дети при разводе папе, а мама...

tat-yanka а если вы в декрете, о каком разводе вообще идёт речь? вас не разведут, пока вы не выйдите на работу после декрета

учите матчасть!

tat-yanka вброс просто

Как бы я хотела, чтобы это был сброс в мою жизнь, или сон! Я бы сама в это никогда не поверила, но вот она неповторимая жизнь, идеальная семья без конфликтов, с тремя детьми, а внутри??? Нет, ничего нет, или было, но кто-то все взял и забрал, опустошил и меня и мужа, и теперь подбирается к детям, и каждому из родителей больно, что дети остались крайние, и что им расхлебывать, и ведь хочется проснутьсяот кошмара, а кошмар не кончается, и не спишь вроде

мне кажется автор что вы с ума сойдете если детей от вас заберут
просто вы еще в полном объеме не осознаете масштаб так сказать вашей семейной трагедии
говорю не просто поболтать, сама недавно разошлась с сожителем и дети со мной (двое)
всегда содержала себя и детей сама - поэтому в финансовом плане пока на плаву
но только сейчас поняла как не бывает иногда тяжело морально - но если бы дети были у папы - вообще какой смысл тогда в жизни ?
у него будет другая семья, другие дети, вы будете постоянно отдаляться от него и соответственно от них, лишний раз не обнять, не поговорить.........

Да я только от мысли, что детей не будет со мной схожу с ума

Germiona Закончились в школе уроки у семилетки - надо встретить, покормить, уроки проверить, папа в это время на работе. Кто этим занимается?

Задайте этот же вопрос самомаме с тремя детьми. Ответ будет тот же.

Аноним автор темы Да я только от мысли, что детей не будет со мной схожу с ума

Девушка, вам на 8 страницах уже все кто мог написали, что никто у вас не заберет детей, вы чего стоните то? Может лучше вам щас лечь и умереть,чтоб не мучать детей? останутся бедняги с неадекватной мамочкой.

Дьяволенок евушка, вам на 8 страницах

Я вас всех услышала, я не ною, я сижу и ищу работу, мне больше некогда ныть, умереть хочется, но дети этого не простят, да и жизнь слишком хорошо, даже в этот ад закончится

Аноним автор темы Детей в садик чаще вожу я, а старший сын, каждое утро спрашивает- а кто нас поведет сегодня, он не хочет, чтобы Папа даже в садик отвел, да им принципиально, чтобы вещь которую они просят дала мама, за 14 лет, я всего три раза помню мужа на кухне, лишь в последние месяцы он проявил инициативу гладить белье.

А чем здесь хвалиться-то? Умная мама выстроит жизнь таким образом, чтобы дети с отцом были близкими людьми, чтобы он был в курсе их дел и умел с ним обращаться. А если бы Вы не разводились, а тяжело заболели или под трамвай попал? Как бы детям жилось с отцом, который был отстранен от них столько лет? Вот и сейчас: вы разведетесь, и как дети будут общаться с отцом? Вы совершенно неправильно перекладываете вину за эту ситуацию только на него? Вашей вины здесь ничуть не меньше. Эгоизм и желание самоутверждения за счет интересов других людей никогда еще до добра не доводили. Неумно это...

Автор, ваш муж восточный мужчина?

Да я понимаю, что нужно было им больше отдавать времени, но муж не проявлял инициативу, и дети по тем или иным причинам не шли к нему, а у него руки опускались, несмотря на мои разговоры, и много раз просила, возьми да погуляй без меня с ними троими, возьми да провели день с ними троими, да даже когда работы вал у-него не было, с трудом от инете открывала, я его не веню, но понимаю, что вот так сейчас на этом этапе взять и оставить меня и детей в разных квартирах бред. Это не говорит, что я вся такая герой, я жила, чтобы всей семье было комфортно, всей.

Бред! Адекватных людей среди комментаторов мало. Продолжайте геройничать и осквернять свои семьи разделением себя на жену/мать. С каких пор в обществе стало принято нормой распоряжаться своим телом как своей собственностью и отдавать его еще кому-то кроме мужа? Да никогда этого у нас не было! Это не наш менталитет. Это не наши обычаи и традиции. Это дорога к однополым бракам и вымиранию. В интернете лица не видно, можно любые советы давать и хорохориться на любую тему, надевать маски циников, одобрять торговлю телом и пренебрегать семейными ценностями. Кто из Вас, распоряжающихся своим телом как собственностью, готов честно сказать своей второй половине, что живет с ним исключительно ради выгоды, уровня жизни, детей, "потому что так принято" и развестись? лес рук... Да какая бы не была обстановка в семье, семью пачкать нельзя!!! Это предательство. И в горе и в радости как говорится, мы же все тут православные... Не хочешь/не можешь/ не любишь/ нет сил сохранить семью, сначала разведись, а потом отдавай свое тело кому хочешь, но не надо это всё тащить в семью!
Это опус на тему измены. У автора проблема иная, муж не ставит измену как причину развода. Самому надо было признаться, что им без взаимных чувств не стоит жить дальше. И (продолжать) вести диалог обоим

Glavbuuh Адекватных людей среди комментаторов мало

Glavbuuh стало принято нормой распоряжаться своим телом как своей собственностью

Уже нельзя?!

Glavbuuh мы же все тут православные

Вона чё....

Glavbuuh мы же все тут православные.

не "мы", а "Вы". Я лично атеистка.

а я бы оставила детей мужу просто на пару дней, одного, что бы прочувствовал. если он никогда ими не занимался, то думаю за выходные может изменить свое мнение.

автор, ваш муж наверное у вас чувство вины пытается вызвать, что изменила, и наказать. так как знает, что Вы к детям привязаны, САМ виноват -значит относился соответствующе, женщину еще довести надо до измены. Детей не отдала бы, хочет, пусть хоть каждый день приходит, выгуливает. А квартиру пусть себе купит. Почему вы должны менять жилье. понаглее надо быть. Муж заметил, что Вы поддаетесь, на его провокации, свое мнение отстаивайте.

в отпуск съездите. одна

Аnоnim А когда мужья изменяют - жены виноваты, это из-за жен мужья ходят налево?

Как вы так можете? Женщина - нежный цветочек, оленёёёёёнок, о котором все вокруг должны заботиться и выполнять ее желания. Женщина существует только для украшения мира вокруг и своего мужчины.
На всех тренингах говорят, что если женщина настоящая женственная ведическая женщина, то все вокруг будут ее любить, давать деньги, выполнять ее желания! Как можно вообще чего-то от женщины требовать? Наверное, автор недостаточно возлежала или много на себя брала. От этого женщина теряет изящество и тайну. Автор, вы красиво возлежали, а он все время тратил на работу, а не чтобы держать вас за руку и говорить, какая вы красивая, и сколько всего он вам купит?

Кареглазка_моя о думаю за выходные может изменить свое мнение.

О чем вы? Он любит их. Тяжело обоим в этой ситуации. Я еще больше запутываюсь, хотела хоть как то в мозгах все по полочкам расставить...

Автор, удачи вам и скорейшего разрешения ситуация! Нытья не увидела!

.... шантаж— угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований...
Его требование знаете какое? Ваше чувство вины
Я не призываю вас к разводу, я призываю вас разрушить манипуляцию
-я заберу у тебя детей
-это решает суд

Муж не говорит, я заберу детей, он предлагает этот вариант, я с ним не согласна, не нужно говорить про него плохо, мы оба запутались, да я сделал ошибку больше, каюсь, но как исправить? Как жизнь построить? Как дети?

Аноним автор темы

Вы мужа идеализируете, а себя считаете виноватой

Жить как жили. Ровно спокойно. Авось рассосется. Забудет.
Но чтоб не манипулировал нужно отвечать
-это решает суд

Аноним автор темы мы оба запутались, да я сделал ошибку больше, каюсь, но как исправить? Как жизнь построить? Как дети?

Вы пытались, с его стороны нет отклика. Можете продолжать, но шансов ноль, что он измениться.
Или работайте в другую сторону. У вас есть три месяца чтоб приготовиться к жизни без него, но с детьми. Ищите работу, официальную и достойную, обеспечьте себе помощь с детьми. Не просите у него оставить вам детей. Просто подавайте в суд на определение места жительства детей с вами. Станьте самостоятельной уже сейчас!
Может и разлюбил потому что стали мамочкой-амебой, а ему нравилась та что работала по ночам и могла горы свернуть. Может увидит вас такую и задумается, а если нет - вы будете готовы жить без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы