Не могу понять - жаден ли мой муж?

Аноним автор темы кавитацией. вот это 100% ерунда! не вздумайте тратить деньги! пройдено!

а тренажерку можно сейчас найти нормальную очень не дорого!

видимо деньгами распоряжается муж, раз автор считает, что у него чето там остается.

Про декретные: сами декретные ушли на раздачу долгов. Даже не на ребенка. Все выплаты мне по уходу за ребенком сейчас уходят туда же. Со мной это не обсуждается. А если поднимаю эту тему - начинается скандал, что денег у нас нет, а долги отдавать надо (я как бы с этим-то не спорю, но семье тоже кушать надо)

Вы оба еще дети и не умеете распоряжаться деньгами. Пока не научитесь так и будете без своего жилья и с кучей долгов.

Аноним аж до 5 лет

А зачем вы 5-ти летнего грудью то кормили?

Аноним автор темы Со мной это не обсуждается

как? вы молча отдаете все, что есть? сколько у вас долгов?

Аноним А зачем вы 5-ти летнего грудью то кормили?

вы считаете это реально может быть так?

муж жмот.
ещё про таких говорят: в долгах как в шелках
по-моему лучше пусть будет телефон-звонилка простая и при этом ухоженность.
автор, насчёт приведения себя в порядок - начните с того, что можно делать дома, не когда-то там сесть на диету, а уже пересмотрите питание, тут консультация врача нужна, если кормите.

Аноним автор темы Еле как выпросила денег на бюстгальтер для кормящих

это ненормально! быть попрошайкой у собственного мужа это неправильно.
вы просто должны покупать то, что вам требуется, если в семье есть жёсткая экономия, то она должна распространяться на всех, а не только на вас и тогда все покупки обсуждаются совместно, на что выделить денег, а с чем повременить, и не важно, зарабатываете вы или муж, деньги в семье общие.

LyaLyaka больше двигаться и меньше жрать

не у всех это получается во время ГВ, я не смогла похудеть во время гв ни на сколько, и двигалась много, гуляла часами с коляской, нигде не сидела, и тренажёрка, всё было будто бесполезно

Аноним автор темы Про декретные: сами декретные ушли на раздачу долгов. Даже не на ребенка. Все выплаты мне по уходу за ребенком сейчас уходят туда же. Со мной это не обсуждается. А если поднимаю эту тему - начинается скандал, что денег у нас нет, а долги отдавать надо (я как бы с этим-то не спорю, но семье тоже кушать надо)

Что лишний раз доказывает: Вы не умеете жить по средствам. Наделали долгов, доходы не фонтан, но надо позарез в этот момент одному перестать работать и родить ребенка. Умно спланировано, ничего не скажешь. И не надо в этом одного мужа винить, ВЫ такой же участник формирования и расходования семейного бюджета Садитесь вдвоем и ПЛАНИРУЙТЕ реальные расходы в соответствии с доходами и обязательными выплатами на кредит, съем жилья и т.д. А оставшееся распределяйте по договоренности между собой.

XSS тренажерку можно сейчас найти нормальную очень не дорого!

Согласна. Обычный ФОК за 2т в месяц. Поверьте, там такие же точно тренажеры, что и в фитнес-центре ))

Аноним до 5 лет ребя

такое бывает?

Аноним Гв - это оговорка, не мешает приводить себя в порядок.

да, да.

начните с малого
дробное питание, счет каллорий
бег если любите, или долгие прогулки пешком с разной скоростью
фитнесс - групповые программы пару раз в неделю. это не больше 3 тыс в мес
обертывания домашние
упражнения бодифлекс (все доступно в инете описано-показано)
достигните первых результатов - тогда уже про массаж и аппаратную коррекцию думать будете
а так в условиях отсутствия денег -

Яблоко но кавитации, массажи и прочая хрень вам просто не по средствам. зп полтос, за съем 15-20. какие 8 тыс? вернитесь в реальность ,автор. он не жмот. у него нет денег.

+1

По ходу автора зависть душит, что муж катается на крутой машине, подаренной Её родителями, а бедная автор в декрете дома безвылазно Заберите у него машину и продайте, а на вырученные деньги шикуйте по тренажеркам и массажам

Bинни™ фитнесс - групповые программы пару раз в неделю. это не больше 3 тыс в мес

джиллиан майклз или синди кроуфорд в тырнете бесплатно ;)

оба це По ходу автора зависть душит, что муж катается на крутой машине, подаренной Её родителями, а бедная автор в декрете дома безвылазно

ну меня бы это тоже бесило. можно машину делить по дням ;)

Аноним автор темы Про декретные: сами декретные ушли на раздачу долгов. Даже не на ребенка. Все выплаты мне по уходу за ребенком сейчас уходят туда же. Со мной это не обсуждается странная вы женщина? как можно было пойти на то, что у вас не было своих денег? я бы вот это как раз и не стала обсуждать - мои и все тут, а хочется сканалить - пусть скандалит один. Ну что он сделает, если вы ему ни копейки не дадите? долги не будет отдавать что ли? долги то на кого записаны? хотя, не удивлюсь, если это вы и назанимали
Аноним автор темы денег у нас нет, а долги отдавать надо (я как бы с этим-то не спорю, но семье тоже кушать надо) а я ьы с этим спорила, вы в декрете, в это время стопудов муж должен вас содержать сейчас, а уж как он это делает, с долгами или без долгов - это ваще его проблемы, вы то зачем туда суетесь?
сами создали себе проблему тем, что не договорились по финансам сразу и своей понятливостью

долгов откуда понабрали?

Аноним

Ну сами же написали что гв вам мешало

Яблоко джиллиан майклз или синди кроуфорд в тырнете бесплатно

я из собств. опыта исхожу)
поход в зал и занятия в группе больше дисциплинируют
а дома куча отговорок найдется (автор и так уже ленится, проще мужа жмотом обозвать, чес попу от стула поднять)
а так, малой финансовой кровью ))

tat-yanka если в семье есть жёсткая экономия, то она должна распространяться на всех, а не только на вас и тогда все покупки обсуждаются совместно, на что выделить денег, а с чем повременить, и не важно, зарабатываете вы или муж, деньги в семье общие.

а вот когда экономия только на жену с ребенком распространяется, как у автора (хотя не удивлюсь, если автор сама пошла на то, чтоб муж себя побаловал айфоном...), тогда "деньги общее" - это зло!!!! нет и не может быть общих денег и общего бюджета в такой ситуации
Нет и не может быть общих денег, если один из супругов более ответственен за финансовое состояние своей семьи

Аноним Ну сами же написали что гв вам мешало и вам распрекрасно - повод позанудствовать появился, поймать на слове, потянуть за язык

Еще:
Ребенка оставить не с кем, бабушек-дедушек рядом нет, они в другом городе очень далеко. Муж с ребенком те же 3-4 часа 2-3 раза в неделю сидеть не хочет. А если и сидит, то 500 раз мне позвонит спросить скоро ли я и как накормить ребенка.
Про кавитацию - тоже проверено. Мне помогала в свое время. Про диету и физнагрузки писала в первом сообщении, что это неотъемлемая часть процесса и упор делаю именно на это, а не на "чудо-кавитацию".

Мое негодование вот чем вызвано: когда я стала зарабатывать прилично, я ему на все праздники, годовщины и просто так делала достаточно дорогие подарки. Он мне тоже дарил, но намного дешевле, чем делала я, и не всегда. Сейчас же все вообще свелось к походу в кино. И то, только на день рождения. Раньше я думала, что он просто экономит. Потом так случилось, что я потеряла работу и он стал вынужден содержать семью сам. Мы сразу же залезли в долги. Было время, когда кушать было нечего. Сейчас ситуация выправляется, но вот эта его экономность на всем, включая ребенка, просто вымораживает.

Bинни™ я из собств. опыта исхожу)
поход в зал и занятия в группе больше дисциплинируют
а дома куча отговорок найдется (автор и так уже ленится, проще мужа жмотом обозвать, чес попу от стула поднять)
а так, малой финансовой кровью ))

Значит не такая сильная мотивация, опять же, если в тренажерку ходить, придется искать с кем ребенка оставить, а дома ребенка уложила и занимайся на здоровье.
Я вот вчера так назанималась дома, упала и уснула, если бы в тренажерке так потрудилась, наверно до дома не дошла

Аноним автор темы , но вот эта его экономность на всем, включая ребенка, просто вымораживает.

сколько вы отдаете за квартиру?
вы считать не умеете или что? нет у вас денег в семье. НЕЕЕЕТ. сколько у вас пособие и сколько долгов? мож скоро расплатитесь и все наладится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы