Не могу понять - жаден ли мой муж?

автор, думается мне, что зарабатывает он больше, просто тырит деньги от вас
он жмот, дальше будет больше и ничего вы с этим не сделаете
я с таким развелась, а у енго в другом браке двео едетей и точно такая же история, его жене приходилось работать с месячными детьми и все самой самой самой, а он рассуждал подарить ли пижамку жене на ДР
перелюбили вы мужчину, на голову себе посадили

Аноним автор темы Муж с ребенком те же 3-4

зачем так много? радуйтесь, если 1-2 часа может.

Аноним автор темы как накормить ребенка

напишите инструкцию, чтобы не звонил. звонить только в экстренной ситуации, например.

Аноним автор темы делала достаточно дорогие подарки.

это только ваше желание

Аноним автор темы дарил, но намного дешевле

зачем вы это считаете? фу....глупость какая

Аноним автор темы сразу же залезли в долги

за счёт кого? кому было приобретено это самое в долг?

Аноним автор темы Мое негодование вот чем вызвано: когда я стала зарабатывать прилично, я ему на все праздники, годовщины и просто так делала достаточно дорогие подарки. Он мне тоже дарил, но намного дешевле, чем делала я, и не всегда. Сейчас же все вообще свелось к походу в кино. И то, только на день рождения. Раньше я думала, что он просто экономит. Потом так случилось, что я потеряла работу и он стал вынужден содержать семью сам. Мы сразу же залезли в долги. Было время, когда кушать было нечего. Сейчас ситуация выправляется, но вот эта его экономность на всем, включая ребенка, просто вымораживает

Вы привыкли жить на широкую ногу, зарабатывать не научились. Доход в 50 тыс. на семью при съемной квартире очень невелик.
У моего мужа примерно такая же зарплата, квартира в ипотеке, я недавно работы лишилась, вот думаю как выживать будем, какой уж тут спортзал и уж тем более за 8 тыс.

Аноним

Деньги все у него, я прошу даже не на мелочи, а на нужды. Он со скрипом и с огромным нежеланием их дает (если еще дает).

да ясно все - муж не может распоряжаться деньгами, а жене СВОИ деньги он никогда не отдаст и даже часть не даст, с ним не получится оговорить определенную сумму на хозяйство, так он потеряет контроль над женой

Аноним автор темы Деньги все у него, я прошу даже не на мелочи, а на нужды. Он со скрипом и с огромным нежеланием их дает (если еще дает)

впереди у вас развод - это к бабке не ходить

Машину подарили или всё-таки деньги на машину. Если машину - то подарили Вам, отберите у него её

Аноним автор темы походу в кино. И то, только на день рождения

извините, автор)

Ладно, автор, я скажу очень цинично, но представьте вот, что его завтра не станет? Все долги останутся Вам в наследство. И подумайте, насколько хотите остановить эту карусель.

Аноним автор темы Муж с ребенком те же 3-4 часа 2-3 раза в неделю сидеть не хочет.

Канеш, для чего ему баба-то? Видала я такого мужчика. Но там в принципе отношение как к прислуге к жене. Чо-то мне кажется, тут тоже этим попахивает.

Аноним перелюбили вы мужчину, на голову себе посадили

++++возможно, как вариант
автор, вам ничто не мешает открыть счёт в банке и не важно, какую сумму вы положите, хоть 1000 в месяц пополняйте, всё вперёд. декретные зачем отдаёте не понимаю.
я была в вашей ситуации, только тут не жмотство было, а просто я была без денег, декрет, зарабатывал только муж, я стеснялась просить, в итоге завели мне карточку, он мог на неё в любой момент перечислить нужную сумму.

LyaLyaka

Набор веса мужем, даже, поощрялся, как это не дико. Мотивы: здоровый ребенок, а после родов - хорошее молоко. Поэтому я не парилась. Забила тревогу, когда после роддома вес вверх пополз. Но муж успокоил, типа сейчас не переживай, откормишь - скинешь

Почему не худеете сейчас? Зачем откладывать и чего- то ждать? Диета кормящей матери( первые 4 месяца достаточно строгая диета), на ней прекрасно кг уходят.

Аноним автор темы При этом муж катается на дорогой машине (подаренной нам моими родителями)

Берите с него деньги за аренду.

Аноним автор темы просто бегай по утрам, сядь на диету и все само сойдет.

+++
Муж прав.

Да, еще: всем, кто говорит про "жрать надо меньше". Была я у эндокринолога - проблема веса гормональная. Питаюсь я правильно, веду дневник питания и считаю калории. По мере возможностей, двигаюсь. Зависит мой вес, к сожалению, от пролактина. ПОЭТОМУ все мои усилия до окончания гв будут ни о чем, к сожалению. И поэтому я так жду окончания гв.

да с диетой все просто: не мешать белки с углеводами, это значит не жрать крупы и вермишель с мясом - ВСЁ!!!! отказаться от сахара совсем ваще не сложно, если пить ТОЛЬКО воду, а не чаи гонять, ну а печенье и конфетки ваще кака
и ребенку ГОД!!! вы до скольки собрались кормить?

Аноним автор темы Деньги все у него, я прошу даже не на мелочи, а на нужды

Hичего не просите и ничего не делайте.

А я не понимаю, почему нельзя дома заниматься, сейчас очень много чего есть в интернете. Бесплатно.

Аноним автор темы Зависит мой вес, к сожалению, от пролактина. ПОЭТОМУ все мои усилия до окончания гв будут ни о чем, к сожалению

на самом деле ГВ может закончится, а проблемы с пролактином остаться - вот чего бойся

да и при чем тут лишний вес ваще, если муж жмот?

Аноним Доход в 50 тыс. на семью при съемной квартире очень невелик.

На айфон деньги есть.

tra-ta-ta На айфон деньги есть.

да жилит он просто деньги от жены да и все

Аноним автор темы Набор веса мужем, даже, поощрялся, как это не дико. Мотивы: здоровый ребенок, а после родов - хорошее молоко. Поэтому я не парилась. Забила тревогу, когда после роддома вес вверх пополз. Но муж успокоил, типа сейчас не переживай, откормишь - скинешь

Короче понятно все с вами автор, муж-козел во всем виноват, сначала жрачку насильно в рот запихивал, а теперь заниматься не дает
Вам сколько лет вообще? Судя по тому, что пишете, лет 20 не больше

вам надо прекратить жрать в два горла - одной и жить не по средствам - другому. и все вопросы сами отвалятся.

Аноним да жилит он просто деньги от жены да и все

Ну да жмот.
Но 50 тыс. при наличии долгов и съемной квартиры - копейки.

Аноним автор темы Набор веса мужем, даже, поощрялся

Аноним автор темы муж успокоил, типа сейчас не переживай, откормишь - скинешь

Аноним Короче понятно все с вами автор, муж-козел во всем виноват, сначала жрачку насильно в рот запихивал, а теперь заниматься не дает

+мильен. выключайте жертву, автор. это бесит. вы взрослая баба, возьмите ответственность за себя в свои руки. надо лифчег - пошла и купила на пособие. и косметику, и одежду. ;)

Про долги: никаких кредитов у нас нет. Кредитная история у мужа испорчена давно, окончательно и бесповоротно. Занимали денег (он занимал) у родственников и друзей. Причем, иногда меня просил звонить: типа ты ж женсчина, вероятность, что откажут тебе - низкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы