дети при разводе папе, а мама...

АкуnаМаtаtа Ну и тараканы

А в ЧЕМ Вы видите в данном отрывке моих тараканоф?

1. В том, что есть ежедневные ранне-утрешние и поздно-вечерние ритуалы, которые дети в нормальных семьях делают с мамой и к этому привыкли? Вы с этим не согласны?
  2. Что мамо не будет допущена до этих ритуалов, если она пойдет на условия папо и оставит ему детей, сама переселившись на другую жилплощадь? Вы реально считаете, что человек так настойчиво хочет разводиться, чтобы потом разрешать бывшей тусоваться в его доме в такое интимно- семейное время, как раннее утро и поздний вечер?
  3. Что папо не сможет САМ тащить весь быт, необходимый троим детям и по- любому будет вынужден завести либо платного работника либо новую жену, чтоб все бытовые вопросы решались?
  4. Что для детей будет огромной травмой, если вместо мамы как ключевой фигуры ежедневных бытовых ритуалоф вдруг возникнет либо данный папо, у которого нет контакта с детьми, либо чужая им тетя (неважно, платная или бесплатная)?
    ЧТО из этого Вы считаете моими тараканами, т.е.чем-то совершенно оторванным от реальности?

АкуnаМаtаtа Процитировать?

С удовольствием послушаю))))))))

Одуванchik мужик априори-Козел! Еще один тролль)))) По сути ни слова, зато вираж на личность и попытка приписать мне какую-то фигню)))) Я НИКОГДА не говорила, что мужики- козлы))))) Я всегда говорила, что Мужчины- классные. А впрочем, это не касаецца людей- манипуляторов т.е.людей с психопатологией, но они тоже не козлы Они просто больные на всю голову и жить с ними- енто на любителя. Так что не надо нарушать правила этого форума по многим пунктам, дамы. Если вам по существу нечего ответить, дык тогда идите вон обсудите....ботильоны, цвет стен али джинсовые шорты, что ли......

Дамы не надо сориться. Этим вы ничего не измените.

Аnоnim

Я сухо констатирую факты, изложенные Автором, и делаю выводы, которые ближе к реальности, чем розовые (и скорее всего несбыточные) прогнозы АкуныМататы. Если для Вас правда без розовых очков равно негатив пусть будет так)))))) Уря, я сделала все дела в налоговой, потопала я в чудесную реальность.

Аноним автор темы Этим вы ничего не измените.

Именно. Вы для себя все решили. Вы будете расшибать лоб, пытаясь склеить отношения с человеком, который есть ваш муш. И дай Бох если он не матерый такой манипулятор и эгоист, если в нем еще есть такие человеческие качества, как любовь, сочувствие, сопереживание, забота о детях, и если он не воспользуется Вам во вред Вашим желанием сохранять семью путем удовлетворения всех его требований. Слишком много если. И слишком много рисков. Но я все равно желаю Вам удачи.
Вот только не знаю, удачи ли, если вспомнить, как Вы описывали Вашу с ним жизнь. И это опять же не негатиф)))))) А огромное сочувствие к человеку, который жил так как он жил, судя по описанию где-то в середине темы)))))

ХэппиКэт

Не тратьте на гламурных дамочек время. Ну не укладывается в ихней головушке нормальность некоторых элементарных вещей. Что ж поделаешь и такие есть.
Хотя.. в целом по теме согласна с мыслью, что женщина всё-таки должна уметь зарабатывать деньги и быть независимой от мужа (так на всякий случай). Но на практике это очень сложно.

ХэппиКэт

Всё правильно пишите.. Может через чур эмоционально, но правильно.

Аноним автор темы Это то вы где прочитали? Я не писала, что Муж в случае если дети остануться со мной перестанет помогать им

некоторые пишут,что Вам не на что детей содержать,если они с Вами останутся.Так вот и пишу,если он нормальный отец ,он их в любом случае будет содержать.Неважно с кем дети будут.

ХэппиКэт Худой мир это когда мамо согласицца уйти, т.е.удовлетворит требования мужа- манипулятора? Как психологически дети отреагируют, когда остануцца жить с человеком, которого "боятся" и окажутся лишенными обычных операций с МАМОЙ, ежедневных ритуалов, в которых жили всю их сознательную жизнь?
Они привыкли, что ужинают с мамой, что она их моет, усыпляет, будит утром и проч. Это те самые операции, которые мамо по-любому делать НЕ БУДЕТ, если она примет предложение мужа. Ибо он так настойчиво говорит о разводе не для того, чтоб она тусовалась у него перед глазами и утром и вечером))) И вдруг бум детей лишают всего этого (вот этих будничных операций) только потому что их папа решил, что МАМА ДОЛЖНА ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО. И дети оказываются с папой, который НЕ ЗНАЕТ этих ритуалов, потому что детьми не занимался, которого дети БОЯТСЯ, с которым им НЕУЮТНО (видимо, человек был эмоционально глухим ко всем членам своей семьи, не только к жене) и с какой-то чужой теткой, которой фиолетово интересы этих детей (либо няни, либо НЖ). Как думаете, клева детям будет?
А не бред ли такой вариант решения?
С вашей точки зрения ТАКОЙ худой мир лучше?

Ну так ко мешает родителям вместе совершать все ритуалы или по очереди и постепенно приучить детей и к папе тоже. И папе завести свои ритуалы, чем они хуже маминых? Была бы любовь к детям, а все эти обрядовые мелочи ложатся. Маму в конце концов могли положить надолго в больницу, например. Тоже дети прямо умерли бы без нее? На хрена так свою жизнь организовывать? Умно?
Я вот больше в шоке от того, что на сегодняшний день дети к отцу не привыкли. И половина вины за это - на авторе. Семья - это когда вместе что-то делают. А она зачем-то автономизировалась с детьми, вот ничего хорошего не вышло. Опять же эгоизм и пут наименьшего сопротивления.

ХэппиКэт Вы будете расшибать лоб, пытаясь склеить отношения с человеком, который есть ваш муш. И дай Бох если он не матерый такой манипулятор и эгоист, если в нем еще есть такие человеческие качества, как любовь, сочувствие, сопереживание, забота о детях, и если он не воспользуется Вам во вред Вашим желанием сохранять семью путем удовлетворения всех его требований. Слишком много если. И слишком много рисков. Но я все равно желаю Вам удачи.

Вы никак не можете понять, что в интересах прежде всего детей автору нужно сохранить конструктивные отношения с мужем, потому что он отец ее детей, и она с ним будет связана все равно всю жизнь. Поэтому просто переть как танк в угоду только своим интересам неумно.

be_happy некоторые пишут,что Вам не на что детей содержать,если они с Вами останутся.Так вот и пишу,если он нормальный отец ,он их в любом случае будет содержать.Неважно с кем дети будут.

А если он будет ненормальнным, то дети накормятся сами собой, ага? Вы были бы готовы так рисковать? Зачем?

Mrss автору нужно сохранить конструктивные отношения с мужем,

Вот все пишут это, а ведь я не написала, что у нас нет диалога, я не написала, что мы в холодной войне, самый первый пост про то, что муж хочет оставить детей себе и как мне разумнее поступить, несмотря на мою сильную привязанность.
Я понимаю все, со многим тяжело в голове смириться, отчего отступиться и чего то добиться. Я не говорила, что я не адаптирована к жизни, что ничего не умею, я лишь сказала, что сижу в декрете 7 лет, да что-то притупилось.

Аноним автор темы Официально я работаю, просто в декрете,

я конечно все 12 страниц нне читала, поясните - вы добровольно решили папе ребенка, котрому нет трех отдать?
вы в себе?

Аноним автор темы и как мне разумнее поступить

разумно что дети с мамой, а папа 2-3 раза в неделю+ подхват+ выходные.
это разумно. отдавать младенца сильно занятому папе - верх не разумности. те вместо вас там будет фигурировать чужая тетка? или он работать бросит?
мужик вами манипулирует.
ну или тема разводка. ни одна мать в себе добровольно своего ребенка не оставит.

jane air я конечно все 12 страниц нне читала, поясните - вы добровольно решили папе ребенка, котрому нет трех отдать?
вы в себе?

Нет, я против этого решения

Mrss А если он будет ненормальнным

автор пишет,что он нормальный.Ей виднее

jane air разумно что дети с мамой, а папа 2-3 раза в неделю+ подхват+ выходные.
это разумно. отдавать младенца сильно занятому папе - верх не разумности. те вместо вас там будет фигурировать чужая тетка? или он работать бросит?
мужик вами манипулирует.
ну или тема разводка. ни одна мать в себе добровольно своего ребенка не оставит.

вот. ППКС.Ну как бы мне кажется,что все же он мстит.Успокоится до осени поди и одумается

Аноним автор темы

а что тереть 12 страниц?

Миритесь с мужем давайте, хорош себе и другим моск выносить

Аноним автор темы Я не говорила, что я не адаптирована к жизни, что ничего не умею, я лишь сказала, что сижу в декрете 7 лет, да что-то притупилось.

Ну хорошо, если Вы не оторваны от жизни, сами себе четко напишите, что у Вас будет после развода: жилье, деньги, др. ценности. Какую работу Вы сможете найти и с каким доходом, сколько она будет времени занимать. Как сможете организовать свою жизнь с детьми с такой работой и доходами. И отсюда пляшите.

be_happy автор пишет,что он нормальный.Ей виднее

У меня первый муж был - просто золото, а не отец. 7 лет ребенком занимался больше, чем я. А после развода первое время показывался, а потом мы его 10 лет не видели. Я тоже не думала, что он так сможет. А вот смог. Так что рассчитывать нужно ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Или не брать всех детей себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы