дети при разводе папе, а мама...

Школьники? 10 лет есть? Тогда их мнение на суде будет учитываться.

Кудав Школьники? 10 лет есть?

Аноним автор темы Детки дошкольники

автор , вы все повторяете одно и то же. из пустого в порожнее, и еще ни разу не ответили конкретно о теме, только постанываете : "муж хороооший, я виновата, все ошибаются , как же я без детеей"

1. При чем вобще тут стоны о детях? не хотите без детей- дети будут с вами .все, дальше зачем это мусолить?
  2. Хотите вы или нет, муж принял решение разводиться и вас не прощать. К чему стенания? вы попытались, он не хочет
    3 вам осталось привести мысли в порядок и решить материальную сторону вопроса: как вы поделите квартиру и сколько будете получать алиментов

Если дети останутся с вами, то папа не будет помогать ни деньгами, ни с машиной - привезти, отвезти итд? как то он так ставит вопрос, что он может им больше дать, а если они остнаутся с вами, то он автоматически давать им ничего не будет? Любит ли он их действительно? И если он хочет, чттбы дети ночевали в его доме, то почему этого нельзя устроить 2-3 раза в неделю, даже при условии, что официально дети с вами? По моему мнению, юридически дети должны быть с мамой. А все остальное - пусть занимается с ними, дает им все что должен или недодал. Если у него появится другая женщина, вряд ли вы сможете быть в его доме с детьми столько, сколько захотите. И дети просто "уйдут" в другую семью, со своей волной. Не отдавайте детей, а папа пусть вкладывается в них, почему нельзя этого делать при условии, что юридически они с вами?

А вы откуда знаете интересы детей автора?

АкуnаМаtаtа Сколько денег нужно на еду, одежду кружки

Так-то папо обязан обеспечить детям тот уровень жизни, который у них был до разводу. И при этом неважно, с папой или мамой живут дети)))))) По-Вашему, дети должны жить с тем родителем, который может им больше материальных благ дать? Серьезно?
А представьте себе, сколько ребенку нужно уделять времени, уроки с ними учить, по душам с ними говорить, в игры играть, искать оптимальные методы развития, по больницам ходить, книжки читать перед сном и еды вагон готовить, а сколько они бардака делают, стирки куча, глажки, в общем,

АкуnаМаtаtа любому ребенку нужно нормальное содержание и развитие . И как, по-Вашему, это будет делать папо, который судя по всему и живя в полной семье, детьми не занимался.
В том и дело, что важно и материальное, и нематериальное. Важно и то, что папо должен дать и то, что мамо дает. Вот только даваемое папой- деньги- можно дать и живя с детьми в разных домах......а во то, что может давать и дает мамо- можно давать только живя с детьми. Я уж не говорю о материнской любви и ласке и о том, что у этих детей контакта с отцом нет, видимо по причине классных его отцовских качеств))))))))))))))))))))))))

АкуnаМаtаtа

Явно женщина, имеющая отношения с мужчиной с детьми от первого брака, который ей промывает мозги на предмет того, какой он хороший папо и какая бывшая стерва)))))). Особенно это шедевр

АкуnаМаtаtа у вас получается, что у мамы одни права, а у папы одни обязанност

впрочем там каждая фраза шедевральна)))))
Ну и по поводу того, что вина мамы в том, что у папо нет контакта ни с ОДНИМ из трех детей- это особо умилило .

АкуnаМаtаtа а что - папа этого не может?

Этот папа - нет.

АкуnаМаtаtа а не вина ли мамы в этом?

Вина в чём? В том, что папа в свое время предпочел общению с детьми нечто другое?

АкуnаМаtаtа равно как и мама.

Ровно обеспечивать можно, если паре ребенка кто-то выносит и продолжит ухаживать за ним определенное время. В противном случае никакой ровности быть не может.

Аnоnim где такое написано

Читайте законодательство. Для меня это было актуально 3 года назад, щас я уже не помню))))) Но помню точно что есть.

Думаю, что Вы рассматриваете возможность оставления детей с мужем, т.к, иначе, такие вопросы у вас бы не возникли.
Оставить детей с отцом- это весьма реально, главное что бы отец этого хотел, а не просто Вас пугал.
Наличие жилого помещения, не является основанием для определения местом жительства ребенка с тем родителем у которога оно есть.
Но все же...
Вот у нас например, дети (две дочери) от первого брака мужа, были оставлены проживать с нами.
Нашим барышням на момент суда было 9 и 10,5 лет.
Если нужен совет или помощь, пишите

АкуnаМаtаtа вы реально не понимаете, что с мамой в таком состоянии, в каком она сейчас, детей оставлять нельзя?

Вы прям, как тётенька из ЮЮ. Неужели не понятно, что мама вообще не выйдет из такого состояния, если у неё таким образом практически отнимут детей. Мало того, и на детях это отразится самым неблагоприятным образом. Папуля явно только о себе заботится.

АкуnаМаtаtа вы можете отвечать за незнакомого человека, которого даже не видели?

Я могу только делать выводы из того, что читаю. Из контекста автора всё выглядит именно так, как я пишу.

Аnоnim с бывшими так и было

А при чем тут я? Не я пишу совершенно долбанутые фразы, которые может написать только человек с полностью промытыми мозгами. Но все же отвечу из уважения к собеседникам))) Первые два бывших очень хорошими считали своих бывших жен и уважительно к ним относились, в итоге и я, расставшись с людьми, ни слова плохого не слышала о себе и сохранила к ним максимальное уважение. Заботливое, доброе отношение было и в процессе жизни и после расставания. Обожаю своих двух первых мужей и с удовольствием с ними общаюсь. Мой теперишний жених лишен богатства в виде бывших жен и детей, девушка была, но мы подружились с ней и отношения самые чудесные. В общем, нормальные люди НЕ ОБСИРАЮТ друг друга ни в жизни, ни в разводе)))

Последний- да, именно так себя вел, рассказывал мне, какая бывшая стерва и никакая мать, а я все думала "Довели человека". Жалела его безуно и всячески порицала его бывшую. Ну и готовилась усыновить двоих детей с проблемным поведением. Щас я такая же стерва (для него) и никакая мать, а он весь пушистый. Спорю, что его новая дэушка не в курсе его поведения по отношению к детям... и жалеет его, бедного, с такими стервами-двумя бывшими женами))))) А то, что просто живет с человеком с психопатологией- этого ума не хватает понять. Жестко, видиа, нуждаецца в мужском плече)))) Так что деушка надо внимательней относицца к тому, что Вам там рассказывает Ваш мачо)))))))))) И уж Ваши отношения это точно не повод проецировать их на ситуацию Автора. Вы самого-то Автора почитайте, прежде чем в ее теме отписывацца, или меня почитайте да головой подумайте над моими словами, прежде чем на них отвечать))))

АкуnаМаtаtа Муж покупает ей квартиру рядом, приходи, общайся, целуй-обнимайся, участвуй в воспитании. Кто не дает?

А кто ему мешает приходить, общаться, целовать и обнимать, живя рядом?

В каком состоянии автор, что ей нельзя оставить деток? Обычная депрессия. Ниче, есть захочет, побежит на работу и забудет поо депрессию
Можно подумать что при разводе кто то бывает не а депрессии

ХэппиКэт вно женщина, имеющая отношения с мужчиной с детьми от первого брака, который ей промывает мозги на предмет того, какой он хороший папо и какая бывшая стерва)))))). Особенно это шедевр
АкуnаМаtаtа
у вас получается, что у мамы одни права, а у папы одни обязанност

впрочем там каждая фраза шедевральна)))))
Ну и по поводу того, что вина мамы в том, что у папо нет контакта ни с ОДНИМ из трех детей- это особо умилило

Вы знаете, у меня нынешний муж без детей от первого брака, а я без отца воспитала сына уже до взрослого возраста, но во многом я разделяю такое же мнение. Мы же здесь слышим только одну сторону. Так что делайте поправку в уме. В любом случае рожать троих детей от мужчины, который им якобы совсем не интересуется, - не умный поступок. Так что определенная доля ответственности за отстраненность отца от детей (если она есть в реальности) на авторе есть точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы