренной нам моими родителями), у него пятый айфон, мы снимаем новую двушку с прекрасным свежим ремонтом. Но при этом много долгов.

понты ...обычные понты ...терпеть не могу ...был у нас сосед такой -ездил на королле кож.салон, сын в гимназии ,а коляску дочке купили за 900 рублей ,какая разница в чем ездить...А сам втихаря мороженное на лавочке сожрет и домой идет с пустыми руками ...квартира как он говорил его,а когда съехали ,оказалась съемная ...а уж про айфоны ,что говорить,они у многих и у тех кто зависит от родителей, которые из последних сил тужатся заработать , и у тех кто в долгах и кредитах. Я многих знаю довольно таки обеспеченных людей ,которые не имеют айфоны ,а выбирают качественную модель планшета или телефона по качеству.

Очень странно, обычно при ГВ вес вниз идет.
И еще с таким жм ой экономистом, чем дальше в лес тем толще волки, т.е. ближе к старости все это усугубится с большой вероятностью, так что по мне, так вам не повезло дважды. Надо что то делать...

Vivienne W

Какая у нас машина? Битая! Уже почти 3 года как. Во все крылья и бампера. Мужем. Не мытая еще постоянно. Внутри - мусорка и пыль. Резина разная стоит. Фара одна не горит. Машина в салоне стоит 1,5 ляма. У нас она выглядит на 100тр. Продавать ее в таком состоянии - бред

рупь золотом
При этих условиях какая кавитация? 1.Жрать меньше надо , заодно и сэкономите. 2. Занятия дома по видео.

+1

Яблоко

Должны мы остались совсем мизер - около 20тр. Просто все накипело, еще с этим лифчиком... Я после всех этих экономий не верю, что он может начать относиться ко мне и ребенку по-другому, даже если ситуация выправится

Автор, в третий раз спрошу, сколько долгов осталось?
Почему машина битая и неремонтированная? Где страховки?

Аноним автор темы Какая у нас машина? Битая!

а нах тогда мужу вообще машина? еще и такая дорогая! послать его куда подальше учить правила и ездить!!!!

родители то машинку спецом подарили, что он убился на ней скорее

Автор и вы и муж свиньи, как можно машину за 1,5 так угваздать а все потому что не вами заработано, была б в нормальном состоянии машина продали бы и закрыли кредиты. И не надо новорить что он на ней ездит, вы женщина и вы в первую очередь за чистотой следить должны, тем более если подарок ваших родителей
25 кг в плюсе и сидеть ждать окончания гв это пипец, давно бы уж ради себя самой и гв закончила и .опу в кулак и спортом заниматься, бегать по утрам и не жрать.
Короче вы с мужем достойны др друга.

странно родители дарят машину за полтора лямо при отсуствии у дочи и внука квартиры и кому?!
подруги, нас разводят

Vivienne W

Лампочки стОят 2,5тр. У нас "нет на это денег". Машина - мазда шестерка.

Аноним автор темы машина? Битая!

зачем бьёте? аккуратно нельзя ездить?
отремонтируйте, выгодно продайте и купите шушлайку тыс за 30, пусть катается и бьёт сколько влезет.

Аноним автор темы может начать относиться ко мне и ребенку по-другому

этого и не будет, не ждите, вам же сказали, будет хуже, такие люди не меняются, они эгоисты и тихушники. вы тоже мне кажется не осоздаёте на что есть деньги а на что нет, сядьте вместе и распишите чётко куда и сколько денег уходит. научитесь распределять деньги, чтобы не влезать в долги, а то при таком раскладе никогда у вас не будет своего жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы